Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Касательно барахолки

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Так как масса постов в барахолке яваляет собой очередной up, первоначальный пост не всегда отражает суть (бывают изменения на 2-й, 3-Й и пр. страницах) - листать всё подряд отнимает время - можно ли организовать темы таким образом, чтобы автор, либо модератор, постил в начале темы все изменения, а потом тёр лишнее?. Т.е. для автора всего 2 поста. 1 тема, второй ап.

Добрый день. Так как масса постов в барахолке яваляет собой очередной up, первоначальный пост не всегда отражает суть (бывают изменения на 2-й, 3-Й и пр. страницах) - листать всё подряд отнимает время - можно ли организовать темы таким образом, чтобы автор, либо модератор, постил в начале темы все изменения, а потом тёр лишнее?. Т.е. для автора всего 2 поста. 1 тема, второй ап.

Вообщето добросовестные продавцы пишут обо всех изменениях в первом посте темы. И листать вниз никуда не приходится.

По-моему единственный недостаток темы "Вселенского базара" на данный момент - это великое множество "Проданых" (т.е. не актуальных тем) Поудаляли бы, эх..))

По-моему единственный недостаток темы "Вселенского базара" на данный момент - это великое множество "Проданых" (т.е. не актуальных тем) Поудаляли бы, эх..))

Все что автор темы помечает как и положено помечать правилами "продано" - стирается. Помечает в заголовке темы, ясен пень, а не внутри оной.

У меня проблема - в двух своих темах не могу почему то редактировать первый пост. Поэтому все изменения во втором посту. И это уже давно. Может быть каким то образом можно мне помочь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...