moose Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Новичок, зашедший в раздел исторических варгеймов, пугается такой картины и убегает, и игроки в историчку со стороны комьюнити варгемеров выглядит сообществом фриков, постоянно мастерящих свои правила, в которых дистанция движения напримую зависит от количества ремешков на сандаликах пехотинца именно в этот день. То есть вот так вот один Сосер создал весь имидж всего исторического комьюнити?! у меня два вопроса: - ты не слишком ему льстишь? - если "игроки в историчку" настолько жалки и убоги, что один, пусть и деятельный флудераст в легкую формирует о них мнение, то может быть эти "игроки в историчку" того заслуживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) В итоге Сергей в моем воображении У тебя очень живое воображение... репорты не выкладывает, а продвигает свой сайт, где излагает свои взгляды на историю И на своем сайте он выкладывает репорты и сценарии и излагает, как правило, общепринятые взгляды на историю и свои на варгейм... Калинин тоже продвигает свой сайт, где излагает свои взгляды на варгейм... В чем проблема? Так что Сосер фраг народа потому как он фигурки не красит? Ну не красит и что? Так он и не обсуждает покрас фигурок... Новичок, зашедший в раздел исторических варгеймов, пугается такой картины и убегает, и игроки в историчку со стороны комьюнити варгемеров выглядит сообществом фриков, постоянно мастерящих свои правила, в которых дистанция движения напримую зависит от количества ремешков на сандаликах пехотинца именно в этот день. Фигасе... Сосер разогнал всех новичков в варгейме... Миль пардон, но это какая то глупость... А мастерить свои правила это нонче моветон? Только РикиНашеФсеПристли можно? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллеги, Сосера уже давно здесь нет, а вы всё копья ломаете. Ну сжёг Герострат храм Артемиды Эфесской :), но форсить то его зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Коллеги, Сосера уже давно здесь нет, а вы всё копья ломаете. Ну сжёг Герострат храм Артемиды Эфесской :), но форсить то его зачем? Скучнааа потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фигасе... Сосер разогнал всех новичков в варгейме... Миль пардон, но это какая то глупость... Праильно, он еще и некоторых неновичков разогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Коллеги, Сосера уже давно здесь нет, а вы всё копья ломаете. Он улетел... Но обещал вернутся... Праильно, он еще и некоторых неновичков разогнал... До кого дотянулся проклятый? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Праильно, он еще и некоторых неновичков разогнал... Сосер может разогнать только малахольных, а такие в нашем суровом мужском братстве не нужны :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Банить на общественном форуме тупо из-за отношения к человеку как к человеку - это помимо того что неправильно, так еще и некрасиво. Это как прилюдно жопу занавеской подтирать и пердеть соседу в тарелку с супом. Так то ничего страшного, но на людях так не делают. Чушь. Я не предупреждал их так долго и не банил именно из-за того что Сосер был как бы оппонентом и банить его было не красиво. Ситуация дошла до того, что деятельность этих ребят стала угрожать форуму. Поэтому я решил их забанить. Однако Львович нашел паренька среди арминов, который тоже имел на меня зуб и забанить не получилось. Устроить народное осуждение тоже. Все добрые, все хотят чтобы Сосер цвел и пах. Ну что я могу сказать? Тогда не нойте ) Я умываю руки. У меня отвратительные отношения с Учеником, Шогуном и еще много кем. Однако их нападки имеют нормальный количественный объем, хотя и совершаются в столь же оскорбительной форме. Поэтому я их не баню и даже предупреждений обычно не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Однако Львович нашел паренька среди арминов, который тоже имел на меня зуб и забанить не получилось. Это несколько не соответствует действительности... Львович задал в соответствующей теме вопрос по теме, "а что собственно тут происходитЬ?" И представители администрации сделали выводы и приняли меры.. Надо отметить, что действия Львовича были более чем конституционны.. А то что у кого то был "зуб" так тут я даже и не догадывался... Ситуация дошла до того, что деятельность этих ребят стала угрожать форуму. Свержение существующего строя и присоединение данного форума к ОЗ? Войс, а где наш с Сосером гонорар? Мы за идею не договаривались флудить :D Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так он и не обсуждает покрас фигурок...