HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не понял только, какое отношение "можно стрелять с бс0" имеет к спору "можно снепшотить или нет". Если уж с нулевым баллистиком стреляют... :rolleyes: В общем это к тому, что псишрики не подчиняются правилам на стрельбу: 0баллистик, снапшоты и прочее и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Если уж с нулевым баллистиком стреляют... :rolleyes: В общем это к тому, что псишрики не подчиняются правилам на стрельбу: 0баллистик, снапшоты и прочее и прочее. Ибо сказано ныне в Писании: "Просто примените эффекты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Думаю, тут самое важное это фраза "no actual to hit roll is required" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Можно было бы факом просто поменять ему вичфаер на маледикшен и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 маледикшен, как правило - продолжительный эффект; вичфайры - разовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Можно было бы факом просто поменять ему вичфаер на маледикшен и все. тогда его из транспорта не кинуть. Изменено 26 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 маледикшен, как правило - продолжительный эффект; вичфайры - разовый. Скорее "вичфаер вызывает вунды" "маледикшн вызывает дебаффы" хотя побочное втаскивание, отхил или даже оббаф возможен *ностальгирует по временам когда небо было выше а кастить можно было из машинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ностальгирует давай не заляпай тут тред. У тебя свой есть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если я беру в армию только формацию "Emperor Blade", могу ли я обозвать свой детачмент кадианским? А то формулировка в саплае смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Если я беру в армию только формацию "Emperor Blade", могу ли я обозвать свой детачмент кадианским? А то формулировка в саплае смущает. Конечно, можешь! А что тебя там смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Т.к. в нашем клубе стали играть по правкам из драфта, мне приходится отказываться от аквилы кирова в химере. С лосблоками сложновато - не всегда они есть там где надо, потому появилась актуальность в кадионе который даёт рерол 1-к на тухит из лазгана, хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что там, ситуация по Вендетте не прояснилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А она как то была запутана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Говорят, в книжке про самолёты у неё нет своей страницы, что и приводит людей в смущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Нет модели - нет правил. Форджа вам подгонит потом - но от этого не легче. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А если еще и пейсбук почитать - то там и ответ от ГВ есть, что мол все в порядке пользуйтесь профилем Валькирии. И даже где то здесь и ссылочку приводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) я не могу найти вендетты в DFS, только валькирии, значит ли это что их нельзя брать в флай детач? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Выше есть пост про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Выше есть пост про это... ой, спасибоо :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если допупаю бетонобойки для медузы, могу ли я стрелять обычными выстрелами 10-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Если допупаю бетонобойки для медузы, могу ли я стрелять обычными выстрелами 10-2? По идее, это апгрейд, поэтому новый профиль заменяет старый. Я пошарился по книгам, но только в старом кодексе ИГ нашел совершенно однозначное указание на это. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
противогазер Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Приветсвую, играет ли бейнблейд? Или не тратить на него деньги, время и очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Приветсвую, играет ли бейнблейд? Или не тратить на него деньги, время и очки? Руки играют в первую очередь. Руки и голова в конкретных условиях. Бейнблейд и прочее тут уже вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
противогазер Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Руки играют в первую очередь. Руки и голова в конкретных условиях. Бейнблейд и прочее тут уже вторично. Хрен его знает- есть они у меня или нет, за Эльдар нормально играл. АМ только начинаю собирать. И есть возможность купить или беню за 4000 или 2 химеры за 3000. Что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Хрен его знает- есть они у меня или нет, за Эльдар нормально играл. АМ только начинаю собирать. И есть возможность купить или беню за 4000 или 2 химеры за 3000. Что лучше? Для химер дорого, только если они совсем нулевые или в очень клевом покрасе ) Касательно СХ, у ИГ лучше играет шасси шэдоусворда всё же. Пушку вглухую клеить не надо, чтобы можно было разные танки выставлять и норм. Если же это именно беня, то стоит задуматься над ростером сначала и будут ли для него в ростере место и цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения