DarthM Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Амазонки это эльфы. Причем скорее всгео - вуды. Маленький как грится ньюанс. Монстропехота это кто будет? Особенно с учетом переиздания. У Дарков хоть всякие девки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Горалы. В фанбуке они есть. Лучшие амазонки из дарков. Девки в корах,девки в рарах. Шейдодевки в спешалах. Динозавроколесница, гидра,гарпии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ..... медуза опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Еще наездниц на колдах забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Еще наездниц на колдах забыли :) мне кажется колды не подойдут, все таки тяжелая броня для девочек что-то с чем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Именно поэтому я их и не включил.Но есть варлоки)) с ядовитыми ножами,аля вайлдхант джунглей. За место даркрайдеров диноптиц им. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется зря не включил. Ну у амазонок есть тяжелая кавалерия на колдва[ну уж нет]. Кроме того у дарков помоему один из всадников тоже девка, хотя могу и ошибпться. Можно сделать тяжелые доспехи или из панцирей лизардов, либо трофеев от от дарков (только перьев и бирюзы робольше). Или кирасы, мориньены и кабассеты от легионов Пирассо и т.д. мало ли кто по Люстрии шлялся Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Artou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Откровенно женского торса там нету.Но если красиво оформить то ништяк. В принципе даже палачихи/стражницы негритянки быть могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти