Fr1eNd Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 сайт WCG опубликовал список дисциплин в который входят 4 RTS WarCraft III: The Frozen Throne (1v1) StarCraft : Brood War (1v1) Command & Conquer 3 Tiberium Wars (1v1) Age of Empires III: The WarChiefs (1v1) Warhammera нету TT!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 боян WCG games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солимир Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Старкрафт конечно вещь, но пора бы ему на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 тема - боян, закрывать надо, да некому... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 это уже 3 тема... <_< ррррр! читайте хотя бы весь форум, если не хотите поиском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 злобные електроники заплатили деньги чтобы такую несбалансовую муйню пустили на вкг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [эх жаль] это выше моих сил... Когда ж это кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Когда ж это кончится. когда меня модератором назначат :) зы голосуйте за меня, и будет вам счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения