Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары и ИГ

За кого тяжелее играть?  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Игра за эльдаров тяжелее так , как на технике ИГ гораздо жестче один Васек чего стоит , ну и достаточно узкая специализация Армии Ельдаров.

Каждый будет говорить что тяжелее играть за ту рассу за которую он играет, да и нельзя однозначно сказать за кого тяжелее у каждого свои заморочки

еп....уже был разговор об этой теме, и не только про иг и эльдар

скажу на память

эльдар=иг-орк=см-chaos-tau=necron

O_o Чего-чего-чего???

Ёпт... Сколько уже можно мусолить эту тему >(' , за Эльдар гораздо труднее играть чем за другие расы.

VASP)Drako ты сперва за эльдар сыграй против тех же ИГ, и ты поймешь, что твои претензии "Ну ни как не обоснованы". Чтоб хорошо играть за все расы нужны "прямые руки", если ты по какой-то причине сливаешь какой-то расе, смотри реплеи или прислушивайся к мнению других игроков, а не создавать всякие опросы "Типа эта раса имба, и я это докажу"

P.S. Всё выше сказанное моё мнение.

Изменено пользователем GEV89

Я давайте создатим тему Кто выше?Эльдары или ИГ? у кого память лучше? или почему на боевых кресерах Иг есть тараканы, а в кравфворлдах нету?! =)

Эх-х, сколько можно тем ещё создать:

за кого труднее играть:

1) СМ или ХСМ;

2) Тау или орки;

3) Некроны или Эльдар;

4) ИГ или ИГ (не удивлюсь и такой теме) =)

Список можно продолжить.

Изменено пользователем Shurik

Вас не за :oops: ло? <_< Изменено пользователем WarLocK87

Каждый будет говорить что тяжелее играть за ту рассу за которую он играет, да и нельзя однозначно сказать за кого тяжелее у каждого свои заморочки

Я играю за СМ и хочу научиться за орков и иг, но при этом.Я не говорю что за иг играть легче.

Куда форум катится ??? Пока патч не вышел форум похож на зомби... Его прогрызают червяки и он дохлый но почему то ходит...Яб на месте модеров ппц как имел за такие темы.

Где находится нофелет?

Сколько лет пъяному ежу?

За кого труднее играть: Эльдар или ИГ?

На все эти и многие другие вопросы вы узнаете ответы в ток-шоу " ВАМ ЧЁ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕВО?"

ВЫВОД от независиного экспета =):

За эльдаров и за ИГ очень трудно играть, но благодаря турелям и ассасину, за ИГ (мне кажется) играть чуть-чуть легче. Так что я снимаю свою шляпу перед игрокам за эльдаров и ИГ. Именно эти 2 расы попили у меня кровушки вдоволь :image110:

Изменено пользователем RulezZz

1)Vasp.Drako похоже очень темпераментный человек, и увидев мой пост о более высокой сложности тут же вспылил.

2)Не удивляйтесь подобным топикам -в ожидании патча все фигнёй страдают :)

3)Как я уже говорил, эльдары гораздо сложней в управлении, но доказывать Иг-игрокам это как беседовать со стеной (ни в коем случае не намекаю на какую нибудь "твердолобость", просто, как говорил Глум -"каждый лечит свою расу".)

з.ы. А кто-то сомневается, что ИГ и эльдары ппцшная имба?! :D

Изменено пользователем POW)Shad3r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...