Прекрасно помню тему, где он ему рассказывали как черникой, голубикой и смородиной сделать римские портянки пурпурными. Я из того срача уволок отличные фотки натуральных тканей с натуральными пигментами. А в остальном аргумент верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Прекрасно помню тему, где он ему рассказывали как черникой, голубикой и смородиной сделать римские портянки пурпурными. Я из того срача уволок отличные фотки натуральных тканей с натуральными пигментами. А в остальном аргумент верный. Ну если кто то покрасит русского гренадера в розовом мундЁре, и ему скажут что это не есть карашо, то все же это обсуждение знаний униформы применительно к фигурке, но никак не обсуждение качества покраса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тем, кто еще не знает, как об игроках в историчку думает комьюните жать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это несколько не соответствует действительности... Львович задал в соответствующей теме вопрос по теме, "а что собственно тут происходитЬ?" И представители администрации сделали выводы и приняли меры.. Надо отметить, что действия Львовича были более чем конституционны.. А то что у кого то был "зуб" так тут я даже и не догадывался... говорят, Павлик тоже просто спросил, что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тем, кто еще не знает, как об игроках в историчку думает комьюните жать тут А как ты думаешь игрокам в историчку это сильно интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нее, сначала ты написал уржачнейший по своей бредовости донос Зефу. Про то, как тебя преследуют тут потому что ты бывший репрессант на ПБ. Ржали всем отделом над стилем и содержанием. А потом нашел Акабоши, который с удовольствием со мной повоевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ржали всем отделом над стилем и содержанием. Я рад, что смог тебя повеселить, ответить так сказать взаимностью (не только же мне угорать над твоими перлами, коих уже коллекция) ... Главное что банов по причине "мне так угодно" больше не будет как я понимаю... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Нее, сначала ты написал уржачнейший по своей бредовости донос Зефу. Про то, как тебя преследуют тут потому что ты бывший репрессант на ПБ. Ржали всем отделом над стилем и содержанием. Выложите, выложите немедленно! А то как будто смотришь на драму из-за закрытых дверей! В честь пятницы, для поднятия настроения! Ну, пожалуйста! А потом нашел Акабоши, который с удовольствием со мной повоевал ) Командате-то каков чекист, я прямо начал стоять, бояться! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я тоже хочу почитать, я коллекционирую тесты павликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Выложите, выложите немедленно! А то как будто смотришь на драму из-за закрытых дверей! В честь пятницы, для поднятия настроения! Ну, пожалуйста! Командате-то каков чекист, я прямо начал стоять, бояться! Но НТВ скоро покажут.... Спецрепортаж будет... я тоже хочу почитать, я коллекционирую тесты павликов Буквы все знаешь? Иди почитай.. http://flibusta.net/b/220596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Но НТВ скоро покажут.... Спецрепортаж будет... Блин, а я-то думал главный злодей - Серёга, ан нет. Какой пассаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Блин, а я-то думал главный злодей - Серёга, ан нет. Какой пассаж! Иван, ты не внимателен... Главный злодей вообще Войс... А мы с Серегой оказались марионетками в его руках.. Он запугивал... конвертил при нас солдатиков и мазал их краской.. Потом достал учебник по дифференциальному исчислению и заставлял Сосера учить его наизусть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Главный злодей вообще Войс... Блин, Ришелье, Рошфор и трактирщик. И я, кажется, догадываюсь кто был Миледи и нанёс предательский удар нашему доброму герцогу. Дюма просто отдыхает... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А их и не было. Нарушений на вашем счету было более чем достаточно. Но до поры до времени я смотрел на них сквозь пальцы. И баны конечно будут - вот с Зефу все объясню и закрою вас. Чтобы порадовать Акабоши - с соблюдением всех законодательных норм ) И Равен не главный злодей. И Сосер не злодей. Просто у нас уборка ) Письмо не покажу ) Мне кажется Паше обнародование переписки не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вообще история получилась очень смешная, но я-то подумал, что то был Сосер. Теперь оказывается, что нет. Это несколько меняет расклад, в моих глазах, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Блин, Ришелье, Рошфор и трактирщик. И я, кажется, догадываюсь кто был Миледи и нанёс предательский удар. Дюма просто отдыхает... И когда Серега попал в засаду и был обложен банами по самую маковку я бросился ему на помощь.... :image194: Когда нибудь, в мемуарах, я подробности этой операции, :image167: :image166: :image163: :image162: но пока скажу только одно Сосер был спасен :image199: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти