Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как говорится:"Курить я буду, но пить не брошу"

C&C попробую обязательно. Как никак это была моя первая стратегия реально времени, в которую начал играть с живым противником. Так сказать первая любовь :love: Как приятно было пробежаться командосом по вражеской базе....

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ни чего страшного!

Вархаммер ни за что не брошу!

Ещё наше время не пришло а WCG же не один раз в жизни.

Изменено пользователем Андарил

Да гребать на всг, он,как правильно кто-то заметил, не раз в жизни я боюсь больше чтоб релики не забили на дов, в свете последних событи(я имею в виду канитель с патчем) что-то все сильнее убеждаюсь, что их команда перекинулась на Компани оф Героес, хотя согласен там проблем больше чем в ДоВ.

Возможно пшик с ВСГ как-то встряхнет реликов, надеюссс

ААА на ВЦГ нету ДоВ , черт !!! А я то мечтал о это всю жизнь =) . Хотел прилететь туда в Комиссарском прикиде и все растрелять . =) А если серьезно то мне пох на ВЦГ , играю потому что понравился мир Warhammer . Дока я не понимаю , если он серьезно хотел туда и ради этого играл , то да . А так это глупо .

Вобще-то я в Варх сначала играл просто потому что нравилось. Потом я решил что так много играть глупо ничего за это не получая. И стал играть ещё больше поставив себе целью ВЦГ. По этому ухожу к игре которая на ВЦГ будет.

Похоже, что такие кланы как sCa, ToT etc. уже не существуют :(

Да, Ojka мне говорил что DoW они покидают.

Товарищи "киберспотсмены", пусть человек который заработал в Россиии за ПАРУ лет игры в ваху хоть жалкую штуку баксов кинет в меня чоппой :D

Чего вы вдруг бросать та решили ? Я всегда играл ради собственного удовольствия, потомучта нравится мне это дело :)

Всё ваше любимое бабло крутиться вокруг варика и старика так почему бы вам не пойти туда, а не переходить на C&C, или слабо ? :P

З.Ы. а вы не думали что С&С постигнет на российском WCG судьба вахи ? ;)

ираг, играю и буду играть, сетуя на нескончаемый дисбаланс, но играть буду

а бабки - поступайте, учитесь, выучивайтесь и зашибайте бабки^^

а ваха - это чисто в удовольствие

Мало, потому что патч надоел уже всем. Ажиотаж начнется после выхода патча. И, если он окажется неудачным, то те, кто собирался уходить в СnC, точно туда уйдут.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Похоже, что такие кланы как sCa, ToT etc. уже не существуют :(

А что , Фуз , вы тоже распускаетесь ??? O_o :? :-

Товарищи "киберспотсмены", пусть человек который заработал в Россиии за ПАРУ лет игры в ваху хоть жалкую штуку баксов кинет в меня чоппой :D

Чего вы вдруг бросать та решили ? Я всегда играл ради собственного удовольствия, потомучта нравится мне это дело :)

Всё ваше любимое бабло крутиться вокруг варика и старика так почему бы вам не пойти туда, а не переходить на C&C, или слабо ? :P

З.Ы. а вы не думали что С&С постигнет на российском WCG судьба вахи ? ;)

Правильно говоришь :)

Вас же никто не заставляет играть по 10 часов в сутки в нее. Я играю тогда, когда есть желание, равно как в доту, героев, космических рейнджеров и т.д.

2 Corsar_Den: Мы сами еще не знаем...

Похоже, что такие кланы как sCa, ToT etc. уже не существуют

Ух ты :oops: :oops: :oops: , как мир быстро меняется.

А что , Фуз , вы тоже распускаетесь ???

Что значит ТОЖЕ, кто еще?

WCG have contacted us to say that the page on their website was just a test page for WCG2007 and that the information is not guaranteed to be correct. They also say that the official press release and website will be available shortly.

Whether this means that the games list was incorrect or incomplete is not clear.

оригинал

Конечно буду! доВ -классная игра, я не ради ВЦГ за неё садился, а ради удовольствия от красивых игр.

Конечно буду!

Но правда таки не с таким ярым упорством и без такого задротства что было - реплейки, тактики бессоные ночи подготовка к ожидаемому ВЦГ и т.д.

А теперь так просто прийти поиграть в очень хорошую игру. А задрачивать таки уже в то, что котируется на Чемпионатах.

Буду, главное чтоб разрабы развитие игры не забросили. А на wcg коротко говоря "насрать" =z

Agreed

Не все еще потерянно, может на этом чемпе 2007 года мы не увидем нашу ваху, но вполне возможно она будет заявлена на 2008 год, все еще может быть, кстати помимо WCG дофига разных чемпов, WCG это не показатель, и WCG не диктует моду, скорее всего организаторы пощитали аудиторию слишком маленькой что бы запускать игру. Как уже не однакратно писалось игру никто не рекламировает, пресса обходит ее стороной... можно долго это обсуждать но факт на лицо, игру нужно рикламировать не только на 40k ресурсах, но и на киберспорт сайтах, показывая общественности что по игре тоже проводятся чемпы, за победы тоже получают призы, и в конце концов что реплеи с чемпов тоже можно посмотреть!

Как говорится:

Всё равно его не брошу, потому что он - хороший =)

Играл, играю и буду играть! Я тоже подсел на саму вселенную именно после DoW, а сейчас играю, собираю фигурки, читаю книги по Вахе... Не, пока Мы живы Ваха не умрет... :D

проголосовал , но забыл отписать) конечно буду , когда я начал играть в варху , и даже в ближайшем прошлом у меня и мысли не было ехать на ВЦГ, т.е. играю абсолютно не из-за него ,а из-за интересных и хороший игр, так что товарищи, как сказал Коля мне как-то - "пусть в нашей жизни будет много ГЛ и ХФ" ))).

да пох, я лично все равно скиллом не дорос до WCG...

Да и какие там CnC, разве ж CnC даст нам что-нибудь вроде "Убей еретика, сожги мутанта, очисти скверну!" ?

а действительно, большинство из тех кто начинал играть с самого выхода игры, думали ли мы о WCG ? ;) просто игра хорошая.

Угу, что-то в ней есть такое, почему я в нее и играю :) Сам не знаю, что...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...