Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum][Имперская Гвардия по-умному]

Рекомендуемые сообщения

Не понял только, какое отношение "можно стрелять с бс0" имеет к спору "можно снепшотить или нет".

Если уж с нулевым баллистиком стреляют... :rolleyes:

В общем это к тому, что псишрики не подчиняются правилам на стрельбу: 0баллистик, снапшоты и прочее и прочее.

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если уж с нулевым баллистиком стреляют... :rolleyes:

В общем это к тому, что псишрики не подчиняются правилам на стрельбу: 0баллистик, снапшоты и прочее и прочее.

Ибо сказано ныне в Писании: "Просто примените эффекты" :)

Можно было бы факом просто поменять ему вичфаер на маледикшен и все.

тогда его из транспорта не кинуть.

Изменено пользователем 7ers

маледикшен, как правило - продолжительный эффект; вичфайры - разовый.

Скорее "вичфаер вызывает вунды" "маледикшн вызывает дебаффы" хотя побочное втаскивание, отхил или даже оббаф возможен

*ностальгирует по временам когда небо было выше а кастить можно было из машинок.

• 2 недели спустя...

Если я беру в армию только формацию "Emperor Blade", могу ли я обозвать свой детачмент кадианским?

А то формулировка в саплае смущает.

Если я беру в армию только формацию "Emperor Blade", могу ли я обозвать свой детачмент кадианским?

А то формулировка в саплае смущает.

Конечно, можешь! А что тебя там смущает?

Т.к. в нашем клубе стали играть по правкам из драфта, мне приходится отказываться от аквилы кирова в химере. С лосблоками сложновато - не всегда они есть там где надо, потому появилась актуальность в кадионе который даёт рерол 1-к на тухит из лазгана, хотя бы)))

Нет модели - нет правил. Форджа вам подгонит потом - но от этого не легче. Изменено пользователем Ph@ntom

А если еще и пейсбук почитать - то там и ответ от ГВ есть, что мол все в порядке пользуйтесь профилем Валькирии. И даже где то здесь и ссылочку приводили

• 4 недели спустя...

я не могу найти вендетты в DFS, только валькирии, значит ли это что их нельзя брать в флай детач?

Изменено пользователем Entalpy

• 2 недели спустя...
Если допупаю бетонобойки для медузы, могу ли я стрелять обычными выстрелами 10-2?

По идее, это апгрейд, поэтому новый профиль заменяет старый. Я пошарился по книгам, но только в старом кодексе ИГ нашел совершенно однозначное указание на это.

Изменено пользователем Клавиус

• 2 недели спустя...
Приветсвую, играет ли бейнблейд? Или не тратить на него деньги, время

и очки?

Руки играют в первую очередь. Руки и голова в конкретных условиях. Бейнблейд и прочее тут уже вторично.

Руки играют в первую очередь. Руки и голова в конкретных условиях. Бейнблейд и прочее тут уже вторично.

Хрен его знает- есть они у меня или нет, за Эльдар нормально играл. АМ только начинаю собирать. И есть возможность купить или беню за 4000 или 2 химеры за 3000. Что лучше?

Хрен его знает- есть они у меня или нет, за Эльдар нормально играл. АМ только начинаю собирать. И есть возможность купить или беню за 4000 или 2 химеры за 3000. Что лучше?

Для химер дорого, только если они совсем нулевые или в очень клевом покрасе ) Касательно СХ, у ИГ лучше играет шасси шэдоусворда всё же. Пушку вглухую клеить не надо, чтобы можно было разные танки выставлять и норм. Если же это именно беня, то стоит задуматься над ростером сначала и будут ли для него в ростере место и цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...