Vasiliy Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://mirknig.com/knigi/military_history/...ary-armour.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Не совсем по тебе, вспомнил про отличную контору. Римляне оень симпатичные, и много необычных-непривычных. http://www.aandaminiatures.co.uk/products/?p=9 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я у этой фирмы карфагенцев покупал, мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я у этой фирмы карфагенцев покупал, мне нравятся. каков размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 каков размер? Что имеете ввиду? Масштаб - 28 мм. Размер - как у Крусейдера (скульптор тот же), больше, чем ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ... Размер - как у Крусейдера (скульптор тот же), больше, чем ГБ. огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Торв, ты уверен что это римляне, а не гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что имеете ввиду? Масштаб - 28 мм. Размер - как у Крусейдера (скульптор тот же), больше, чем ГБ. А какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Торв, ты уверен что это римляне, а не гномы? Римляне, упакованные как гномы. Мне это нравится. А у тебя с гномами проблемы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А какие правила? :image043: В смысле? Любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Торв, при всем уважении, это никак не ранняя Империя, а самый край - Северы, а еще точнее - 3-й век. Но да, броня именно в те годы была офигенская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я фанатично увлечен Римом в плане гладиаторов и арен. А в сторилайне вечно путаюсь. Ну простите меня! :D Римогномы клевые все равно. Почти готов заявить, что Рим - колыбель военной культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 :image043: В смысле? Любые. Играете по каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Играете по каким? War & Conquest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 War & Conquestсорри.. такие не читал... а что оних можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Почитай WAB - те же яйца вид сбоку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Почитай WAB - те же яйца вид сбоку ;) Не, сильно отличаются. Но тоже пофигурные. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти