Вомбат Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Гы, бан по айпи лечит всех. Даже самых дивных) А Лапше давно пора брать со своих культистов денег. А то весь из себя альтруист, а потом жалуется что у него денег на миньки нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я не являюсь наследником Лапши. Я его даже не видел(слышал/читал...) Но пообщался бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну всё теперь Лапша откроет свою ... эээммм ну скажем секту :P куда будут брать .. ну вон по типу этого субъекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Не путайте горячее с солёным!. Лапша - не дивный! Он никогда не орал "Мля я щас достану свой 25см- болтер" :rtfm: Достали уже говорить о том чего не знаете. Просто задрали. Если кто еще что скажет про дивность Лапши - тупо пошлю его! :image034: К постам Лапши! Достали. 2PVA отдельно. у тебя, mon amie репа -5 и ты еще чего то вякаешь о человеке, который на форуме живет в 10 раз дольше чем ты. Задрали честное слово. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfael Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вобще то енто просто глупо!! :ork-down: :ork-down: :ork-inq: Z.Ы:Если и захватят я сразу здамся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 2Хорь А тебе скажу минимально. :image034: Если ты плюнешь на общество - общество утрётся. Если общество плюнет на тебя - ты утонешь. :rtfm: Подумай над своим поведением, измени точку сборки и удались подальше. :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Артемииис! Каунт! тащите палатки и ружья, тут место рыб...дивное! тока тсс.. никому ни слова, ато понабегут что и мокрым полотенцем не отмахаемся. Опа! ктото прикинулся ГАММА-БОБРОМ... только плохо получается у него, ГАММА-БОБРЫ пишутся исключительно БОЛЬШИМИ БУКЪВАМИ)) Изменено 3 марта, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrth Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Не,Хорь дело говорит...почти O_o потомучто землю колонизировали не люди из вахи а...ГАММА-БОБРЫ! =) и мы все на самом деле ГАММА-БОБРЫ! Ахтунг! =) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Sarrth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 И что что репа -5 ? Репа не как не характеризует человека темболее у тебя самого чтото она не очень велика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Не,Хорь дело говорит...почти O_o потомучто землю колонизировали не люди из вахи а...Гамма-бобры! =) и мы все на самом деле Гамма-бобры! Ахтунг! =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не,Хорь дело говорит...почти O_o потомучто землю колонизировали не люди из вахи а...Гамма-бобры! =) и мы все на самом деле Гамма-бобры! Ахтунг! =) Теперь понятно, куда иногда исчезают люди - их забирают в неофитов Ордена Гамма-Бобров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ПВА - это клей? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) А то что репа характеризует отношение к человеку. У Лао-пши она например 35. Так...для сравнения... И ты без палева можешь почитать за что он получал плюсеги и минусеги. А еще можешь зайти в свой профиль и посмотреть за что Ты получал плю... хотя нет.. только минусеги. <_< Это так. Краткий лик.без. так сказать.... Изменено 3 марта, 2007 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrth Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Теперь понятно, куда иногда исчезают люди - их забирают в неофитов Ордена Гамма-Бобров. :rolleyes: ДА! Мы вернулись! И мы поработим этот мир! Слава ГАММА-БОБРАМ! =) Изменено 3 марта, 2007 пользователем Sarrth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 МОДЭРЫ К ВАМ ВЗЫВАЮ Я!!! :ork-inq: Очистьте форум от скверны! Я понимаю что всех дивнюков не леквидировать , но надо хотябы попытаться! А тема репы - ацтой ! Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Не хочу повторяться но " Живым не дамся" !!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще если космодесант не провозгласит меня потерянным Примархом ( должны по идее) то в Империи Тау или у Эльдаров меня точно приютят. В крайнем случае буду сотрудничать с инквизицией как тот демон с Эйзенхорном. P.S. Я всех сдам, я такой! а ты смешной однако =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 :oops: :deever: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Дивно, дивно... А что, если прилетят не Астартесы, а Орки? Что тогда? Господи, хоть я в тебя и не верю, помоги мне... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrth Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Опа! ктото прикинулся ГАММА-БОБРОМ... только плохо получается у него, ГАММА-БОБРЫ пишутся исключительно БОЛЬШИМИ БУКЪВАМИ)) что-то я нигде не видел надписи ! Предупреждение: "Gamma-bobry is registred trademark of DopemaNNN. All rights reserwed" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 :oops: :deever: :deever: :image122: :181_posterban: Ну, сколько можно-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 "Сезон тупости открыт!"©Vilgeforcz ту Снорки: у Л4 репа 35 потому что он жгучий чел и нереально поднимает настроение одним постом. Однако он тоже иногда выдает такое, от чего моск забивается в угол и визжит. ту Хорь, Саррз: Совет первый: не стоит заходить на форум в состоянии алкогольного или наркотического опъянения, а так же, если вы страдаете расстройствами мозга [голосом тимми] ТИММИ![/голосом тимми] :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarrth Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ВазззКот,у меня вопрос! А если ВРОЖДЕННОЕ алкогольное опьянение? :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А никто не задумывался что правда ждет нас в будущем? Исходя из книги "Машина времени" и фильма "Идиократия" человечество изрядно поглупеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да оно и сечас особым разумом не отличается:) ну это так мысля в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да оно и сечас особым разумом не отличается:) ну это так мысля в слух. В особенности некоторые его представители =) Не будем показывать пальцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Не будем показывать пальцами... Правильно это некрасиво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения