Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

это смешно - c&c3 и aoe3 это полная чушь, для игры против компа они может быть и шикарные но мультиплеер в них дебильный. если взять генералов (многие говорят что c&c3 на них похожа, хотя в демку не играл) то там основной принцип - побольше танчиков и всем скопом на противника, такая механика работала еще 10 лет назад, никаких типов брони, никакого разнообразия в тактиках, короче каменный век, на скрине панель строительства зданий юнитов до сих пор с правой стороны, когда уже принято народом что внизу она удобнее =) игры близардов заслуженно занимают свои места чтобы там не говорили, но вот среди претендентов на третью игру dow вне конкуренции. Жаль что доктор решил уходить - это глупо, по одной причине, могу поспорить на пломбу из моего зуба что в следующем году вышеперечисленных игр не будет, такие живут 1 год ) а применительно к играм от ea и того меньше, всякие там lotr bfme и прочее (их фанаты тоже наверно плачут =) ). Короче, док не бросай игру, она хорошая )

Буду. Играл, играю и буду играть т.к. я люблю Ваху и не променяю ее на какой-то там Тибериум :P with WH40k in my heart :image047: а ВСГ, то таккое...

Однозначно буду..ну не попала дов на вцг пох что из за этого не играть

но если релики и дальше будут так относится к игре ей конец :(

Конечно буду.

Я в ДоВе недавно и еще не наигрался. И наверное, не наиграюсь никогда. ^^

Да и бросать игру из-за того, что она не попала на какой-то чемпионат - просто глупо.

WH and DoW 4ever!

Нет Wh 40k forever но c&c тоже поэтому будем совмещать ) , блин а Доктора вообще какая-то ересь покуса ломанулся в C&C3 Tiberium War небось ( :(

В DoW как играл так и буду играть ибо Warhammer 4ever....

А насчёт С&С... тож буду играть, ибо тоже нравится вселенная... да и если покажет себя с неплохой стороны то и Red Alert 3 не заставит себя ждать...

всегда буду играть в warhammer это моя любимая игра

если честно мне нас :oops: ,что она не прошла какойто сраный чемпионат

WARHAMMER 4ever=))

темоболее я сомневаюсь,что c&c смогут достичть уровня вахи ИМХО

Изменено пользователем Warp_sPidEr

ОМГ - Комрады SLOT PriZraK и Гин - ждите недели для перезарядки моего плюсомёта - я вам ещё по минусу влеплю

Я что сказал что Я бросаю ВАХ ? помоему выше описанным челам пораб вернутся в школу !!!

Я сказал что я КЛАДУ на WCG а не на хамер !!! <_< я же не сказал что у релик в говове shit , я же сказал что у вцгешников с головой не всё в порядке !

Ой блин вы меня уморите =)

Не стоит забывать, что WCG - мероприятие для прогеймеров, играющих по 10 часов в сутки. Таких про в дк от силы человек 15. Лол, что-то не верится, что Доктор и прочие, променяв ваху на C & C 3, выиграют хотя бы отборочные игры

Ну не по 10, но по 6-8 играл.

[Добавлено позже]

Кстатии, кто был второй проголосовавший, что уходит?

ААА на ВЦГ нету ДоВ , черт !!! А я то мечтал о это всю жизнь =) . Хотел прилететь туда в Комиссарском прикиде и все растрелять . =) А если серьезно то мне пох на ВЦГ , играю потому что понравился мир Warhammer . Дока я не понимаю , если он серьезно хотел туда и ради этого играл , то да . А так это глупо .

Ну а те кто побывал на WCG блягодаря Вархе пустят скупую слезу и продолжат свой тёмный поход

А чё? Может это даст повод Реликам образумиться. А на С&C мню как-то пофиг, а с ВЦГ... я представляю себе там баланс... А вот в РА сыграл-бы, В равной степени как в новую дюну, дай бог еси такая будет, но в нэт с таким наследием - ни-ни. А ВЦГшникам можн пожелать чоппу в голове, пусть на пост 3ей сратегии ставт ЛОТР БФМЕ, КыК, или тм вооще вернут старик :P

Ну и Нургл с ним, этим В.Ц.Г.(*Вырезано Цензурой* Games :image006: ). Большинство собравшихся здесь людей играют в дов не потому, что это"модно и все в него играют", а потому что Вархаммер => вцг почти всем тут по ватерлинии. Конечно лучше бы если взяли бы Ваху, но и так проживем. Надеюсь от этого релики встряхнутсья и вспомнят про игру.

это смешно - c&c3 и aoe3 это полная чушь, для игры против компа они может быть и шикарные но мультиплеер в них дебильный. если взять генералов (многие говорят что c&c3 на них похожа, хотя в демку не играл)

Судья по деме C&C3, игра будет похожа на старых добрых tiberian sun и red alert 2. Генералы, вообще недоразумение какое-то.

не понимаю тех, кто бросает ДоВ из-за ВЦГ... т.е. получается, что либо игра не нравилась, и в нее играли только из-за возможности ее появления на ВЦГ, либо игра нравится, но ее всеравно бросают по причине ее отсутствия на ВЦГ... как я и сказал - не понимаю =|

Мне пох на ВЦГ , уже третий год играю и играть буду :) Жаль только , что на другие игрухи уже забил :( - только варха :D

На геймспае и так людей мало в авто, одни compstomp да QS.

А после такого, думаю еще меньше станет. :(

Мало, потому что патч надоел уже всем. Ажиотаж начнется после выхода патча. И, если он окажется неудачным, то те, кто собирался уходить в СnC, точно туда уйдут.

[Добавлено позже]

Похоже, что такие кланы как sCa, ToT etc. уже не существуют :(

Похоже, что такие кланы как sCa, ToT etc. уже не существуют

Вот до чего дожили - вот к чему приводит жаднасть людей - даже Селект когдато пощетав ся крутым папиком пошёл к варику , как он тогда сказал ?? "Там лавэ больше !"

Вот так товарищи - Те кто небыл на ВЦГ говорят что клали на него - я бы не сказал - превосходое мероприятие - а когда ты отправляешся в зал для игроков - начинаеш прудить в штаны гордостью за себя от происходящего :boyan: Готов поспорить что СНС провалится [ну уж нет] и там если релики возьмут вцг за рога (что без помощи игроков не будет) то глядиш что уж на след год мы всётаки туда поедем :rolleyes: - такие игры как CnC долго там не задерживаются так как являются по определению лажовыми стратежками , так что наше время ещё придёт !

Гордость приходит когда финал выиграешь, а это просто ажиотаж :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...