Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Daemons][1000]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорить тоже он будет?

Да-да!

Тогда ростер такой: Кайрос + лимит нурглингов!

А вообще, нормальный турнирный игрок не будет ставить пехоту в кучку или в линию.

А еще он не будет стрелять в то, что не может убить, пока есть вкуснота остальная.

И кстати, что мешает убить книжконосца, закрытого адовым "бункером" в 11 пинков?

Скорить тоже он будет?

Скорить в родном деплое будет герольд с хоррорами. Скорить в чужом - другие хорроры, что придут через дип. А ко времени их выхода предполагается достаточно зачистить местность для этого.

А вообще, нормальный турнирный игрок не будет ставить пехоту в кучку или в линию.

А еще он не будет стрелять в то, что не может убить, пока есть вкуснота остальная.

И кстати, что мешает убить книжконосца, закрытого адовым "бункером" в 11 пинков?

Значит, я не играл с нормальными турнирными игроками. Есть желающие? Только я пока по вассалу могу.

Лосблок, залегание в руи[ну уж нет], правильная расстановка - смотря по ситуации.

Изменено пользователем Domin

Нормальные турнирные игроки тащем-то в вассал и не играют =)

Лосблок, залегание в руи[ну уж нет], правильная расстановка

SMSки. Просто SMSки.

Да-да!

Тогда ростер такой: Кайрос + лимит нурглингов!

Лалка, нурглниги сварма и не скорят. В приличном обществе не показывают, что вы фуфуфу.

Наверно, то, что фейт такой страшный летает и может убить максимум одиндва отряда за ход.

Нормальные турнирные игроки тащем-то в вассал и не играют =)

Жаль)

SMSки. Просто SMSки.

4 выстрела. По 3 баллистику, пусть даже с рероллом, попали 3. на 2+ провундали. 5+ инвуль убил одну. Осталось 2. Таким образом, чтобы герольда снести, надо примерно 6 залпов. т.е. даже твои три машинки должны будут два хода разряжаться в хорроров. И это только статистика.

В общем, спор малополезен, надо играть) и пока "нормальные турнирные игроки" не наберутся храбрости поиграть в вассал, пребывать мне во мраке заблуждений)

У машинок 4 бс. А есть еще броды. А есть еще маркеры.

Храбрости? Может наберешься храбрости, купишь минек и поедешь играть?

Изменено пользователем Caeazar

То есть вся концепция игры строится на том, что ты в начале игры говоришь противнику "стреляй только в кайроса и больше ни в кого!" Противник кивает и так и делает, забивает на все остальное и стреляет только в 2++ с рероллом.

У машинок 4 бс. А есть еще броды. А есть еще маркеры.

В том ростере, что ты скидывал, 4 бс только у скайрея. У девилфишей я только 3ий увидел. Маркеры - не СМСки, требуют лоса.

Храбрости? Может наберешься храбрости, купишь минек и поедешь играть?

Храбрость и деньги - это не одно и то же (а жаль ;))

За полгода-год я заработаю лишних денег, куплю минек и поеду играть)

А вот что мешает "нормальным турнирным игрокам" скачать бесплатный вассал и поиграть в него, кроме отсутствия храбрости и, разве что, лени, я не представляю)

То есть вся концепция игры строится на том, что ты в начале игры говоришь противнику "стреляй только в кайроса и больше ни в кого!" Противник кивает и так и делает, забивает на все остальное и стреляет только в 2++ с рероллом.

Самое смешное, что он часто так и делает, даже без подсказок))

Вассал не сочетается с основной концепцией вархаммера (настольная игра). Теряется весь смысл - передвижение миниатюр, общение с оппонентом.

Олимпиону еще плюсик бы.

Самое смешное, что он часто так и делает, даже без подсказок))

Ну очевиден уровень тогда игры-то. Ну серьезно, не надо считать противинка дураком.

4 бс только у скайрея. У девилфишей я только 3ий увидел.

Забыл что там только 1 скайрей. Обычно просто 2.

Дело в том, что туда будет стрелять ВСЯ армия. Потому что больше стрелять не в кого

Вассал не сочетается с основной концепцией вархаммера (настольная игра). Теряется весь смысл - передвижение миниатюр, общение с оппонентом.

Миниатюры там двигаются, сам видел)))

Общение с оппонентом - скайп тебе в помощь, сам устраивал конфы на 5+человек, с обильным потоком комментариев и здорового смеха)

Напрягает там разве что отсутствие третьего измерения, которое делает сложными некоторые аспекты игры. Но - лучшего нет, да и если игроки адекватные, всегда смогут договориться

Ну очевиден уровень тогда игры-то. Ну серьезно, не надо считать противинка дураком.

Отнюдь. Если противник не дурак - он меня удивит и порадует, даже если победит. Мы оба в плюсе. Если противник дурак - я порадуюсь победе)

Дело в том, что туда будет стрелять ВСЯ армия. Потому что больше стрелять не в кого

Если сможет - будет. Если сможет - перебьет. Без конкретики - спор малопродуктивен)

Изменено пользователем Domin

Я вот прям думаю - а не выкроить ли мне время на вассал...

Милости просим) я там частенько по вечерам сижу - зовут так же, Domin.

Ну это только на следующей неделе - или через недельку даже.

Эт спокойно) я просто к турниру готовлюсь, а он 3го мая)

вот как раз, на неделе перед 3м мая может и вылезу туда.

Это гут. Буду ждать) А пока: буржуины - в очередь)

вот как раз, на неделе перед 3м мая может и вылезу туда.

Фу таким быть! Вассал удобен только как иллюстрации к батлрепам на которых ты не фотал. И то далеко не с эстетической точки зрения.

Там игра двумерная, как раз нюансы многие пропадают, типа многоэтажных руин...

А ТСу - деньги можно найти всегда, купить пачку хороров вообще в наше время не проблема, если ты не ороро.

Изменено пользователем HiveTyrant

Фу таким быть! Вассал удобен только как иллюстрации к батлрепам на которых ты не фотал. И то далеко не с эстетической точки зрения.

Там игра двумерная, как раз нюансы многие пропадают, типа многоэтажных руин...

А ТСу - деньги можно найти всегда, купить пачку хороров вообще в наше время не проблема, если ты не ороро.

Ага. Две с половиной пачки хорроров, ДП, Фейт, герольд - в сумме уже штук 7-8. Конечно, для Москвы, это, может, и не деньги, но мне (не)повезло родиться в провинции, жить и работать там же.) Так что всему свое время.)

Вархаммер - далеко недешевое хобби по определению, с этим надо смириться. Армия демонов далеко не самая дорогая. Купи основу, которую будешь развивать на больший формат. Реши, от чего будешь играть и собирай.

Изменено пользователем Olimpion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...