Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как

Будешь ли ты играть в ДоВ после того, как  

160 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а действительно, большинство из тех кто начинал играть с самого выхода игры, думали ли мы о WCG ? ;) просто игра хорошая.

Шторм + 1 :)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Точно помню когда начинал играть (далекие времена оригинала 1.2) не думал о ВЦГ вообще, меня поразила атмосфера игры и мира 40к в целом.

Изменено пользователем crazyduck

Я промахнулся по кнопке и кликнул нет :\

В вархаммер я всегда играл только фор фан, сам геймплей меня привлекал не сильно, привлекала вселенная, атмосфела... Красиво, хорошая озвучка... Рейтинг не подымался выше 1300, я просто не хотел отвлекатся от пребывания во вселенной вархаммера и думать о каких-то циферках, кто сколько получил апгрейдов, какой у меня приток ресурсов и т.д.

А задрачивать мне интересне тот же варкрафт, ну, или старкрафт, в них я играю гораздо лучше, в них интересно соревноватся с противником в умении играть. В вахе - нет (по крайней мере, мне).

А насчёт того, что игры на всг куплены... Уж поверь, масто под старкрафт никто не покупал. И под варкрафт никто не покупал. Просто ваха в киберспортивном плане не дотягивает до старкрафта, релик бы могли это исправить, но - увы. (в последнем аддоне ИГ добавили всего одного юнита, и у него - 3 огромных бага, невозможность нацеливания (а это очень существенно, хвт - юнит очень привиредлиывй, киллакана не пробьёт, если с пулемётом), отмена выбора при окапывании, и непонятное передвижение в окопанном режиме)

Играть буду, но редко и форфан (как и раньше). В авто - ещё реже, играть буду главным образом с друзьями по локалке, наверное.

жжошь =)

Если честно, я уже не признаю стратегии где юниты "не поотрядные" :- :? <_<

Привык к вахе.

Да и вселенная огромная, читаешь флафф и книжки всякие : душа радуется В)

всегда буду играть)

сколько народу знаю из тех кто у нас в локадке гоняет - все перешли на дов - кто со старика,

кто с варика, кто и стого и с другого, кто с генералов

лично меня просто убило (в хорошем смысле) когда я впервые увидел как дред пехотинца берет и об землю - ху...к )

анимация - самя лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нигде такой нет

а насчет вцг - настоящим прогеймерам ессно надо задрачивать вцг-шные дисциплины - пора штаты скинуть с третьего места...

а то что там все куплено - частитчно да -

все гамы кроме варика старика и цс (их просто никто не сдвинет оттуда) от майкрософта и еа...

жаль конечно - но деньги решают там...

игр то много прогеймерских

вон ил2 штурмовик - лучший симулятор всех времен и народов -

игра - которая собрала больше всех наград за всю историю игровой индустрии -

а про нее никто толком не слышал...

да есть чемпы - но на вцг ее никогда не видать... 1с как никак...

(извиняюсь за оффтоп)

А меня если чесно это только радует.

Не будет задроченых игроков которых нельзя победить ибо они по пять лет играют и изъездили вдоль и поперек всю ваху,игра будет с людьми которые радуются игре,или победе а не тем кто нацелен на сбор призов со всех чампов.

Без "отцов" играть веселей-меньше поучений на мою нубскую страту,меньше криков "абуз" и "имба",игры фо фан и гг в конце вместо [черт] u noob.

Хотя конешно это всерьез мешает продвижению варха в массы,ибо те же буржуи(да и наши которые стараются быть теперь как буржуи)смотрят насколько раскручена игра,и больше шанса что человек сыграет в неё будет если она соберет толпу папосов и кореспондентов на вцг и на нтв скажут что какой-то там Русскй игрок выйграл его срубив кучу бабла)

Так что гут или не гут однозначно сказать нельзя,хоть и не будет капающих на мозг "отцов",но и игроков будет меньше...

Играть буду,пока не надоест,независимо от того что произойдет в задротских сообществах_)

Ну, как ты говоришь "отцы" бывают разные, равно как и все остальные игроки, все зависит от испорченности человека :) Бывают конечно атцы с завышенной самооценкой, но я таких терпеть не могу и не общаюсь с ними. И, поверь, не все они такие, есть вполне веселые и интересные перцы! :)

Помоему таких "отцов" в wcIII и CS (в кс больше) полно =z . С некоторыми ребятами оч. сложно общаться %)

Игры рвут нервы, и люди становятся злыми и психо неуравновешенными от постоянных лузов, и начинается мания величия.

А надо проше относиться, это всего лишь игра :D

Ну человек если он не дурак поймёт что это просто игра. Хотя всё от психики и характера зависит. Я например не слишком эмоционален.

Я говорю о людях которые этим "живут". Собственно если присмотреться к форумам по wcIII и CS - там полно писькомеренья. Начиная от "вы все ламеры а я отец" до "я теба на ***** вертел". Вообщем слава императору тут такого нет.

Изменено пользователем IMS) InoCo

А надо проше относиться, это всего лишь игра :D

К некоторым ослам относится проще нельзя,ведь "ОН" взял вцг и кучу призов,а тут его какой-то русский нуб уделал чем-то чего тот не ждал и пошло говно по трубам.

Есть еще те кто "Видел" реплеи этих "отменных игроков",и их высказывания в сторону тех кто их выносит по их собственному мнению абузом,и приводят доводы типа "Вот Вася играл на вцг,и он говорит так,а раз ты так не считаеш то ты нуб".Не будь "Васи"-небыло бы папского реплея и обзывания нубом человека который сам тестит,пускай неумело,пускай с кучей ошибок и без микро тем,кто насмотрелся,черт с ними,хороших реплеев и считает что он пуп земли после этого.

В варике уже задрали такие,ровно как и в кс,и в старкрафте,поэтому перешел на чистый локал в этих играх,устал общяться с баранами.

З.Ы.Злоба берет при общениями с такими людьми.А вцг способствует их появлению как ничто другое.

Изменено пользователем Нубак

Ну тут я не согласен. Это может быть только у тех людей, которые кроме монитора больше ничего не видят. И обычно они такие словоохотливые только по интернету :)

я ваще не понимаю как можно включать в дисциплину вцг игру которая еще даже не вышла, за что такая честь, и я бы не сказал что в играх этой серии мега баланс, хотя судя геймплейным роликам из мании игруха будет по типу компани оф хирус, тоесть сама по себе божественна но мультиплеер никакущий, хотя они сделают к снс свой батл нет а это уже +, в общем я думаю справедливость восторжествует после ДОВ2 когда релики тоже замутят свою батлу, тогда и все станет ясненько.

Прально убрали из ВСГ, ибо в ВХ40к только 2на2 режим более менее сбалансирован, у остальных очень много просчетов.

Вот как раз 2 на 2... :oops: как сбалансирован... Чего стоит одна ИГ + Эльдаровская застроечка... =)

Изменено пользователем Mirage

Вот как раз 2 на 2... :oops: как сбалансирован... Чего стоит одна ИГ + Эльдаровская застроечка...

2 пачки веспидов круче =)

на вцг мне насрать-все равно не выиграю)

играю с выхода дова и буду дальше играть.

игра поразила своей красой , еще нравиться 3д камера (такой вид иногда зделать мона) , еще понравились фалити(всмысле когда на добивании ковонить на 4асти рубят) .

вобщем ваха лутшая стратегия!!!!!!!!!!!!

а C&C полюбому купила место , т.к. нельзя запихнуть на турнир игру котора даже не вышла и неизвестно 4е она из ся представляет.

Ну тут я не согласен. Это может быть только у тех людей, которые кроме монитора больше ничего не видят. И обычно они такие словоохотливые только по интернету :)

Но таких людей подавляющее большинство,даже среди русских ТАКИЕ свиньи встречаются...

я ваще не понимаю как можно включать в дисциплину вцг игру которая еще даже не вышла, за что такая честь, и я бы не сказал что в играх этой серии мега баланс, хотя судя геймплейным роликам из мании игруха будет по типу компани оф хирус, тоесть сама по себе божественна но мультиплеер никакущий, хотя они сделают к снс свой батл нет а это уже +, в общем я думаю справедливость восторжествует после ДОВ2 когда релики тоже замутят свою батлу, тогда и все станет ясненько.

+1,дедовщина даже на вцг))

Посмотрим что патч принесет.Если там опять нагородят,то Дову конец!

Патч принесет,принесет очень много,учитывая пожелания игроков.

В реликах не дураки сидят,лакомый кусок никто упускать не будет,все стараюца,но они тоже люди и у них тоже ошибки.Пусть не слишком оперативно,но они их устранят,"довведут"-таки тиранидов и даркэлдаров и начнут править наконец баланс)))

Дов доживает свой век-это факт!И впринципе даже хороший патч ничего уже не изменит.Мягко говоря зачем реликам вкладывать деньги в игру,которая не приносит прибыли?Они просто поддерживают ее на посредственном уровне(выпуская патчи),чтоб хоть игроков не спугать и не растерять.

А весь наклон счас идет на другие проэкты,типо CoH'а,которые еще приносят деньги.Ведь кушать разработчикам тоже надо.

Ну я думаю что в скором времени Дов перевоплатится в Дов2.Так-что не паникуем .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...