Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дов доживает свой век-это факт!И впринципе даже хороший патч ничего уже не изменит.Мягко говоря зачем реликам вкладывать деньги в игру,которая не приносит прибыли?Они просто поддерживают ее на посредственном уровне(выпуская патчи),чтоб хоть игроков не спугать и не растерять.

А весь наклон счас идет на другие проэкты,типо CoH'а,которые еще приносят деньги.Ведь кушать разработчикам тоже надо.

Ну я думаю что в скором времени Дов перевоплатится в Дов2.Так-что не паникуем .

ДоВ останется любим нами.Как он может не приносить денег скоко у него поклонников.И у не го не одно звание лучший аддон года,но мы не много отбились от темы ведь будем ли мы играть,а не скоко еще протянет ДоВ

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю все они тоже промахнулись по кнопкам :D И мне по :oops: на ToT и на эToT...В моих глазах DOW рулит, и как показывает опрос в глазах народа тоже

Во такой вопрос к тем кто собираеться играть в СнС3.Когда они выйдут ? И кто будет их издавть в России .Ели не кто то как вы собираетесь играть в них?

Их абсолютно точно выпустят 1С'овцы. Уже вовсю пиарят листовки Нод.

А что насчет голосовки - играть буду, наверное, только после выхода ДоВа 2. Если он выйдет раньше, ежели второй Старкрафт.

если выйдет второй старик, то это будет вообще нечто, по сети ходит стоко слухов, что близам будет как то даже неудобно его не выпустить :D

и на WCG попадет скорее Star2 нежели DoW2 ;) или я не прав ? :P

Парни, вы чё то уже на сто лет назад начали загадвать.Стар2 это, конечно, наше всё, но он ещё оооооой как нескоро, так что наслаждайтесь пока тем, что есть -ДоВом :rolleyes:

Имею 2 мысли по всему вышепрочитаному: :boyan:

1) Все пустое ...согласен, выйдет Старкрафт 2 и конец всему и CнC и Вархе и даже Вар3 пошатнется. Я говорю конечно не о том, что все местные форумчане бросят Варху ) а то ща сожрете) я про общемировую тенденцию ... В)

2) А на WCG реально насрать, причем если подходить к вопросу не эмоционально а осмысленно, то WCG по суть не такая уж важная штука в жизни игры, и едва ли она определяет популярность. Потому как есть примеры более чем популярных игр, которые многие игроки считают достойными киберспорта, но эти игры все равно в WCG по разным причинам не попадают. Что б не быть голословным, ну возьмем хотя бы DOTA- у. ;)

Изменено пользователем ZloyIce

Однозначно буду долбится в Dow, хоть и редко по инету, зато по локалке каждый день воюю, причем с каждым днем подсаживаюсь все сильнее и сильнее... O_o

На ВЦГ :oops: :oops: :oops:

Их абсолютно точно выпустят 1С'овцы. Уже вовсю пиарят листовки Нод.

А что насчет голосовки - играть буду, наверное, только после выхода ДоВа 2. Если он выйдет раньше, ежели второй Старкрафт.

Официально его СофтКлаб вобще-то издаёт. Мировой релиз 28го, локализацию обещают в апреле.

з.ы. Ай-ай-ай, как тут много :oops:

;)

Только что узнал, что на ВЦГ утвердили ещё и АоЕ 3 -долго катался по полу =) .Превратили серьёзное соревнование в цирк какой то...

Только что узнал, что на ВЦГ утвердили ещё и АоЕ 3 -долго катался по полу =) .Превратили серьёзное соревнование в цирк какой то...

Их бы воля...им платят,они ставят.

с AOE3 енто они погорячились))))

а в ДоВ буду играть пока буду жив и пока хаос непоглатит меня... тоесть еще очень и очень долга...

Официально его СофтКлаб вобще-то издаёт. Мировой релиз 28го, локализацию обещают в апреле.

Сорьки, не туда посмотрел :)

ай-ай-ай сколько тут...

А это ты к чему? :?

...на WCG попадет скорее Star2 нежели DoW2 ;) или я не прав ? :P

Mb both?

Стар2 думаю попадёт по умолчанию (а то корейки начнут Третью Мировую :D ), а вот ДОв2 или ещё что нибудь -тут уж кто больше проплатит :)

Стар2 думаю попадёт по умолчанию (а то корейки начнут Третью Мировую :D )

Не факт, что Стар 2 получится таким же удачным как и его предшественник + пресловутое 3D. И далеко не факт, что корейцы на него дружно пересядут. Знаешь как было с CS 1.6 и Source? А у Реликов есть все шансы сделать из DoW 2 конфетку: пожелания фанатов огромная вселенная, поддержка одного из крупнейших издателей мира, баланс добить можно в первой части. Это, конечно, всё ИМХО, но почему так не может быть?

А с чего вы взяли что СК2 вообще в разработке? Его ждут наверное где-то с 98 года...

Изменено пользователем Chapaevs

интернет слухами полнится ;)

вот:

http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=14448

и вот:

http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=14767

Если бы на WCG в будущим были бы и Cтар2 и DoW2 было бы просто здорово, больше хороших игр - больше зрелищ ! Хлеба и зрелищ, господа ! Хлеба и зрелищ ! :D

а я опять скажу что не верю в стар2(как в хорошую игру в смысле). А в ДоВ2 верю.

сходил по ссылкам, ну и фанатики там сидят, я фигею. "Близзард маги и кудесники, они обязательно сделают что-нибудь эдакое".. хыхы.. ну ждем-ждем

Я в ДоВ играть начал давно-сначала с ботом-потом вживую

Играю ради фана(очень уж кровавые побоища мне понравились)

Понравились настолько что я начал книжки читать и пытался миниатюрки собирать(с этим-облом в городе негде купить...)

ВАХУ Я не брошу - чемпианатов кроме WCG и так много да и на всг мне все равно не попасть

не профи я....

Надяюсь что все нормальные игроки останутся с вахой(я кроме вахи других стратегий не признаю!)

СнС3-не уважаю (3 расы да и игра больше на попсу смахивает)

Респект всем кто любит ваху и будет верен ей до гробовой Доски!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...