BigCat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем, кто собирается что-то брать у этой фирмы - советую воздержаться. Такого отвратительного качества миниатюр, как у них, я не видел ни у кого. Гоблины-каннибалы, фактически, под выброс, приходится вырубать, обтачивать, обрезать, строгать - и все это за свои бабки. Обратитесь, лучше, к другим производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну вот там такие сочные спавны, как раз хотел взять. Придется лить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Такие дела хорошо бы фотографиями подкреплять. Как говорится, по горячим следам и для наглядности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем, кто собирается что-то брать у этой фирмы - советую воздержаться. Такого отвратительного качества миниатюр, как у них, я не видел ни у кого. Гоблины-каннибалы, фактически, под выброс, приходится вырубать, обтачивать, обрезать, строгать - и все это за свои бабки. Обратитесь, лучше, к другим производителям. я же где-то уже писал об этом и тебе жаловался. но меня сам концепт радует. Такие дела хорошо бы фотографиями подкреплять. Как говорится, по горячим следам и для наглядности. :) это далеко не одиночный случай а массовый поток. Вы у них любой блистал или коробочку возьмите из серии про орко-вампиров. Огров Ещё не вскрывал, но надеюсь они получше будут. А да, и краска кистью на них погано у меня почему-то легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так мне и не хочется брать. :) Ещё бы фотки глянуть, чтобы совсем расхотелось. Так ведь интереснее, чем просто сказать, что миньки говно пришли. Вы поймите, я же верю, мне просто посмотреть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так мне и не хочется брать. :) Ещё бы фотки глянуть, чтобы совсем расхотелось. Мне это не нужно. Я просто предупредил неглупых людей - они поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я же где-то уже писал об этом и тебе жаловался. но меня сам концепт радует. Ну, я заказывал сильно позже, чем ты, полагал, что они поменяют формы. Нет, не поменяли. Поляки, что с них взять. . А да, и краска кистью на них погано у меня почему-то легла. Демоническая манта-глиста, которую я красил брату, у меня достаточно неплохо красилась кистью. Но я ее сперва практически всю облил жидкой зеленкой, чтобы скрыть отстой, а потом нормально загрунтовал. А там уже все зависит от грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, я заказывал сильно позже, чем ты, полагал, что они поменяют формы. Нет, не поменяли. Поляки, что с них взять. поляки, полякам рознь. Я заказывал миньки у кромлеха, уже несколько раз, качество изумительное, облоя практически нет. Краска ложится прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти