HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скорить тоже он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скорить тоже он будет? Да-да! Тогда ростер такой: Кайрос + лимит нурглингов! А вообще, нормальный турнирный игрок не будет ставить пехоту в кучку или в линию. А еще он не будет стрелять в то, что не может убить, пока есть вкуснота остальная. И кстати, что мешает убить книжконосца, закрытого адовым "бункером" в 11 пинков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Скорить тоже он будет? Скорить в родном деплое будет герольд с хоррорами. Скорить в чужом - другие хорроры, что придут через дип. А ко времени их выхода предполагается достаточно зачистить местность для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А вообще, нормальный турнирный игрок не будет ставить пехоту в кучку или в линию. А еще он не будет стрелять в то, что не может убить, пока есть вкуснота остальная. И кстати, что мешает убить книжконосца, закрытого адовым "бункером" в 11 пинков? Значит, я не играл с нормальными турнирными игроками. Есть желающие? Только я пока по вассалу могу. Лосблок, залегание в руи[ну уж нет], правильная расстановка - смотря по ситуации. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нормальные турнирные игроки тащем-то в вассал и не играют =) Лосблок, залегание в руи[ну уж нет], правильная расстановка SMSки. Просто SMSки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да-да! Тогда ростер такой: Кайрос + лимит нурглингов! А вообще, нормальный турнирный игрок не будет ставить пехоту в кучку или в линию. А еще он не будет стрелять в то, что не может убить, пока есть вкуснота остальная. И кстати, что мешает убить книжконосца, закрытого адовым "бункером" в 11 пинков? Лалка, нурглниги сварма и не скорят. В приличном обществе не показывают, что вы фуфуфу. Наверно, то, что фейт такой страшный летает и может убить максимум одиндва отряда за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ХТшечка, ты же умный! Скорит Кайрос, а не нургляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нормальные турнирные игроки тащем-то в вассал и не играют =) Жаль) SMSки. Просто SMSки. 4 выстрела. По 3 баллистику, пусть даже с рероллом, попали 3. на 2+ провундали. 5+ инвуль убил одну. Осталось 2. Таким образом, чтобы герольда снести, надо примерно 6 залпов. т.е. даже твои три машинки должны будут два хода разряжаться в хорроров. И это только статистика. В общем, спор малополезен, надо играть) и пока "нормальные турнирные игроки" не наберутся храбрости поиграть в вассал, пребывать мне во мраке заблуждений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) У машинок 4 бс. А есть еще броды. А есть еще маркеры. Храбрости? Может наберешься храбрости, купишь минек и поедешь играть? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 То есть вся концепция игры строится на том, что ты в начале игры говоришь противнику "стреляй только в кайроса и больше ни в кого!" Противник кивает и так и делает, забивает на все остальное и стреляет только в 2++ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У машинок 4 бс. А есть еще броды. А есть еще маркеры. В том ростере, что ты скидывал, 4 бс только у скайрея. У девилфишей я только 3ий увидел. Маркеры - не СМСки, требуют лоса. Храбрости? Может наберешься храбрости, купишь минек и поедешь играть? Храбрость и деньги - это не одно и то же (а жаль ;)) За полгода-год я заработаю лишних денег, куплю минек и поеду играть) А вот что мешает "нормальным турнирным игрокам" скачать бесплатный вассал и поиграть в него, кроме отсутствия храбрости и, разве что, лени, я не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 То есть вся концепция игры строится на том, что ты в начале игры говоришь противнику "стреляй только в кайроса и больше ни в кого!" Противник кивает и так и делает, забивает на все остальное и стреляет только в 2++ с рероллом. Самое смешное, что он часто так и делает, даже без подсказок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вассал не сочетается с основной концепцией вархаммера (настольная игра). Теряется весь смысл - передвижение миниатюр, общение с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Олимпиону еще плюсик бы. Самое смешное, что он часто так и делает, даже без подсказок)) Ну очевиден уровень тогда игры-то. Ну серьезно, не надо считать противинка дураком. 4 бс только у скайрея. У девилфишей я только 3ий увидел. Забыл что там только 1 скайрей. Обычно просто 2. Дело в том, что туда будет стрелять ВСЯ армия. Потому что больше стрелять не в кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вассал не сочетается с основной концепцией вархаммера (настольная игра). Теряется весь смысл - передвижение миниатюр, общение с оппонентом. Миниатюры там двигаются, сам видел))) Общение с оппонентом - скайп тебе в помощь, сам устраивал конфы на 5+человек, с обильным потоком комментариев и здорового смеха) Напрягает там разве что отсутствие третьего измерения, которое делает сложными некоторые аспекты игры. Но - лучшего нет, да и если игроки адекватные, всегда смогут договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ну очевиден уровень тогда игры-то. Ну серьезно, не надо считать противинка дураком. Отнюдь. Если противник не дурак - он меня удивит и порадует, даже если победит. Мы оба в плюсе. Если противник дурак - я порадуюсь победе) Дело в том, что туда будет стрелять ВСЯ армия. Потому что больше стрелять не в кого Если сможет - будет. Если сможет - перебьет. Без конкретики - спор малопродуктивен) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вот прям думаю - а не выкроить ли мне время на вассал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вот прям думаю - а не выкроить ли мне время на вассал... Милости просим) я там частенько по вечерам сижу - зовут так же, Domin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну это только на следующей неделе - или через недельку даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну это только на следующей неделе - или через недельку даже. Эт спокойно) я просто к турниру готовлюсь, а он 3го мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот как раз, на неделе перед 3м мая может и вылезу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот как раз, на неделе перед 3м мая может и вылезу туда. Это гут. Буду ждать) А пока: буржуины - в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) вот как раз, на неделе перед 3м мая может и вылезу туда. Фу таким быть! Вассал удобен только как иллюстрации к батлрепам на которых ты не фотал. И то далеко не с эстетической точки зрения. Там игра двумерная, как раз нюансы многие пропадают, типа многоэтажных руин... А ТСу - деньги можно найти всегда, купить пачку хороров вообще в наше время не проблема, если ты не ороро. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фу таким быть! Вассал удобен только как иллюстрации к батлрепам на которых ты не фотал. И то далеко не с эстетической точки зрения. Там игра двумерная, как раз нюансы многие пропадают, типа многоэтажных руин... А ТСу - деньги можно найти всегда, купить пачку хороров вообще в наше время не проблема, если ты не ороро. Ага. Две с половиной пачки хорроров, ДП, Фейт, герольд - в сумме уже штук 7-8. Конечно, для Москвы, это, может, и не деньги, но мне (не)повезло родиться в провинции, жить и работать там же.) Так что всему свое время.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Вархаммер - далеко недешевое хобби по определению, с этим надо смириться. Армия демонов далеко не самая дорогая. Купи основу, которую будешь развивать на больший формат. Реши, от чего будешь играть и собирай. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти