Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Deamons](1000pts)

Рекомендуемые сообщения

В городе намечается турнир, новичковый. Ограничения по фоку: 1 хк, 2-6 трупсы,все остальное- по 2. Накидал ростер...

@HQ [ 1 ]

Lord of Change (305pt.) Mastery level 3; Greater Rewards; Exalted Rewards;

@Troops [ 2 ]

13x - Pink Horrors of Tzeentch (122pt.)

> 1x - Iridescent Horror (14pt.);

> 12x - Pink Horror (9pt.);

10x - Bloodletters of Khorne (125pt.)

> 1x - Bloodreaper (25pt.); Hellblade; Lesser Rewards;

> 1x - Bloodletter (20pt.); Chaos Icon; Hellblade;

> 8x - Bloodletter (10pt.); Hellblade;

@Fast attack [ 1 ]

20x - Flesh Hounds of Khorne (320pt.)

> 20x - Flesh Hound of Khorne (16pt.); Collar of Khorne;

@Heavy support [ 1 ]

Skull Cannon of Khorne (125pt.)

Играть будет не просто, но тут почти все поставлено на Боинг собак... Пушка как упреждающий огонь, дабы чарджить после нее можно было по нормальной ине.

Книга в ростере должна быть, но вот вопрос: Кому ее нести? Тут у меня два Варианта: ЛоЧ или Фестер. Помогите люди, кто чем может :С

Изменено пользователем Empty_soul

Книгу - ЛоЧу

"сержантов" из трупсовых отрядов - нафиг

Икону - нафиг.

Пушка - фигня.

У леттеров 5 бс, можно их за квадган/икар поставить

Книгу - ЛоЧу

"сержантов" из трупсовых отрядов - нафиг

Икону - нафиг.

Пушка - фигня.

У леттеров 5 бс, можно их за квадган/икар поставить

Книга и так ЛоЧу... Сержанты для того, что-бы ЛоЧ со стола при шторме мог не сразу уйти...

Пушка, если попала- дает чарджить по нормальной ине в диф терейн... А как можно изменить ростер?

125 очков за нормальный чардж? Ну как бы не особо оно...

Ну тут сложно, я бы дождался экспертов-демоноводов. Но с другой стороны прицела - 2 пачки по 15 демонеток, собаки, ЛоЧ с книгой. Леттеры с квадганом/икаром (ПВО и хоумскоринг)

125 очков за нормальный чардж? Ну как бы не особо оно...

Ну тут сложно, я бы дождался экспертов-демоноводов. Но с другой стороны прицела - 2 пачки по 15 демонеток, собаки, ЛоЧ с книгой. Леттеры с квадганом/икаром (ПВО и хоумскоринг)

По ограничениям турнира- 1 Флаер или 1 фмк. ЛоЧ и примарисом может вражьего летуна посадить... Другое дело, что ожидаются ЛРы, а Икарус- очень хорошая против них штука. Но как рейхтовать ростер?

Демонеток не предлогать, не имею в копилке этих девочек :С

Жалко, демонетки очень и очень хороши.

СТронгхолд ассалт допущен?

К моему, глубокому сожалению- СА запрещен. Там бы вкусностей взял :С

Возьми своего сержанта хорроров, обьяви его герольдом тзинча и выдай книгу ему. Заодно кинет куда-нибудь рерролы или добудет полезный инвуль/мисфортуну.

А Лочу выдай 2 грейтера,1 лессер, если он нароляет себе хорошую защиту, то армию оппонента на 1000 очков может ушатать единолично.)

Так получится два ударных отряда - собаки под книгой, ЛоЧ. Но без Фейта на книгу особо не надейся.

Аегис с икаром, за него леттеры. Лоч как фрей сказал. 2 по 11 пинков или 2 по 10 плагов. И собаки

Аегис с икаром, за него леттеры. Лоч как фрей сказал. 2 по 11 пинков или 2 по 10 плагов. И собаки

Тоесть, примерно вот так:

@HQ [ 1 ]

Lord of Change (305pt.) Mastery level 3; Greater Rewards; Exalted Rewards;

@Troops [ 3 ]

11x - Pink Horrors of Tzeentch (99pt.)

> 11x - Pink Horror (9pt.);

10x - Bloodletters of Khorne (100pt.)

> 10x - Bloodletter (10pt.); Hellblade;

11x - Pink Horrors of Tzeentch (99pt.)

> 11x - Pink Horror (9pt.);

@Fast attack [ 1 ]

19x - Flesh Hounds of Khorne (304pt.)

> 19x - Flesh Hound of Khorne (16pt.); Collar of Khorne;

@Fortification [ 1 ]

Aegis Defense Line (85pt.) Gun Emplacement with Icarus lascannon;

Как вариант да. Что характерно, если Лоч в дивинацию - можно дать рероллы леттерам, а то и игнор ковра

Неплохо. Про ограничение, да, не заметил. Тогда можешь вообще забить на книгу. Шансов выкинуть 4++ с одного лоча не так много, а без него и без фейта пользоваться книгой будет напряжно.

У меня не раз случались ситуации одновременно фейла книги и -1 к инвулю по вард-шторму.))) Поэтому, я теперь без Фейта не играю.

Как вариант да. Что характерно, если Лоч в дивинацию - можно дать рероллы леттерам, а то и игнор ковра

Главное, найти себе 4++ или прекогнишн, далее по полезности мисфортуна и игнор кавра+примарис тзинча (не забываем про ап4), остальное да, раздавать.

Изменено пользователем frei

Неплохо. Про ограничение, да, не заметил. Тогда можешь вообще забить на книгу. Шансов выкинуть 4++ с одного лоча не так много, а без него и без фейта пользоваться книгой будет напряжно.

У меня не раз случались ситуации одновременно фейла книги и -1 к инвулю по вард-шторму.))) Поэтому, я теперь без Фейта не играю.

Главное, найти себе 4++ или прекогнишн, далее по полезности мисфортуна и игнор кавра+примарис тзинча (не забываем про ап4), остальное да, раздавать.

Без книги- собак перестреляют только в путь.А я хочу до ХтХ дойти, все таки...

Ну смотри, тут как кому прет. Я пробовал на двух турнирах тактически делать ставку на собак под книгой, очень много игр было слито из-за неброска книги на 2-3 ход. И/или -1 к инвулю. А если еще 4++ для страховки нет, или инвиза, или на худой конец файр шилда из пиромансии, сразу звездец. Может, это субъективно.)

Без книги- собак перестреляют только в путь.А я хочу до ХтХ дойти, все таки...

Демонетки ну очень быстро бегают для пехотных юнитов + рендинг.

Задача, конечно, нетривиальная. Но я бы предложил следующий способ:

Все-таки выкинуть ЛоЧа и взять вместо него Фейта. Он со своими паверзами и 6 БС - замечательно гибок, вполне способен и против тяжелых танков, и против пехотных толп настрелять.

Трупсу сократить до двух пачек хорроров. Их можно, в принципе, сразу загонять в дипстрайк, выходить с задницы врага и настреливать. Аегис выкинуть.

В хэви саппорт взять ДП Тзинча без крыльев. Да, он медленный, но может тащить книжку, довольно крепок, и при наличии трех паверз вполне гибок - если хотим неубиваемую крепость - берем биомансию, если пострелушки - то ФФТ, и т.д.

На остатки, если так хочется, набираем 13 собак. Они с ДП имеют скаутмув, ходу на 2ом волне могут дойти до ХтХ.

Что касается конкретной игры - надо смотреть на поле, на результаты накидок паверз и т.д. Но за основу (у нас первый ход, ФВ и ДП никаких знаковых паверз не накидали) я бы предложил вариант, где ДП в первый ход кидает книжку не на собак, а на Фейта, тот в полной неуязвимости (2+ инвуль с рероллом) долетает до противника и устраивает ему локальный армагеддец. На практике большинство игроков предпочтут сконцентрировать огонь всей армии именно на нем, ибо больно лакомый кусок - ферст блад и слей де варлорд в одном лице. Именно это нам и надо - с указанным инвулем, и возможностью один раз в ход порероллить граунд тест он вполне может превозмочь весь огонь. А там до места доходят собаки и устраивают Ад и Израиль.

Разумеется, если Фейту выпадет 2я или 5я дивинация, или ДП накидает инвиз - тактика может поменяться)

Я бы тоже ЛоЧу взял 2 грейтер + лессер, а не книгу в данном случае. Книга без реролов или другой подстраховки не нравится, имхо.

А так потестируй свой последний вариант.

И не слушай товарища, который хочет впихнуть пешего ДП...

Изменено пользователем Atwel

Пробовал нечто подобное. Если есть возможность, я бы вместо леттеров взял еще хорроров. Причём одного бы перекинул в новый отряд для большего числа кубов. Закачивать сержа пинков, имхо, не стоит: первые перилы, и дорогой серж отъезжает.

ЛоЧу всё ж стоит взять 2 грейтер- и одну лессерреварды. Первое для выживаемости, второе для +2 силы с палки. Книжка, по-моему, сомнительна. Постоянно, зараза, проваливается, а в такой расписке это фатально. Из магии нужна дивность: прекогнишн на себя, пресаенс для собак. Четвёртый инвуль тоже неплох.

Хм, задумки интересные. Что говорит о вариативности демоново... Проблема вот в чем: Фейта- тупо нету. В коллекции. А Дп, Фестер - есть. ЛоЧа- имеется в магазине. Тесты покажут, что да как. Спасибо Товарисчи)

Хм, задумки интересные. Что говорит о вариативности демоново... Проблема вот в чем: Фейта- тупо нету. В коллекции. А Дп, Фестер - есть. ЛоЧа- имеется в магазине. Тесты покажут, что да как. Спасибо Товарисчи)

Прокси в помощь, а вообще - удачи в тестинге) Как показывает практика, на столе все решают кубы.

А если на деккена в бою нарвёшься - чем будешь боинг дакка-карни ломать?

Грин кстати наверняка бастион притащит - надежда на ЛоЧа только? :)

А если на деккена в бою нарвёшься - чем будешь боинг дакка-карни ломать?

Грин кстати наверняка бастион притащит - надежда на ЛоЧа только? :)

Были тесты ростера на 1850, который ЕТС демонов Деестар. Фейт там тоже был...

Вообщем- рыбобоинг у меня умер на первый же ход. У меня перехватили ход и из двух ТФК перебили всех герольдов, кроме одного, который был с портаглифом. Но он успел поставить его на следующий ход, и как кросавчег умер об бастион. Фейт накидал всякую чушь, хотя поле телепатии было бы крутым на всем этом боинге. По ощущениям- фейт не понравился.

Как показали тесты Фейта против всего этого- не способие. Он ничего не может. Скорее всего будет все таки фестер.

Изменено пользователем Empty_soul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...