count raven Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Навеяно недавним нашествием *жгучих тем* и нежеланием людей читать правила форума. ЧТИ ПРАВИЛА ФОРУМА Уважай дедушек. Совет первый: не стоит заходить на форум в состоянии алкогольного или наркотического опъянения, а так же, если вы страдаете расстройствами мозга [голосом тимми] ТИММИ![/голосом тимми] Совет второй: Прежде чем создать тему на форуме, выбери нужный раздел, посмотри кто там модератор и задай вопрос ему в личке. Совет третий: если ты полный чайник(как известно лучше быть чайником, чем ламером) и слова: флафф, бэк, кодекс, Дакка - дакка и айрон хало для тебя ничего не значат, опять же обратись к модератору, он даст нужные ссылки. От себя бы добавил: Совет 3,5: прежде чем создать тему по очередному животрепещущему вопросу "чем гадят тираниды", следует: 1)поискать на основном сайте Ваха40К и смежных сайтах и форумах 2)поюзать поиск 3)погуглить 4)поюзать моск и решить, смошь ли ты выжить, если на сей вопрос ответа не узнаешь 5)самому придумать ответ и убедить себя, что он правельный 6)убить сибя ап стену 7)создать тему на форуме. Совет четвёртый: если ты, достаточно просветлённый чайник, используй *поиск* прежде чем создать тему. 4:2/ Не стоит поднимать найденую тему если последний пост в ней был несколько месяцев назад(исключением может служить только раздел *Литература, переводы и фан-фикшн* Совет пятый: не стоит употреблять в споре такие словосочетания как: *я достал свой болтер, прочитал молитву императору и замочил грязного ксенУсА Васю*. Добавление: предложения такого типа могут быть применены только в разделе *кампании* и *ролевые партии* тчк Совет шестой: получив все указания от модератора или админа, вам следует выполнять их обязательно в указанном им порядке. Совет седьмой: если ты быдло, фанатик или просто му :oops: ак и тебе срать на все написанные мной советы, то отправь сообщение модератору в личку с просьбой, забанить ваше многоуважемое величество, НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! За сим С наилучшими пожеланиями и приятного пребывания на форуме. Илья aka count raven. Изменено 24 июня, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 мну плющит или это как всегда никто кроме нас не прочтёт?... Надо как Руслан делать, тему назвать чемнить типа "ПОРНУХА!! ВАРЕЗЗЗЗ!!! МНОГАА!! ХАЛЯВААА!!!" и там эти тексты запхать, дивные они на такие дела падкие весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) В дополнение к Камраду вывешу краткий ликбез для тех кто только с удафф`а/ Оно может и :boyan: но полезно... Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо “Зачот!” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “Аццкий Сотона”! Вместо “Поцтолом” следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо “В мемориз” следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо “+1” следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” Вместо “Убейсибяапстену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо “КГ/АМ” следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”! Вместо “В газенваген” следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо “Ниасилил патамушта стихи”: Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо “Под кат” следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад!” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо “Баян” следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо “Ахтунг!” следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад!” ©пёрто Изменено 2 марта, 2007 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObcuRus Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гыы... :D :image010: Прикол в том, что создание этой темы в этом разделе - и есть грубейшее нарушение правил :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Совет пятый: не стоит употреблять в споре такие словосочетания как: *я достал свой болтер, прочитал молитву императору и замочил грязного ксенУсА Васю*. А то грязный ксенУс Вася будет стрелять из репомета на поражение :image193: От себя бы добавил: Совет 3,5: прежде чем создать тему по очередному животрепещущему вопросу "чем гадят тираниды", следует: 1)поискать на основном сайте Ваха40К и смежных сайтах и форумах 2)поюзать поиск 3)погуглить 4)поюзать моск и решить, смошь ли ты выжить, если на сей вопрос ответа не узнаешь 5)самому придумать ответ и убедить себя, что он правельный 6)убить сибя ап стену 7)создать тему на форуме. [Добавил позже] Совет 6,5: орфография - наш друг! Не обижай ее и мы не обидим тебя! Изменено 2 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Эту тему надо закрепить, что б не потерялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Альтернативный вариант, чуток покомпактнее: "Держи курс на систему Медузы!" = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна" = "учи албанский". "Это склисс, он ничей" = боян. "Отличается умом и сообразительностью" = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами" = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" = "ужос [ну уж нет]!". "Дерржаться нету больше сил!" = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!" = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять" = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!" = "первый [ну уж нет]!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!" = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!" = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды" = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!" = "готичьно". "Правый хвост длиннее!" = "о..ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники" = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!" = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!" = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!" = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!" = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку" = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!" = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!" = "картинки не грузяццо". "Это… называется… ТОРТИК??" = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!" – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти" = "завтра асилю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unit-04 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) дибильный слэнг одноклеточного быдла с удава типа смешно должно быть? :? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Unit-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) ... эх, дедушки-дедушки, будьте спокойнее, люди - они всего лишь люди, и всем свойственно ошибатся. да, кстати... из правил... 4. Сообщение не может содержать обсуждения действий администрации (для этого есть форпочта). 5. Сообщение не может содержать грубых и оскорбительных выражений, а также безосновательной критики людей, организаций и предметов (Пример: «Император – лягушка!»). 3. Текст сообщения должен соответствовать правилам русского или иного используемого языка насколько возможно. Сообщение не может содержать умышленного искажения правописания (Лучше без примеров ). и напоследок: 1. Содержание сообщений должно соответствовать теме форума. Изменено 5 марта, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ВАРЕЗЗЗЗ!!! МНОГАА!! ХАЛЯВААА!!!" и там эти тексты запхать, дивные они на такие дела падкие весьма Ну на это падки не только дивные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Лучше ввести бан на поражение. Вместо предупреждений. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Если честно улыбнула фраза: чти дедушек. Ага, буду воскуривать амброзию и слагать в их адрес дифрамбы. :D На мой взгляд достаточно просто вести себя достаточно вежливо и адекватно. Дедушка дедушке рознь, а убеленые сединами головы не всегда полны интеллекта (не в обиду старожилам). Да и не стоит сразу прижимать к ногтю ньюбов, не всегда понимающих ваховские термины (я тоже не сразу уяснил, что есть так часто используемые термины "ретюна", "лосс" и ГЕК, МЕК)... Даже более менее продвинутые бывает впираются на элементарном (как с утверждением о пересадке шипов уже сформировавшимся десантникам у Черных Драконов). Это исключительно мое мнение, и не спорю, что многие не согласятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 +5 - хорошо сказано. да и кроме того - разве вы сами не были такими же ньюбами, как те, кого вы чмырите сеичас? Разве не допускали таких же ошибок? прям какая-то дедовщина. шутка конечно, не все старожилы так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 +5 - хорошо сказано. да и кроме того - разве вы сами не были такими же ньюбами, как те, кого вы чмырите сеичас? Разве не допускали таких же ошибок? прям какая-то дедовщина. шутка конечно, не все старожилы так делают... Каких таких ошибок? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) 2 Voron 2 fobos13 I.Человеку своиственно ошибаться. но когда человек делает это постоянно, значит у него что - то не впорядке с мозгом. II. На счёт дедушек. Есть люди которые приходят на форум, задают вопрос, пишут свою точку зрения и потом совершенно не приемлют точки зрения более старших жителей форума. При этом в споре доходят до оскорблений. Если это считается приемлемым, то я китайская балерина. Изменено 6 марта, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 На счёт дедушек. Есть люди которые приходят на форум, задают вопрос, пишут свою точку зрения и потом совершенно не приемлют точки зрения более старших жителей форума. При этом в споре доходят до оскорблений. Если это считается приемлемым, то я китайская балерина. Есть случаи (приводить примеры не буду, встречаются на всех форумах без исключения), когда дедушки (либо не в настроении, либо еще от чего) с ходу начинали давить и лупцевать ньюбов. Это глупо как минимум, но об этом тему уже подымали, когда ушли несколько старожилов. Я не идеалист и не считаю "стариков" этакими светочами истины или образцами поведения. Все люди разные и настроение тоже не эталонное... срывы бывают. На меня здесь один раз тоже стали гнать волну но после личной переписки, пришли оба к выводу что данный инцедент был ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Есть случаи (приводить примеры не буду, встречаются на всех форумах без исключения), когда дедушки (либо не в настроении, либо еще от чего) с ходу начинали давить и лупцевать ньюбов. Это глупо как минимум, но об этом тему уже подымали, когда ушли несколько старожилов. Я не идеалист и не считаю "стариков" этакими светочами истины или образцами поведения. Все люди разные и настроение тоже не эталонное... срывы бывают. На меня здесь один раз тоже стали гнать волну но после личной переписки, пришли оба к выводу что данный инцедент был ошибкой. Во-во! Истину глаголит товарищ с крыльями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Истина вот: если тебя достают деды, пообщайся с ними в личке, на крайняк настучи модеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Истина вот: если тебя достают деды, пообщайся с ними в личке, на крайняк настучи модеру. А еще, самый суперский совет - купи кодес и книжку правил и почитай внимательно обе вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Истина вот: если тебя достают деды, пообщайся с ними в личке, на крайняк настучи модеру. Фи!!! Ябедничать не красиво! А на меня никто не нависает это я так просто к слову! Ужеж не маленький вроде... Былоб из за чево жаловаться хм... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Да и не стоит сразу прижимать к ногтю ньюбов, не всегда понимающих ваховские термины (я тоже не сразу уяснил, что есть так часто используемые термины "ретюна", "лосс" и ГЕК, МЕК || V А еще, самый суперский совет - купи кодес и книжку правил и почитай внимательно обе вещи! Вообще-то странно читать такие рассуждения о дедушках от человека, чья репа от тех же дедушек почти не пострадала ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObcuRus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) А дедушки - это хто такие? Кто раньше зарегистрировался и чуток больше почитал-поиграл-пописал на форуме? И это предмет гордости? =) Бред какой-то... Дедушки, бабушки... =) Издержки пубертатного периода. Изменено 6 марта, 2007 пользователем ObcuRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А дедушки - это хто такие? А модеры и админы кто? Разве не те же дедушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObcuRus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Ессесно нет. Главное отличие - во "властных" полномочиях, данных Правилами форума (которые сами админы и придумали) по отношению к пользователям и в возможности реализаций этих полномочий (возможность бана, преды там всякие и т.д.). Их функции - поддерживать порядок на форуме и поддерживать сам форум (ну там ПО, хостинги всякие и т.п.). Поэтому, в принципе, они устанавливают правила "в своём монастыре". А пользователи-участники (в т.ч. т.н. "дедушки") приходят в их, т.е. "чужой моностарь" и обязаны соблюдать его правила. В правилах данного форума нет никаких привелегий ни "дедушкам", ни "бабушкам". :178_vertag: В идеале, конечно, следует различать, когда модер действует как модератор (наводит порядок, раздаёт слонов), а когда - как участник форума участвует в обсуждении (в этом случае он сам должен служить образцом соблюдения установленных им же правил). Но разве есть гаишники, не нарушающие ПДД ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти