BigCat Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Еще, говорят, GW вообще закроет ФБ. Один чувак из Германии в блоге писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ему можно верить. Ведь ФБ не приносит прибыль. Это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ГВ вообще не приносит прибыли, его купит ФФГ и выпустит ФБ с карточками и специальными дайсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ему можно верить. Ведь ФБ не приносит прибыль. Это все знают. И наступит вечная 8ка по последнему драфту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня сегодня кошмар мучал. Я играю на ЕТС (а ТроР ходит рядом и подсказывает), перед выходом которой случилась "девятка". Все играют союзами: основной тренд монстры и артиллерия. У меня огромная батарея имперской артиллерии при поддержки огровских айронбластеров. Большая часть моей армии и вся армия противника танками из 40К. Все модели выстроенны в фалангу и стоят в-упор к фаланге противника. Манёвров нет - только кубовка. Проснулся в холодном поту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) После такого страшно снова засыпать будет Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Апис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня сегодня кошмар мучал. Не ешь на ночь жирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меня сегодня кошмар мучал. Я играю на ЕТС... Что прямо на самом ЕТС за Россию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Что прямо на самом ЕТС за Россию? :D Во-во. Человек понимает весь ужас положения. Причём ТроР не участвует, а только вокруг стола ходит и мне подсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ГВ вообще не приносит прибыли, его купит ФФГ и выпустит ФБ с карточками и специальными дайсами Это уже случилось!!! Подробнее - тут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В связи с закрытием гв закрываю тему, дованговались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения