StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Не было, конечно. Но использование форджи (сам регулярно это делаю) не означает, что форджовым отрядам можно отдавать кодексные приказы. Кодексу кодексово, фордже форджево. По той же логике и самолеты когда-то летали на 18 либо 36, и от шаблонов залегать нельзя. Короче, превращение хобби и развлечение - в какой-то онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По той же логике и самолеты когда-то летали на 18 либо 36, и от шаблонов залегать нельзя. Короче, превращение хобби и развлечение - в какой-то онанизм. Это всё лирика. Есть правила, по ним и играем. Кому не нравится, может попробовать договориться с оппонентом о хоумрулах. Хотя я бы хотел посмотреть насколько "весело" было бы играть сторонникам "приказов в Форджу" против 3х2 "Сотрясателей", лупящих своими 9/3 с игнором ковра да ещё с ПЭ за Аквилу Курова. А ведь всего-то 225 очков... Равенвинг, скотобайки и прочие ребята в 3+ и хуже будут уходить со стола пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Здорово, что все эти любители хоббийной вархаммы никогда не пытаются трогать слабые юниты. Ну там, забаффать баньшей, отмандить генокрадам, захоумрулить репентий. Не, это всегда будут приказы в форджу, таргетлоки из координейта, дипстрайки бастионов. Развлечение во все поля. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 То есть есть понятие как там ее - факции, она же сторона, и в нее записываются разом все дата слейте с соотв. значком сверху, и внутри стороны есть внутреннее деление по принципу "входит в кодекс" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Просто кодекс вышел во время шестёрки, когда понятия фракции не существовало. Поэтому такой вординг. Выйди он при семёрке, было бы указание на фракцию, т.к. все новые кодексы - набор датащитов, для которых источник (кодекс/кампания/датаслейт) не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может мы тогда сразу по кодексам четвёртой редакции начнём играть? Тогда ведь просто понятия "седьмая шестая с половиной" не существовало... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Здорово, что все эти любители хоббийной вархаммы никогда не пытаются трогать слабые юниты. Сайдстеп опять подумал, что смешно пошутилсумничал, а на деле как всегда. Ничего, что я вдоль и поперек отыграл свой кодекс? А говоря про Митриуса, которого ты любишь со мной ассоциировать (в то время как один - девочкоподобный юноша, а другой - крупный мужик, со слов некоторых - богатырского телосложения с рыжей бородой), так он вообще не перестает пробовать самок-сосамок долгие годы. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Zombie Xe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сайдстеп опять подумал, что смешно пошутилсумничал, а на деле как всегда. Ничего, что я вдоль и поперек отыграл свой кодекс? Вообще-то это адресовалось не тебе; но всё равно приятно, что ты обо мне постоянно думаешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вообще-то это адресовалось не тебе; но всё равно приятно, что ты обо мне постоянно думаешь! =) Я тут других хоббийных людей не заметил, только мусолящих дырки в вординге. А это не хоббийность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Здорово, что все эти любители хоббийной вархаммы никогда не пытаются трогать слабые юниты. Ну там, забаффать баньшей, отмандить генокрадам, захоумрулить репентий. Не, это всегда будут приказы в форджу, таргетлоки из координейта, дипстрайки бастионов. Развлечение во все поля. Ну, это скорее потому, что никому в голову не придет где-то мандить, если я возьму буллгрив, к примеру (кроме самых упоротых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ... Вы так говорите, будто я пытался что-то отмандить, а не просто на вопрос ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я тут других хоббийных людей не заметил, только мусолящих дырки в вординге. А это не хоббийность. А где там дырка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Клим, у тебя ошибка: чейн оф комманд это не приказы, а запрет лорд-комиссару быть начальником, когда в армии есть старший офицер. То есть, если взять в основную армию лорд-комиссара и артиллерийскую формацию, то сделать комиссара боссом не получится, так как в формации есть старший офицер. Да, есть такое. Причем скорее всего если офицеро нет не только в формации но и во всей армии (если к примеру есть кодексный детач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А где там дырка? В данном случае, в том, что ФВ не трудятся подгонять правила ИА под вординг кодексов, это не только в приказах ИГ выражается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В данном случае, в том, что ФВ не трудятся подгонять правила ИА под вординг кодексов, это не только в приказах ИГ выражается. А вариант, что они по определëнным причинам (дисбаланс) не прописали, не принимается изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У этих ребят невнимательность и отношение в стиле "джентльмены договорятся" встречается в 1000 раз чаще, чем думы о балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У этих ребят невнимательность и отношение в стиле "джентльмены договорятся" встречается в 1000 раз чаще, чем думы о балансе. В данном случае что бы там ни было, но с точки зрения баланса это только на пользу. Да и у ГВ это правило написано предельно ясно без возможности разночтений, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что из себя представляет новая формация из гвардейского стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Что из себя представляет новая формация из гвардейского стартера? Четвертый кавер пехотным моделям формации в 6" от танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Требуется полковой комиссар, отряд ветеранов и леман или есть вариативность? Изменено 12 января, 2016 пользователем Akinori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Судя по тому скрину, что я видел состав: -Леман расс -Офицо перфектум комиссар -Инфантри сквад Имхо ГВ опять не смогла в правила. Ибо в кодексе нет перфектум комиссара, есть индеп Лорд комиссар, не отсоединяемый простой комиссар. Либо на крайняк индеп комиссар от темпестусов. Так же хэви оружие, похоже только как обычный ап для пехотного отряда, и если мы её берем, 2 гвардейца остаются на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Судя по тому скрину, что я видел состав: По картинке нельзя даже определить, это инфантри сквад или ветераны. Спешиал один, вокс можно и туда, и туда. Хороший был бы вариант: комми дадут вшитый варлорд трейт Master of Command, солдат объявят ветеранами, можно будет давать им камо клок. (3+ ковёр без залегания это уже что-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А самих правил ни у кого нет на руках еще? Ну чтоб точно было бы? А то я бы попробывал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Плюсики в спасибо за описание формации в личку поставил. А что там у нас тогда с саплаем??? Там же насколько знаю формашек еще включили? Никто описание саплая мне не подгонит в личку. Конечно же никакого вареза - только описание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А помните был набор гвардии с формацией "Battlegroup Hammerblow" на неё где нибудь правила есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения