We7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Заказчик попросил покрасить эту миню под Габриеля Ангелоса (а не Давиана Тула , я ошибся) из Dawn of War. Миня не самая удачная, но я сделал все что мог. "Gabriel" Изменено 16 апреля, 2014 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 здорово, но он похож на Габриэля Анжелоса, у Тула волосы темные были до помещения в дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну может я ошибся. Меня просили покрасить под этого парня. Я почему то был уверен, что это Давиан "?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Очень красивая работа и неизменно со вкусом все сделано. Но металы похожи больше на камень. Может не хватает резкости фотографии? Не перестаю ориентироваться на ваши работы как на образец идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Но золото вышло очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Это всё таки Габриэль Анжелос. Но всё равно мне нравится. Забавно, но туториал с последней фотки у меня в голове зазвучал голосом чувака с канала FPSRussia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, это определенно Ангелос, моя ошибка. Я написал редактору, посмотрим, можно ли это исправить в текущем номере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отличный покрас! у меня вопрос а растрескавшаяся земля это кракелюр или кистью нарисовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо! Фацетный лак (он как сметана по консистенции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо! Фацетный лак (он как сметана по консистенции) А где покупал? Как наносил? Подскажи, плз Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Моделька буэ, но покрас и база просто потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Для такой фигуры просто обалденная роспись! База тоже классно получилась, орел на ней из ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Це ж не орёл, це ж блудливый равин на базе! :) Я бы посмотрел на базу сверху - тоже знатно выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо. Фацетный лак непонятной марки(оторвал этикетку) из магаза возле КубГУ (да, Краснодар) База вырезана из ПВХ, в том числе и ворон. Фотки базы "база" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хорош! Особо с такой базой. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Потрясающая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Лицо вдохновляет, но дамаг, имхо, не получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти