Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Есть мысля. А что если наша планета Земля один из потерянных миров Империума и Крестовый поход до нас не дошел? Прикиньте завтра высадка Ангелов Смерти? Астартес по моим подсчетам должны за недели 3 раскидать все сверх-державы. Ваши мысли.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 За три дня . :rolleyes: А вобще кончай дивнючать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Астартес по моим подсчетам должны за недели 3 раскидать все сверх-державы. А каким образом велись подсчеты? =) Upd: Ух ты! уже -11. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Моя мысль - -20. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 по моим подсчетам через неделю его забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Не -20 не катит. Просто интересна реакция и мысли по данному поводу. Подсчеты велись по особой формуле с 21 переменной. Сама формула весит 1 Гб и была стибренна у Моссада. P.S. -11 моя личная гордость, спасибо добрым модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 P.S. -11 моя личная гордость, спасибо добрым модераторам. Видали и покруче. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 по моим подсчетам через неделю его забанят Уже банили и блокировали. Это не лечится. Эфективной тактикой является методика доступных обьяснений и намеков если что-то не нравиться. А вообще надо быть добрее. P.S. Используй пряник Люк, кнут ведет к Темной стороне силы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ну если я не путаю то земля вообще является центром империума. И здесь походу появился вирус "Дебилус форумс" очень опасен , передается форумным путем. Изменено 3 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Просто интересна реакция и мысли по данному поводу. А какие могут быть мысли по "этому поводу"? ААААа!!! Абассаца!!!! ААААа! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! :image043: :image043: :image048: Изменено 3 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Уже банили и блокировали. Это не лечится. Эфективной тактикой является методика доступных обьяснений и намеков если что-то не нравиться. А вообще надо быть добрее. P.S. Используй пряник Люк, кнут ведет к Темной стороне силы.... Cпециально для вас <_< 7 советов. Дивнюк! Зайди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ну если я не путаю то земля вообще является центром империума. Терра-центр Империума, колыбель человечества. А ты слышал что на урале есть город Париж? Основанный ветеранами 1812. Что мешало переселенцам в порыве ностальгии назвать новую планету Земля. Не еретично Терра а именно аналогично-ностальгично Земля. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Скольд Хорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) ААААа!!! Абассаца!!!! ААААа! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! автор скажи чесно, где такая трава растет?(автор топика если что=) ) А земля что колыбелью человечества не является? Изменено 3 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 =) По моим подсчётам Астартес за несколько часов захватят всё и вся. А вообще фигню ты какую то несёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 автор скажи чесно, где такая трава растет? Я Боба Марли слушаю мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Аааа ну тогда всё вопросов больше нету. Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Изменено 3 марта, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 =) По моим подсчётам Астартес за несколько часов захватят всё и вся. А вообще фигню ты какую то несёшь =) Астартес не миллионы. И на захват нового мира отправляют не всех. А мы земляне если потребуется сможем продержаться дней 5 точно. Ведь у нас нет единого правительства и потребуется раздавить все очаги сопротивления, а их надеюсь будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 "Маразм крепчал деревья гнулись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Земля не может быть потерянной. Да и ваще... ЗЫ: если только машину времени механикусы "случайно" не придумают, вот тогдааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Burn the divny one! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 :D *с опаской косится на миньки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Прост вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Когда Астартес захватят наш мир, обязательно найдется инквизитор Ордо Ксенос который изловит некто Скольд Хорь и отправят его куда надо, дабы изучить повадки таких ксеносов-дивнюков, и как эффективно с ними бороться. :ork-inq: :image097: :ork-inq: Изменено 3 марта, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Не хочу повторяться но " Живым не дамся" !!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще если космодесант не провозгласит меня потерянным Примархом ( должны по идее) то в Империи Тау или у Эльдаров меня точно приютят. В крайнем случае буду сотрудничать с инквизицией как тот демон с Эйзенхорном. P.S. Я всех сдам, я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) а что, если бы мы все были миньками, в чьейто чудовищной игре? а что, если бы зубы росли вовнутрь? а что если бы собаки могли ходить на двух ногах и плеваться огнём? а что если Ктулху проснётся? а что, если он действительно проснётся? прям , так встанет и пойдёт разрушать? а что будет, если Ленин проснётся? а кто сильнее Ктулху или Ленин? а что если автора темы забанить? а что если он нас забанит? а что если бы смайлы были квадратными? я и без травы так могу В) =) Изменено 3 марта, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения