N1Ce)Coolman Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Странно мне казалось две.Ведь во всех частях вроде две было, а это они гады наверно специально третью добавили чтобы задавить ДоВ и не дать попасть ему на ВСГ xD. Да и не только мы панику закатили буржуи тоже паникуют.У лидера по очкам 1 на 1 ник видели???Я в английском не матер ,но выглядит это примерно так:Я расроен что ДоВа не будет на ВСГ =[.Зайдите посмотрите Изменено 6 марта, 2007 пользователем CoolmanWall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ххаха на вцг зато попал бильярд 2002 года выпуска :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я не пойму почему все накинулись на СнС3, может она и лажовая, но полным полно других игр на которые можно свалить всю вину типа АоЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 На нее никто не накинулся. Просто беспочвенные доводы до релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 История знает много фактов включения игр на вцг до их выхода. Меня заботит не это, меня заботит то что на вцг 5 игр от ЕА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я не пойму почему все накинулись на СнС3, может она и лажовая, но полным полно других игр на которые можно свалить всю вину типа АоЕ =) Фуз прав игра еще не вышла а уже на ВСГ.Но они пусть не переживают фанаты ДоВа это быстро исправят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADjaa_Gerou^ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Форум / WCG 2006 / Загальні питання / СnC3:Tiberium Wars Jff|burzum 03.03.2007 12:31 відповісти | відовісти з цитатою http://www.worldcybergames.com/6th/2007/Overview/general.asp администрация,будут отборочные по снс3 ? USSRxNeonion 04.03.2007 20:50 відповісти | відовісти з цитатою М-да..Это бум настоящий будет если будут отборочные...:) AD4k_Gerou^ 04.03.2007 22:24 відповісти | відовісти з цитатою 100% В Red Alert таки играли все и вся! Будет смешно если организаторы напишут - таки да, нет у нас мало комьюнити. WCG.SalvadorLimones 23.03.2007 14:53 відповісти | відовісти з цитатою 95% что по этой игре не будет отборочных. Может быть будет онли юкрейн турнир в рамках ВЦГ. :boyan: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Фи. Мы их всё равно победим. Уже есть сайт и людей немеряно, хотя игра только сегодня появилась на торентах, а лицухи на следующей неделе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Если вы не догадались - СнС3 игра одногодка, а ВЦГ используют как пиар-акцию для раскрутки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 а вы вообще уверены что по нему будут отборы у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А ты уверен, что нет? Россия большая, в ней много хороших игроков в Вархаммер, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 По-моему он про ЦыЦ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) да да я про ЦыЦ3 не бейте меня :o че такое Gue'Vesa'La? оно само появилось )))) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Tau's Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это статус твой. Чем больше постов, тем "круче" статус. но это не значит, что нужно флудить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мда... Как многократный чемпион института (1994-1998г) по C&C1, шестое место на МосЧампе по нему-же в 1997м году, неизменный фанат всей линейки игр по C&C, до сих пор играющий в онлайне в Renegadе, и держащий всю коллекцию со всеми аддонами по всей линейке С&C, со всей ответственностью заявляю: Это убожество C&C3 не достойно даже носить лейбл C&C, а что делает это недоразумение в WCG - вообще непонятно. Графика отсутствует как класс, дизайнеры там даже мимо не проходили, геймплей отсутствует. Зато присутсвует Баланс! Еще-бы - 3 расы, которые отличаются количеством текстур и полигонов и названиями юнитов. Всем балансам баланс. :oops: Прошу выписать меня из списка фанатиков C&C. Warhammer40k даст 1000 очков вперед этой поделке по любой позиции... (и это я говорю... :- кошмар) Почему его нет в WCG, но есть этот кривой ублюдок - для меня - загадка. Видимо бабло решает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventrus Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :) Незнаю по мне так варх рулит и он должен быть на вцг)а баланс там есть если играть хорошо то все окей)ненаю играю за см пока дыр в балансе не видал)вапще то что вснули c&c3 это чесссссссс игра вышла тоолько не давно а она уже наи вцг(всю решают зеленные банкноты как жалко(а так хотелось бы порубитсья на вцг:)я просто из украины и чемпов украинских незнаю)а вцг все знают=)вообще варх наджо выставлять на вцг а не цыц3 по мне так 7 рассс эток ул)обожаю когда мона порубиться против разных противников нежели против 2 расс)ДОВ форевер игра реальная и супирская по моему мнению!=)пусть она на вцг идет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Орги обязательно прислушаются к твоему мнению :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ИМХО все кроме первых 2 и контры это вобще позор для вцг! АОЕ :deever: за такое растреливать надо! :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Особенно рассмешил бильярд в списках на ВЦГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти