GEV89 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) В общем, не знаю, что с ними делать... С другими расами еще, куда ни шло, но с Зелёнокожими не знаю, что делать :( . Подскажите опытные Эльдары, что вы противостовляити им? P.S. Знаю, что уже есть подобная тема, но последнее сообщение датируется 03.12.2005 Изменено 19 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А в чём проблема? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А в чём проблема? :? Проблема заключается втом, что я не могу вынести их в дебюте партии, и как следствие они развиваються до Тir 3, где меня нахрапом сносят Гитсы(Flash Gitz) и Доки(Mad Doc)... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Проблема заключается втом, что я не могу вынести их в дебюте партии, и как следствие они развиваються до Тir 3, где меня нахрапом сносят Гитсы(Flash Gitz) и Доки(Mad Doc)... :( Кинь пару репок, если есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Хоть с кем то проблы у ушастых =) Если только варпы и призмы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Кинь пару репок, если есть :) Сохраненных репок у меня нет, но попробую описать без них: В общем, сколько играл против орков (проигрывал) заметил, что они используют одну и туже тактику, а именно уход в оборону с вылазками Старшего Сварщика (Bigmek’а) вместе с отрядом Стрелков(Shoota Boy). Я же начиная партию с орками (Намучавшись опытом :( ) тут же втыкаю рядом с базой пару турелей, и как следствие отстаю в эко-ом развитии, ибо постоянные “налёты” Орков во главе с выше описанном товарищем и его командой поддержки, очень “пагубно” влияют на экономику. И когда я уже иду в Контор атаку 1-2 отрядами Огненных драконов(Fire Dragon) и несколькими отрядами других войск (чаще всего техника вроде соколов или Лордов-Призраков), и было начинаю их побеждать, как появляется он… лечила/дурдок (Mad Doc), ставит свою бомбу, которая тут же взрывается, унося часть моих войск и его зданий, а остатки моей армии добивают вылезшие из зданий Гриз/Зажигалы (Flash Gitz). И дружной оравой топают к моей базе… Изменено 5 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сохраненных репок у меня нет, но попробую описать без них: В общем, сколько играл против орков (проигрывал) заметил, что они используют одну и туже тактику, а именно уход в оборону с вылазками Старшего Сварщика (Bigmek’а) вместе с отрядом Стрелков(Shoota Boy). Я же начиная партию с орками (Намучавшись опытом :( ) тут же втыкаю рядом с базой пару турелей, и как следствие отстаю в эко-ом развитии, ибо постоянные “налёты” Орков во главе с выше описанном товарищем и его командой поддержки, очень “пагубно” влияют на экономику. И когда я уже иду в Контор атаку 1-2 отрядами Огненных драконов(Fire Dragon) и несколькими отрядами других войск (чаще всего техника вроде соколов или Лордов-Призраков), и было начинаю их побеждать, как появляется он… лечила/дурдок (Mad Doc), ставит свою бомбу, которая тут же взрывается, унося часть моих войск и его зданий, а остатки моей армии добивают вылезшие из зданий Гриз/Зажигалы (Flash Gitz). И дружной оравой топают к моей базе… Окр в обороне, мек отвлекает внимание - фаст в тиер3 на дока, а значит орку нужны ресурсы и баннеры. Т.к. баннеры он не грейдит, сносить их будет легко. Мораль: жать орка в ущерб защиты от мекашутов. От последних помогают 2 пачки риперов в режиме бега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Сохраненных репок у меня нет, но попробую описать без них: В общем, сколько играл против орков (проигрывал) заметил, что они используют одну и туже тактику, а именно уход в оборону с вылазками Старшего Сварщика (Bigmek’а) вместе с отрядом Стрелков(Shoota Boy). Я же начиная партию с орками (Намучавшись опытом :( ) тут же втыкаю рядом с базой пару турелей, и как следствие отстаю в эко-ом развитии, ибо постоянные “налёты” Орков во главе с выше описанном товарищем и его командой поддержки, очень “пагубно” влияют на экономику. И когда я уже иду в Контор атаку 1-2 отрядами Огненных драконов(Fire Dragon) и несколькими отрядами других войск (чаще всего техника вроде соколов или Лордов-Призраков), и было начинаю их побеждать, как появляется он… лечила/дурдок (Mad Doc), ставит свою бомбу, которая тут же взрывается, унося часть моих войск и его зданий, а остатки моей армии добивают вылезшие из зданий Гриз/Зажигалы (Flash Gitz). И дружной оравой топают к моей базе… значит теха у него не было? ну тогда, что может быть легче, чем трями отрядоми Fire Dragon, сносить оборону и баннеры? Ведь оборона орков - и есть Ваааги)). Мек с шутами это ИМХО не круто. Теми же слаггами он может разрулить турель, стражей или жнецов или всё вместе, если повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Оборону орка лучше всего шторм пробивает!Он оставляет баннерам крапуль жизни.Тогда не надо будет использовать драконов(за исключеним тех случаев когда орк делает ставку на тир 2 и делает нобов и траки).На тире 1 старайся не строить никого кроме гвардов,но если надо,то строй риперов а не рейнджеров,так-как биг мак нейтрализует снайперов.Фару строй обязательно и храни ее как зиницу ока!Тех стоит лишь строить либо для отвлеченеия внимания(один фалькон),либо когда орк сам спамит техом(врайты с копьем).В других случаях не стоит.Танкбасты в инвизе оочень хороший антитех! Против Гитсов делаешь соответственно пауков.Дальше отбится дело техники и микро(юзай хоть рабов для ближнего боя с ними),а пауками растреливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 шторм фарсиры это то, что нужно против баннеров без апгрейдов после него остается их просто добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Оборону орка лучше всего шторм пробивает!Он оставляет баннерам крапуль жизни.Тогда не надо будет использовать драконов(за исключеним тех случаев когда орк делает ставку на тир 2 и делает нобов и траки).На тире 1 старайся не строить никого кроме гвардов,но если надо,то строй риперов а не рейнджеров,так-как биг мак нейтрализует снайперов.Фару строй обязательно и храни ее как зиницу ока!Тех стоит лишь строить либо для отвлеченеия внимания(один фалькон),либо когда орк сам спамит техом(врайты с копьем).В других случаях не стоит.Танкбасты в инвизе оочень хороший антитех! Против Гитсов делаешь соответственно пауков.Дальше отбится дело техники и микро(юзай хоть рабов для ближнего боя с ними),а пауками растреливай! Большое спасибо! То, что я игнорировал Видящею после выхода DC, очень сильно сказалась на моей игре с орками :( (променяв её на Арлекина), но она снова со мной и уже вновь помогает одолевать врагов. :) P.S. Сёгодня сыграл с одним орком в авто, и он решил устроить мне проверку моей базы, состав “проверочной комиссии”- Bigmac и полный отряд слаг, он был ооочень удивлён, встретив Видящию с 3 неполноми отрядами гвардов. После того как он слил всю эту братию, я направился к нему на базу, снеся на ней всё кроме главного здания, но играть дальше он не стал и вышел. Самое интересное, что после игры оно нашёл меня в чате и задал вопрос, от которого я чуть не умер от смеха =) Он меня самое интересное спросил, почему я не построил рейнджеров, а пошёл через Видящею. Изменено 6 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Он меня самой интересное спросил, почему я не построил рейнджеров, а пошёл через Видящею. против орков всегда юзаю фарсирку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Большое спасибо! То, что я игнорировал Видящею после выхода DC, очень сильно сказалась на моей игре с орками :( (променяв её на Арлекина), но она снова со мной и уже вновь помогает одолевать врагов. :) P.S. Сёгодня сыграл с одним орком в авто, и он решил устроить мне проверку моей базы, состав “проверочной комиссии”- Bigmac и полный отряд слаг, он был ооочень удивлён, встретив Видящию с 3 неполноми отрядами гвардов. После того как он слил всю эту братию, я направился к нему на базу, снеся на ней всё кроме главного здания, но играть дальше он не стал и вышел. Самое интересное, что после игры оно нашёл меня в чате и задал вопрос, от которого я чуть не умер от смеха =) Он меня самое интересное спросил, почему я не построил рейнджеров, а пошёл через Видящею. Забавно. У него Мек и один отряд 15 слаг ( 15?! O_o ...нуб что ли?), а у тебя Фарсир и три отряда гвардов...чего хвалишься то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 FTS Dark Человек сделал шаг в собственном развитии (как игрока естественно) и решил этим поделиться... А ты как бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 против орков всегда юзаю фарсирку... А смысл? Ее Мэк съест при поддержке ШутоБоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А смысл? Ее Мэк съест при поддержке ШутоБоев. После шторма и майндвара что не съест фарсирка, доедят гварды под гайдансом, благо они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Еще кто кого съест. Фарсирка убивает Мека 1 на 1 под гайдансом + майндвор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Еще кто кого съест. Фарсирка убивает Мека 1 на 1 под гайдансом + майндвор. :) интересно как енто фарсирка переживетто? один пендаль слагга и усе.... а орку хорошо...у него мек дешевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Еще кто кого съест. Фарсирка убивает Мека 1 на 1 под гайдансом + майндвор. :) толку от гайда нет фарсире, у нее и так клинок со 100% точностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 гайд увеличивает защиту - проверял на двух фарсирках, выиграла со значительным перевесов с майнд варом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Вопрос - скажите братья Эльдары кто как бьётся с Масс шутами Орков, а то не первый раз встречаю, и каждый раз для меня эта встреча заканчиваеться не в мою пользу <_< . Подскажите кто как действует в подобной ситуации? Изменено 14 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Связка Фарсир + Жнецы > Биг мек + Шуты. При таком билд ордере: 2 гварда, бараки + ген, можно заказать фарсира и сразу же жнецов. Главное в таких боях вовремя отступать и вовремя нападать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я тоже так делаю, при этом у фарсирки ставлю режим атаки, ФоФ у нее можно не выключать :) , и микрить, есди придется только ДР (в случае присутствия Мека), да Фарсирке лучше избегать Мека :) А вообще так надо держаься только до тех портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Связка Фарсир + Жнецы > Биг мек + Шуты. При таком билд ордере: 2 гварда, бараки + ген, можно заказать фарсира и сразу же жнецов. Главное в таких боях вовремя отступать и вовремя нападать :) Это очепятка или без еще одного раба? И еще: а сколько пачек жнецов? Сразу то понятно что одна, а впоследствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну 2 раба подразумевается :) А сколько жнецов, это по ситации смотреть надо. Если удачно его пресенгуешь и потерь немного, можно и генератор вместо реинфорса жнецов делать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти