GloryBoy Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! Ввиду желания научиться играть пехотой (и временного отсутствия в коллекции танков) составлен следующий ростер: HQ Company Command Squad (Master of Ordnance, Nork Deddog, Chimera ) 230 Primaris Psyker 50 Comissar (Power axe) 40 - в платуне Comissar 25 - с конскриптами Troops Infantry Platoon Platoon Command Squad (3 Plasmagun) 75 Infantry Squad 1 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 2 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 3 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 4 (Lascannon, Flamer) 75 30 Conscripts 90 Veterans (3 plasmagun) 105 - в валькирии Elites Militarum Tempestus platoon Militarum Tempestus Command Squad (4 plasmagun) 145 Militarum Tempestus Scions (2 plasmagun) 100 Militarum Tempestus Scions (2 meltagun) 90 Fast Attack Vendetta 170 Vendetta 170 Valkyrie (multiple rocket pods) 135 Heavy Support Manticore 170 Fortification Aegis (Quad Gun) 100 Не уверен по закачке платуна (не играл им с 4-ки), командника (может, не выпендриваться и взять Яррика?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Для 1 платуна думаю Яррика. Все же разница почти в 100 очков,на которые можно взять что-нибудь. Лишнее отделение с лазкой или виверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Для 1 платуна думаю Яррика. Все же разница почти в 100 очков,на которые можно взять что-нибудь. Лишнее отделение с лазкой или виверну. Да, пожалуй, верно. Получается навскидку следующее. Сомнения в закачке платуна (традиционные топоры сержантам? ракеты или лазки? что дать в мини-командник?), необходимости священника (в платун). Но всё это, я думаю, будет ясно уже на этапе домашних плейтестов. HQ Comissar Yarrick 145 Primaris Psyker 50 Comissar (Power axe) 40 - с конскриптами Troops Infantry Platoon Platoon Command Squad (3 Plasmagun) 75 Infantry Squad 1 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 2 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 3 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 4 (Lascannon, Flamer) 75 Infantry Squad 5 (Lascannon, Flamer) 75 30 Conscripts 90 Veterans (3 plasmagun, Demolitions) 135 - в валькирии Elites Militarum Tempestus platoon Militarum Tempestus Command Squad (4 plasmagun) 145 Militarum Tempestus Scions (2 plasmagun) 100 Militarum Tempestus Scions (2 meltagun) 90 Fast Attack Vendetta 170 Vendetta 170 Valkyrie (multiple rocket pods) 135 Heavy Support Manticore 170 Fortification Aegis (Quad Gun) 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вот тоже раскуриваю платун с Ярриком, и есть мнение, что вместопсайкера лучше взять инква-дивиниста. Дороже на 5 очков, но имеем того же псайкера с 1 лвлом, но лидак повыше, вунд поболе, да и комми не расстреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вот тоже раскуриваю платун с Ярриком, и есть мнение, что вместопсайкера лучше взять инква-дивиниста. Дороже на 5 очков, но имеем того же псайкера с 1 лвлом, но лидак повыше, вунд поболе, да и комми не расстреляет. И главное что есть стабборн который Яррик потерял где то в прошлой редакции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так точечно. Насколько я понимаю, в такой комплектации (платун+инкв +яррик) стабборн от инква будет работать по 10 лидаку яррика, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мысль здравая. Тогда, вероятно, стоит взять инква Ордо Ксенос и вложить еще 15 очков в психотропные гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У Инква и так 10 лидак, так что без разницы вроде Тогда уж и на рад-гранаты для полного комплекта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А либер -есиус?) Гулять, так гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А либер -есиус?) Гулять, так гулять. Не, ну это уж чит-полом-имба получается) Вообще, с тобой я, скорее всего, буду тестить ванильную расписку без союзов. Еще и ратлингов докину, хочу понять, зачем им бег после стрельбы, очень ситуационная способность, на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти