Gruumsh Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Макра Макра Макра Макра Макра Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 атмосфээээрно, ждём мух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 атмосфээээрно, ждём мух! да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Демоны просто ужасные , в хорошем смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ай до чего хороши, черти!!! Нереальный восторг! Чудо как хороши. Особливо первый и скорпиёны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Замечательно, как всегда. Обратил внимание что у всех художников, кто фоткает миниатюры над рабочим столом, видно как баночки с красками стоят одной большой кучей. Я, наверное, один парюсь и расставляю их группами в соответствии с цветами? Доктор, что со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Замечательно, как всегда. Обратил внимание что у всех художников, кто фоткает миниатюры над рабочим столом, видно как баночки с красками стоят одной большой кучей. Я, наверное, один парюсь и расставляю их группами в соответствии с цветами? Доктор, что со мной? Спасибо. Молодость ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все базы самодельные же? Возможно :) Кстати, творческая атмосфера вдохновляет и мотивирует не хватает только дымящейся кружки с кофе и круассана Даешь больше фоток на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вкусно! Повезло кому-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Юра, класс, очень сочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Отлично!!! Если не секрет, как базы для мух делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти