Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Страшные домыслы.

Kors@R

Рекомендуемые сообщения

Гы, бан по айпи лечит всех. Даже самых дивных)

А Лапше давно пора брать со своих культистов денег. А то весь из себя альтруист, а потом жалуется что у него денег на миньки нет=)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Я не являюсь наследником Лапши. Я его даже не видел(слышал/читал...) Но пообщался бы с удовольствием.

Ну всё теперь Лапша откроет свою ... эээммм ну скажем секту :P куда будут брать .. ну вон по типу этого субъекта)

Не путайте горячее с солёным!.

Лапша - не дивный! Он никогда не орал "Мля я щас достану свой 25см- болтер" :rtfm:

Достали уже говорить о том чего не знаете. Просто задрали. Если кто еще что скажет про дивность Лапши - тупо пошлю его! :image034: К постам Лапши!

Достали. 2PVA отдельно. у тебя, mon amie репа -5 и ты еще чего то вякаешь о человеке, который на форуме живет в 10 раз дольше чем ты. Задрали честное слово. :rtfm:

2Хорь А тебе скажу минимально. :image034:

Если ты плюнешь на общество - общество утрётся.

Если общество плюнет на тебя - ты утонешь. :rtfm:

Подумай над своим поведением, измени точку сборки и удались подальше. :187_argue:

Артемииис! Каунт! тащите палатки и ружья, тут место рыб...дивное! тока тсс.. никому ни слова, ато понабегут что и мокрым полотенцем не отмахаемся. Опа! ктото прикинулся ГАММА-БОБРОМ... только плохо получается у него, ГАММА-БОБРЫ пишутся исключительно БОЛЬШИМИ БУКЪВАМИ)) Изменено пользователем DopemaNNN

Не,Хорь дело говорит...почти O_o потомучто землю колонизировали не люди из вахи а...ГАММА-БОБРЫ! =) и мы все на самом деле ГАММА-БОБРЫ! Ахтунг! =)

Изменено пользователем Sarrth

И что что репа -5 ? Репа не как не характеризует человека темболее у тебя самого чтото она не очень велика .

Не,Хорь дело говорит...почти O_o потомучто землю колонизировали не люди из вахи а...Гамма-бобры! =) и мы все на самом деле Гамма-бобры! Ахтунг! =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не,Хорь дело говорит...почти O_o потомучто землю колонизировали не люди из вахи а...Гамма-бобры! =) и мы все на самом деле Гамма-бобры! Ахтунг! =)

Теперь понятно, куда иногда исчезают люди - их забирают в неофитов Ордена Гамма-Бобров. :rolleyes:

А то что репа характеризует отношение к человеку.

У Лао-пши она например 35. Так...для сравнения... И ты без палева можешь почитать за что он получал плюсеги и минусеги. А еще можешь зайти в свой профиль и посмотреть за что Ты получал плю... хотя нет.. только минусеги. <_< Это так. Краткий лик.без. так сказать....

Изменено пользователем snorky

Теперь понятно, куда иногда исчезают люди - их забирают в неофитов Ордена Гамма-Бобров. :rolleyes:

ДА! Мы вернулись! И мы поработим этот мир! Слава ГАММА-БОБРАМ! =)

Изменено пользователем Sarrth

МОДЭРЫ К ВАМ ВЗЫВАЮ Я!!! :ork-inq: Очистьте форум от скверны! Я понимаю что всех дивнюков не леквидировать , но надо хотябы попытаться!

А тема репы - ацтой ! Имхо!

Не хочу повторяться но " Живым не дамся" !!!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще если космодесант не провозгласит меня потерянным Примархом ( должны по идее) то в Империи Тау или у Эльдаров меня точно приютят. В крайнем случае буду сотрудничать с инквизицией как тот демон с Эйзенхорном.

P.S. Я всех сдам, я такой!

а ты смешной однако =)

Дивно, дивно... А что, если прилетят не Астартесы, а Орки? Что тогда?

Господи, хоть я в тебя и не верю, помоги мне... :-

Опа! ктото прикинулся ГАММА-БОБРОМ... только плохо получается у него, ГАММА-БОБРЫ пишутся исключительно БОЛЬШИМИ БУКЪВАМИ))

что-то я нигде не видел надписи

! 
Предупреждение:

"Gamma-bobry is registred trademark of DopemaNNN. All rights reserwed"

O_o

:oops: :deever: :deever: :image122: :181_posterban:

Ну, сколько можно-то...

"Сезон тупости открыт!"©Vilgeforcz

ту Снорки: у Л4 репа 35 потому что он жгучий чел и нереально поднимает настроение одним постом. Однако он тоже иногда выдает такое, от чего моск забивается в угол и визжит.

ту Хорь, Саррз:

Совет первый: не стоит заходить на форум в состоянии алкогольного или наркотического опъянения, а так же, если вы страдаете расстройствами мозга [голосом тимми] ТИММИ![/голосом тимми]

:image144:

А никто не задумывался что правда ждет нас в будущем? Исходя из книги "Машина времени" и фильма "Идиократия" человечество изрядно поглупеет.

Да оно и сечас особым разумом не отличается:) ну это так мысля в слух.

В особенности некоторые его представители =) Не будем показывать пальцами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...