Akinori Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 По танковой роте уже какие то архетипы наметились? Пока вижу только спам панишеров с лазками и мелтами или командирский эскадрон ванквишеров с лазками и мелтами + пара эскадронов экстерминаторов с болтерами, можно один лрбт или экзекушонер, поскольку держать такую ораву рядом с командиром будет проблематично. Техприст почти наверняка будет кататься в химере вместе с командником из battle group command, у ротного аквила. Какие альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Пара вопросов: АК на химере норм или оставить мл ? Стабер стоит вешать или нет ? Я бы оставил МЛ. Потому что лучше синергия с ХБ и могут придраться вообще. АК полно и в других местах. Стабер если бы стоил 5 поинтов, тогда да. За 10 можно более полезные вещи взять. Тем более, что часто тебе и поездить надо будет и всё, что больше 1 оружия - просто снэпшотами стреляет. Пока вижу только спам панишеров с лазками и мелтами Ну, надо вообще смотреть те хорошие варианты, которые есть. Панишеры, эрадикаторы. Ванквишеры в некоторы случаях хороши. Если у нас нет мельтадропов или много лазок, то можно и о них задуматься. Тем более, что ванквишер с лазкой и мм куда лучше сочетается, чем панишер. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я бы оставил МЛ. Потому что лучше синергия с ХБ и могут придраться вообще. АК полно и в других местах. Учитывая фирменную гвардейскую меткость и по моему опыту, что бы там ни стояло, толку всё-равно ноль. Потому что сначала не попадёт, потом не пробьёт, а если чудом и попадёт и пробьёт, то бронёй/ ковром/ инвулём откинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Учитывая фирменную гвардейскую меткость и по моему опыту, что бы там ни стояло, толку всё-равно ноль. Потому что сначала не попадёт, потом не пробьёт, а если чудом и попадёт и пробьёт, то бронёй/ ковром/ инвулём откинут. По этому я и играю от милишных платунов =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ясно, всем спасибо, возьму мл и хф :) Еще вопрос, сетка как помогает или нет? Изменено 9 марта, 2016 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ясно, всем спасибо, возьму мл и хф :) Еще вопрос, сетка как помогает или нет? На Леманах очень даже себя окупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ясно, всем спасибо, возьму мл и хф :) Еще вопрос, сетка как помогает или нет? Сетки на мой взгляд если очков останется, а вот отвалы обязательны всей технике вообще всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K A S Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ясно, всем спасибо, возьму мл и хф :) Еще вопрос, сетка как помогает или нет? Сугубо мое мнение, НО я бы советовал брать и на танки, и на хелхаунды, если есть. В "вакууме" кажется, что за свои очки она бесполезна, однако. Выпадают к нам мелтасмертники, или обстреливает наш танк вендетта спаренными лазкенонами, мы при любом раскладе имеет минимальный кавер 6+. И сетка не играет ровно до того самого момента, как твой подбитый, обездвиженный хелхаунд проходит спас бросок за укрытие 6+ и остается скорить точку. По той же причине советую брать стабберы на заведомо противопехотные леманрусы. Видеть адову обиду на лице оппонента, который только что откидал броню 3+ своих кризисов от основного оружия эрадикейтора и провалил 2 броска на раны от стаббера... НА сентинели не рекомендовал бы ставить, бессмысленно ради +1 к укрытию, ставить камуфляж за 15 очков на модель которая стоит всего 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Стабберы беру только на Панишеры, потому что число выстрелов переваливает за эпичные 30. И когда офигевший от ведра вылитых на него кубов противник думает, что всë, добавляю ещë. Три выстрела немного, но реакция "что, он еще не закончил стрелять?!!!" доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 на экстерминаторы ставлю стабберы, потому что красиво, а если есть на модели, знач должно быть в ростере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Как думаете, пешие ИГшники смогут сделать кавер ЛРБТ от Евы? Если их поставить заборчиком вплотную перед носом танка? Ну и да, ева скажем так стоит неблизко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Если они дадут 25% скрытия танка - то да. "Мегаподсказка"Они дают 25% скрытия танку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Есть в наличии пачка термосов. Хочу попробовать сбрасывать их рядом с техникой, оснащенной Авгур Релеями. Вопрос, какой фракции взять термосов и какой варгир им раздать для извлечения максимальной пользы для Гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бери ультру + циклонки или ассолтки. А лучше ничего не бери. И терминаторов в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Бери ультру + циклонки или ассолтки. А лучше ничего не бери. И терминаторов в особенности. Да я знаю, что они не очень, но постоянно играть одними и теми же ростерами Гвардии после Вармашины надоедает, поэтому экспериментирую. Да и терминаторы уже есть, почему бы на стол не выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бери ГК. У них и обсек будет и пси пушки. И по цене вменяемые. Даже не нужно будет забивать ненужной трупсой, потому что они сами трупса. Стандартный гкшный контингент - гкт (термы), термолибр, ндк (дредкнайт). Не помню - есть ли у них поды в фаст атаке. По-моему, нет. Если тебе поды нужны самому для ветов или ком сквадов, то тут у тебя выбор либо ванила, либо блады. И у тех, и у других, термосы ни ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Как я понял, в наличии ванильные термосы и выдать их за ГК будет сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кому как. Я за мутиляторов выдавал и нормально. Зависит от местных нравов. Конечно, постоянно так гонять не очень с визуальной точки зрения. Но пока пробуешь, почему бы и нет. Может не понравится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не, поды мне не нужны. Я на такое сильное насилие над беком готов пойти только ради победы в турнире, а турниров у нас не проводят. Термосы ванильные + капитан из Калта в термоарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не, поды мне не нужны. Я на такое сильное насилие над беком готов пойти только ради победы в турнире, а турниров у нас не проводят. Термосы ванильные + капитан из Калта в термоарморе. Добавь бицов и можно будет гонять как волков по чемпионам фенриса. Обсека не будет, но минималка - хаку и элита, они дешевые (относительно), закачивай как хочешь, плюсы к вс, можно лонвульфов с этернелом брать. А если случится турнир - в фасте есть дропподы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ! Предупреждение: здесь обсуждается ИГ, а не СМ, пусть и как союзные. Для СМ есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) ! Предупреждение: здесь обсуждается ИГ, а не СМ, пусть и как союзные. Для СМ есть отдельная тема. Это значит, не бери термей. Гоняй моно иг =) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Поводил на 2000 (макс. 4 детача) формацию артиллерийскую (платун 30 рыл с лазками, 50 конскрипов, плазмоветы на тауроксе паскопанишер с экстерминатором, сайфер, либр со скаутамина лендспидере и формация (командник с артилеристом и аквилой+василиск+виверна+мантикора)) Против некрон. Ну арта так ничего, отстреливалась бойко, на 2000 появился простор для выбора цели, которого на меньших форматах арте не хватало. Ну и василиск с артиллеристом под игнором ковра как бы могут, мне понравилось. Мантикора которая може инстануть 5 тафну (жаль ап не 2((() Во второй половине игры и воксы играть начали - рерол ту хит. Хочу ныйнче сайфера и союзников СМ заменить на формацию либров, и добавить василиска+виверну. Кто нибудь ещё арту тестил? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тестил. Лучшая ауксилия кадиона. Правда я командник в бастион пересадил. Живучее гораздо, и арту можно прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Василиски? Зачем, если есть виверныыыы! Всё равно же в 90% случаев Ар3 не имеет значения, есть Ар2 и не_АР2 рероллы уже сразу все есть, игнор ковра вшитый или таки рейндж васьки? (а то меня посещают мыслишки гонять вместо стил хоста и АрмборБригады ИАшной таки КАДИАнион в виде танк-спам-ядра и арт-формации) хотя гляжу так на это всё и подумываю над "стил хост+арт формашка" хотя скрина не хватать будет страшно тяжела жизнь армор компани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения