Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Странно мне казалось две.Ведь во всех частях вроде две было, а это они гады наверно специально третью добавили чтобы задавить ДоВ и не дать попасть ему на ВСГ xD.

Да и не только мы панику закатили буржуи тоже паникуют.У лидера по очкам 1 на 1 ник видели???Я в английском не матер ,но выглядит это примерно так:Я расроен что ДоВа не будет на ВСГ =[.Зайдите посмотрите

Изменено пользователем CoolmanWall

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не пойму почему все накинулись на СнС3, может она и лажовая, но полным полно других игр на которые можно свалить всю вину типа АоЕ =)

На нее никто не накинулся. Просто беспочвенные доводы до релиза :)

Я не пойму почему все накинулись на СнС3, может она и лажовая, но полным полно других игр на которые можно свалить всю вину типа АоЕ =)

Фуз прав игра еще не вышла а уже на ВСГ.Но они пусть не переживают фанаты ДоВа это быстро исправят :D

• 2 недели спустя...

Форум / WCG 2006 / Загальні питання / СnC3:Tiberium Wars

Jff|burzum

03.03.2007 12:31

відповісти | відовісти з цитатою

http://www.worldcybergames.com/6th/2007/Overview/general.asp

администрация,будут отборочные по снс3 ?

USSRxNeonion

04.03.2007 20:50 відповісти | відовісти з цитатою

М-да..Это бум настоящий будет если будут отборочные...:)

AD4k_Gerou^

04.03.2007 22:24

100%

В Red Alert таки играли все и вся!

Будет смешно если организаторы напишут - таки да, нет у нас мало комьюнити.

WCG.SalvadorLimones

23.03.2007 14:53

95% что по этой игре не будет отборочных. Может быть будет онли юкрейн турнир в рамках ВЦГ.

:boyan: :P

Фи. Мы их всё равно победим. Уже есть сайт и людей немеряно, хотя игра только сегодня появилась на торентах, а лицухи на следующей неделе будет.

Если вы не догадались - СнС3 игра одногодка, а ВЦГ используют как пиар-акцию для раскрутки :P

да да я про ЦыЦ3 не бейте меня :o

че такое Gue'Vesa'La? оно само появилось ))))

Изменено пользователем Tau's Cat

Это статус твой. Чем больше постов, тем "круче" статус.

но это не значит, что нужно флудить :D

Мда... Как многократный чемпион института (1994-1998г) по C&C1, шестое место на МосЧампе по нему-же в 1997м году, неизменный фанат всей линейки игр по C&C, до сих пор играющий в онлайне в Renegadе, и держащий всю коллекцию со всеми аддонами по всей линейке С&C, со всей ответственностью заявляю:

Это убожество C&C3 не достойно даже носить лейбл C&C, а что делает это недоразумение в WCG - вообще непонятно. Графика отсутствует как класс, дизайнеры там даже мимо не проходили, геймплей отсутствует. Зато присутсвует Баланс! Еще-бы - 3 расы, которые отличаются количеством текстур и полигонов и названиями юнитов. Всем балансам баланс. :oops:

Прошу выписать меня из списка фанатиков C&C.

Warhammer40k даст 1000 очков вперед этой поделке по любой позиции... (и это я говорю... :- кошмар)

Почему его нет в WCG, но есть этот кривой ублюдок - для меня - загадка. Видимо бабло решает все. >:-(

• 2 недели спустя...

:) Незнаю по мне так варх рулит и он должен быть на вцг)а баланс там есть если играть хорошо то все окей)ненаю играю за см пока дыр в балансе не видал)вапще то что вснули c&c3 это чесссссссс игра вышла тоолько не давно а она уже наи вцг(всю решают зеленные банкноты как жалко(а так хотелось бы порубитсья на вцг:)я просто из украины и чемпов украинских незнаю)а вцг все знают=)вообще варх наджо выставлять на вцг а не цыц3 по мне так 7 рассс эток ул)обожаю когда мона порубиться против разных противников нежели против 2 расс)ДОВ форевер игра реальная и супирская по моему мнению!=)пусть она на вцг идет)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...