трерук Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кто это поднимает темы гомогейства, на таком провославном форуме как варфорджик?я разок поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я разок поднимал Один раз - не пи...ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а второй - как в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что такое, утка-джан? отклоняемся от темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что такое, утка-джан? отклоняемся от темы? Синдром вахтера. Если бы в мирных целях, цены бы ему не было. А так. Впрочем это только мое мнение и оно никого, ни к чему, не обязывает. В совокупности субъективных мнений Утка объективно может и не обладать синдромом вахтера, а я все наговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Осталось всего 7 дней, торопитесь! Пока на Острове Тишины только два человека и они жду, возможно, именно Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения