Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum][1500]

Рекомендуемые сообщения

Лично на моем опыте да, тот случай.

Поэтому комми берется из двух соображений: гарантированный проход лидака и позалегать.

Террифай есть в школе нидов. И он вшит у брудлордов. Я видел несколько листов на террифае для блока колобков, но чего-то там не вышло.

ХСМ и демоны на масс-телепатии вполне могут получить террифай. Вероятность этого сразу отбрасывать не стоит...

Террифай есть в школе нидов. И он вшит у брудлордов. Я видел несколько листов на террифае для блока колобков, но чего-то там не вышло.

ХСМ и демоны на масс-телепатии вполне могут получить террифай. Вероятность этого сразу отбрасывать не стоит...

Да Белокор один что может стоить, вот тут я не давно видел рассписку на фулл телепатии деманов.

Я бы серьёзно задумался бы об изекиле в платун например.

Усилить платун чаром стоимостью в платун?:)

У Паска нет правила "высший офицер" - так что если будет такой офицер в игре - Паск варлордом быть не может. В кодексе это все в цепи командования расписано.

У Паска нет правила "высший офицер" - так что если будет такой офицер в игре - Паск варлордом быть не может. В кодексе это все в цепи командования расписано.

Мне кажется ты не прав. Правило "цепь командования" разрешает быть варлодом модели с этим правилом если в армии нет модели с правилом Сеньер Офицер.

Тем не менее у Паска нет правила "цепь командования".

Когда вы уже откроете кодекс и прочтете правило chain of command?

На минуточку, лорд-комиссар не может стать варлордом, если в ростере есть модель с правилом senior officer.

У Паска и вообще у командиров танка этого правила нет.

Когда вы уже откроете кодекс и прочтете правило chain of command?

Именно. А про цепь командования - это не про правило сказано, а про то как там распределятеся - Сеньор-помидор - чэйн командир-танк коммандер

Именно. А про цепь командования - это не про правило сказано, а про то как там распределятеся - Сеньор-помидор - чэйн командир-танк коммандер

Где где еще раз это написанно?

Где где еще раз это написанно?

Tank Commander: count as an HQ choice for the entire of the battle -> Chain of Command: may only be your Warlord if you have no models with the Senior Officer special rule in your primary detachment. -> Senior Officer = рульбук. Там все расписано. Единственно у кого есть два правила - это Яррик

Еще раз. Вот ситуация.

Есть Паск, есть Сеньер-Офицер. ЧТо мешает Паску быть варлордом? Чейн оф комманд на него силы не имеет.

А какой лидак у товарища Паска?

Блин вам чего кодекс влом прочитать? У него нет лидерства, а только тест на приказы: A Tank Commander can roll 2D6 at the beginning of the Shooting phase. If the total result is 9 or less, choose one of the following Tank Orders to immediately take effect.

Ну вот по лидерству не может. А не надо тут людей чейном оф команд смущать людей) Оно к Паску не относится

Да причем здесь правило? Где я про chain of command сказал то?

Вот здесь не понятно было. Тоесть даже если бы у Паска было такое правило он все равно бы не стал варлордом при наличае пехотного офицера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...