Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем, кто собирается что-то брать у этой фирмы - советую воздержаться. Такого отвратительного качества миниатюр, как у них, я не видел ни у кого. Гоблины-каннибалы, фактически, под выброс, приходится вырубать, обтачивать, обрезать, строгать - и все это за свои бабки. Обратитесь, лучше, к другим производителям.

Такие дела хорошо бы фотографиями подкреплять.

Как говорится, по горячим следам и для наглядности. :)

Всем, кто собирается что-то брать у этой фирмы - советую воздержаться. Такого отвратительного качества миниатюр, как у них, я не видел ни у кого. Гоблины-каннибалы, фактически, под выброс, приходится вырубать, обтачивать, обрезать, строгать - и все это за свои бабки. Обратитесь, лучше, к другим производителям.

я же где-то уже писал об этом и тебе жаловался.

но меня сам концепт радует.

Такие дела хорошо бы фотографиями подкреплять.

Как говорится, по горячим следам и для наглядности. :)

это далеко не одиночный случай а массовый поток. Вы у них любой блистал или коробочку возьмите из серии про орко-вампиров. Огров Ещё не вскрывал, но надеюсь они получше будут.

А да, и краска кистью на них погано у меня почему-то легла.

Так мне и не хочется брать. :) Ещё бы фотки глянуть, чтобы совсем расхотелось.

Так ведь интереснее, чем просто сказать, что миньки говно пришли.

Вы поймите, я же верю, мне просто посмотреть охота.

Так мне и не хочется брать. :) Ещё бы фотки глянуть, чтобы совсем расхотелось.

Мне это не нужно. Я просто предупредил неглупых людей - они поймут.

я же где-то уже писал об этом и тебе жаловался.

но меня сам концепт радует.

Ну, я заказывал сильно позже, чем ты, полагал, что они поменяют формы. Нет, не поменяли. Поляки, что с них взять.

.

А да, и краска кистью на них погано у меня почему-то легла.

Демоническая манта-глиста, которую я красил брату, у меня достаточно неплохо красилась кистью. Но я ее сперва практически всю облил жидкой зеленкой, чтобы скрыть отстой, а потом нормально загрунтовал. А там уже все зависит от грунта.

Ну, я заказывал сильно позже, чем ты, полагал, что они поменяют формы. Нет, не поменяли. Поляки, что с них взять.

поляки, полякам рознь. Я заказывал миньки у кромлеха, уже несколько раз, качество изумительное, облоя практически нет. Краска ложится прекрасно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...