Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

бэковый замес с февраля

Рекомендуемые сообщения

Обещанного три года ждут. Прошло гораздо меньше. По разным, неинтересным для широкой общественности причинам личного хорактера затянул я этот батл.

Но вот встречайте 3 интересных заявки на победу. Парни старались. Я надеюсь всем понравится, а кто то вспомнит атмосферу парника и то как он к нему готовился.

Вы молодцы парни)

Прикрепляю 3ре пдф файла за которые предложу проголосовать всем желающим.

Не судите строго если прочитанное не совпадет с вашим видением вселенной Вархаммер40к, лучше напишите авторам пару другую добрых слов.

Некоторые работы не добрались до читатель, например труд союзников по неволе, но на то есть объективные причины и если авторы утраченных текстов захотят их восстановить, милости просим скидывайте мне прикручу к общей голосовалке.

Итак пишите что вам понравилось, и отдавайте голос за ту или иную работу. Один пост-один голос, дважды голосовать нельзя(не приму), аргументированно необязательно, Достаточно будет понравился такой то. Однако если распишете почему, авторам думаю будет приятно. На все срок неделя, в след пятницу подсчет голосов и победителя ждет приз, небольшой, но надеюсь приятный)

Blood_Angels___Dark_Angels.pdf

Veliky_Plan.pdf

Teny_predatelstva.pdf

Изменено пользователем vitki

Вне всякого сомнения, за "Тени предательства". Довольно атмосферно. Персонажи характерные, объемные. В целом все очень приятно.

Ну если выбирать из этих 2 работ. Мне больше вкатила работа Вовы и Влада. В "Тени предательства" очень интересные герои да, но в 3 работа победила атмосферой.

Голос за Blood_Angels___Dark_Angels

"Тени предательства": очень много грамматических и пунктуационных ошибок и опечаток. С грамматикой хрен с ним, но иногда чтоб понять про что предложение приходилось перечитывать его несколько раз. Есть несколько несогласованных и не оконченных предложений. По стилю: не совсем понятно истерическое поведение лордов Хаоса. То они кидаются оскорблениями друг в друга, то, в конце рассказа - начинают жахаться в дёсны и называть друг-друга братьями. На мой взгляд, лорды Хаоса не похожи на пятнадцатилетних девочек и имеют более устойчивую психику и линию поведения.

"Великий план": прочитав название, улыбнулся, подставив в название вместо слова "Великий" слово - "Хитрый". Получилось смешно. В целом - читаемо, хорошо оформленно, но мало и нет понятной мотивации самого инквизитора. Да и вообще - кто с кем в союзе-то?

"Ангелы": очень гуд. Если бы не ошибки и опечатки, несогласованные предложения и "войны" вместо "воинов" - было бы вообще шикарно. Осталось ощущение, что какие-то предложения после написания бэка перепиливались, но в отрыве от всего остального. Котаны, если ещё будете: следите, чтоб хотя бы ещё абзац назад падежи совпадали. Тогда глаза не будут "спотыкаться" при чтении.

В общем, подожду я других работ, но если их не будет, мой голос за "Ангелов"

можно и за свою голосовать) почему из двух выбирал)?

зы в догонку таблица полная

для атмосферности)

War.pdf

можно и за свою голосовать) почему из двух выбирал)?

Ну за себя голосовать это совсем ужасно =__=

Ну за себя голосовать это совсем ужасно =__=

да ладно) если старался и считаешь твоя работа объективно лучше то почему нет)))? и заодно индульгирование отсекается, мол я лучше, но за себя не голосую, поентому из ерунды выберу)))

имхо когда все в равных условиях это более правильно, к тому же когда художник написал картину она ему уже не пренадлежит и частью его не является и живет отдельной жизнью, так и с литературой тож

Аххахахахаха, РАШПИЛЬ И ФЛАГ :)))) Следующий раз придется назваться "Барабан, красный галстук и щенок бульдога" в таком разе, если Серега не будет против многолетней традиции создания нашей команды.

Изменено пользователем Flacker

"Тени предательства": очень много грамматических и пунктуационных ошибок и опечаток. С грамматикой хрен с ним, но иногда чтоб понять про что предложение приходилось перечитывать его несколько раз...

О да, согласен полностью, пусть это моя писанина, но прочитав еще раз, убедился, что у меня явные проблемы с изложением собственных мыслей, в голове это выглядело как сверхсупербоевик ) а на деле облажался... И вообще хотел дописать это "эпопею" после того как она появится здесь, сделать художественный батлрепорт, но увы, сейчас уже ничего не помню, и окончание так и будет болтаться в моей памяти как культя...

Аххахахахаха, РАШПИЛЬ И ФЛАГ :)))) Следующий раз придется назваться "Барабан, красный галстук и щенок бульдога" в таком разе, если Серега не будет против многолетней традиции создания нашей команды.

Как Ваня услышал так и написал, а я не стал исправлять чтоб атмосферность была, как тогда, да и реально весело получилось))) Никит, ты наш флаг на ветру)

Кстати, подметил, что спорт посчитан неверно. Помню, минимальным баллом была единица, за крайне недружелюбную игру Андрей и Серега поставили нам 3 балла. Предположим, что Оскольский - вполне вероятно - поставил единицу. 4 балла. Где третья игра? :) Играли с Олегом и Анаром, подозреваю, результат просто не записан.

Помню, минимальным баллом была единица, за крайне недружелюбную игру Андрей и Серега поставили нам 3 балла. Предположим, что Оскольский - вполне вероятно - поставил единицу. 4 балла.

Фу таким быть.

Каким? :) Оскольского подозреваю, что он всем невысокий спорт ставил, судя по итогам таблицы, и тому, что я помню о паррингах. Что до Андрюхи, это было особое садомазо и своя атмосфера - эта игра была проведена ради турнирных срачей. Мы даж об оценке за спорт с Оцелотом договаривались по итогу, по списку критериев из регламента.

Олегыч же Хеллогр вроде охарактеризовал нашу игру если не как лучшую партию турнира, то точно одну из самых приятных.

Про итоговые очки - мне не ради срача, а проку для(это ж ПАРНИК по ВАХЕ, до которой мне дело есть постольку-поскольку, в общем). Все-таки Виталику есть куда расти в плане оптимизации организаторской работы. Но в этот было круто - вместе с главсудьей работал секретарь. Это уже большая разница с первыми ивентами, когда присутсвие орга вообще не ощущалось - это просто был еще один игрок из турнира, и частенько приходилось судейские функции выполнять поневоле кому-то еще, кто знает правила.

3 - Оппонент вел себя не спортивно. Пользовался любыми средствами для победы.

=)))

Мы тоже тройбан получили!

И я каюсь я вел себя не спортивно!

Изменено пользователем Ocelot

все неделя прошла, с чудовищным перевесом 2-1, в результате долгой борьбы, сопровождающейся продолжительными дискуссиями победил номинант с Ангелами)

подробности про приз на след неделе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...