Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просто обычно темы которые создадют новички уже гдето есть - и за боян ив влетает по 1 число

надо создать тему для новичков и запретить модераторам туда заходить !

Это верно. Когда я тут только появился, я только об этом и мечтал!))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

CA}|{A

есть они не могли найти себе товарищей по игре

Значит они не играли на спае. 90% товарищей (именно для совместной игры и обсуждения) я нашел там. У меня контакт-листы акков ломятся от знакомых. ^_^ Именно играя на серверах.

можно быть просто новичком, а можно быть тупым новичком. В первом случае ты пытаешся найти интересующие тебя вещи в инете по средствам поисковых систем, во втором случае ты создаеш тупую тему и ждеш что тебе тут же начнут на пальцах всё объяснять :P

Мозг дан человеку чтобы думать, а не подавать сигналы пальцам писать на форумах всякую ХРЕНЬ :D

зДок, ну и чего ты наехал на C&C, EA испоганила этот бренд только генералами, тупо делая деньги именно на бренде C&C, как думаеш генералы раскупались бы больше с приставкой C&C или нет ? ;)

я с таким удовольствием играл в самые первые игры этой серии и всегда надеялся сыграть в продолжение.

И, народ, не стоит быть такими однобокими и клеймить всё подряд кроме той единственной игры в которую играете, лично я буду играть и в ваху и варик и старик, а также уже с превеликим удовольствием играю в Supreme Commander и буду играть в Тибериумные войны ;)

З.Ы. для суприм командера беру новый комп в с двухядерником, жефорсом 8800 и четырмя гигами оперативки :P

Изменено пользователем Storm

2 Са}|{а

Для новичков есть глобальный фак и расовые разделы, где все размусолено до мелочей и где есть ответы на ВСЕ вопросы. Для остального есть Флеим zone, где рады помочь

Полно народу гамает в wh40k, но дело в том что gc им нафиг не нужен ибо есть внутренние сети адсл. И некоторым влом трафик тратить. Они играют ради удовольствия, и им нафиг не нужен wcg, и прочие чемпы.

Это первое:

Второе:

Если помните: раньше существовала разрабы Westwood, позже их купили EA, поэтому стало выходить "откровенное дерьмо".

Третье: моё личное имхо, забейте на WCG, насколько я знаю оно славится только скандалами (в России) и прочими ненужными спорами. Киберспорт в России - это не киберспорт.

Судя по тому, что народу на WCG Warhammer наверное было мало, игра не получила симпатий у тех у людей, которые состовляют список делают то ппопулярности, и не смотрят на наше мнение, отдельных людей, наши просьбы). Всё потому что - ИМ это не выгодно.

Понятное дело что Близзард со своим варкрафтом и старкрафтом получили огромную популярность. И как видно, никто не хочет стратегии хотя бы малость похожую на wcIII пропустить в список.

Короче: ипали они наше мнение и просьбы, всё ради выгоды и денег.

По крайне мере есть ESL, UBZ и Русские турниры.

Согласен s Fallen'om, продвигать игру должны не мы а разработчики и издатели (Чем занимается сейчас Бука, как я понял раздает диски на чемпе PG cup, и правильно.) Но еще можно подумать что это слишком мало, да нет - турнир бесплатный, кто хочет тот и играет - победитель получает то что он заслужил. И тем более, что у Буки и так дел по горло, один Warhammer навязывать у неё нет времени, т.к. полно других проектов и изданий которые нужно пустить на рынок. Так что развитие Warhammer'a идет медленными темпами.

Близзард же резко захватила рынок...и стала вести пропаганду своих игр везде...

Релик конторка поменьше наверно всё же будет.

Учтем еще то что не у всех людей стоит качественный Интернет, безлимит, также стоимость траффика оставляет желать лучшего.

[Добавлено позже]

Да и еще пару слов о WCG:

Зачем что то менять, и тратиться на что либо если всё так хорошо ? с FIFA супер, с NFS супер, ну Warhammer развивать не выгодно и тупо (кому то непонравится, будут орать и кричать ) Зачем давать квоты просто так....

[Добавлено позже]

А не зачем, потому что среди русских слишком мала конкуренция...

Изменено пользователем IMS) InoCo

Как сказал один мой боевой товарищ }8) :

"Я те могу сказать что Киберспорт у нас смешон"..."Несмотря на то что пишут вские журналы он ни черта не прогрессирует"..."и одна из причин это то что никому не нужны новые игры"..."Все так и будут играть в игры от id Blizzard b CS"... - золотые слова. Всасывайте, господа.

Шторм - для меня после выхода хамера СнС стала попсой - хотя я тоже играл ещё в самое 1 его "воплощение"

На мой взгляд всё что выпускает ЕА (как вы уже убедились к этой компании я симпатий не питаю) просто игры с маленькой буквы

[Добавлено позже]

IMS) InoCo

Среди русских мало конкуренцыи ?????? Ты блин сказал - ну ты блин ляпнул !!!

Ну почему все они с маленькой буквы :)

Мне например ФИФА и НБА нравятся :D

А вот НФС с каждой серией все хуже и хуже, но это уже для другой темы разговор :D

Ну я не любитель спортивных - а последнее время ЕА стала фабрикой клонов и только и делает что выпускает очередные версии(ИМХО8))

Изменено пользователем zDoctor

Command & Conquer 3 Tiberium Wars - заплатила больше вот и на WCG =)

Релиз ее 26 марта.

Демо можно скачать пока и играть 2-мя расами.

У нас на Украине ни разу не было Warhammera на WCG за все версий. Думал вот!!! Дарк Крусайд такая игра точно будет!!! х** писец. >('

Будем ждать DoW2 - хотя таки, если с таким же отношением аддонами хуенами и балансами то дальше ГеймСпая она не пойдет!!!

эх, дороги... :(

Изменено пользователем ADjaa_Gerou^

Абсолютно не удивлён.В нынешнем состоянии совать Ваху на крупные соревнования глупо -или вам охота смотреть 50 некрон мирроров с полным абузом?

Что правда то правда - представте - зал WCG зрители - игроки - слева от входа в игральный зал :судьи , журналисты , игроки и стенд с напьписью какие абузы в хамере запрещены - бурна бомб , огнемёт и тд =)

Прошел по этому линку (http://www.worldcybergames.com/6th/2007/Overview/general.asp)

Написали вот это:

Sorry, the page you requested was not found.

The page you were trying to access may have expired.

Please visit WCG home page and try searching the information that you want to find.

Прошел по этому линку (http://www.worldcybergames.com/6th/2007/Overview/general.asp)

Написали вот это:

Sorry, the page you requested was not found.

The page you were trying to access may have expired.

Please visit WCG home page and try searching the information that you want to find.

зайди вот так вот http://www.worldcybergames.com/6th и там уже найдешь куда тыцкнуть- WCG 2007-Games...

Про геймспай - забудьте вы про него, уходит он от нас как страшный сон уже, уже работает РеликОнлайн, Компани оф Херос на нем работает, а ДоВ обещают на него перевести если не в грядущем, то в следующем патче.

За WCG обидно до ужаса. Хочется сказать - да, мало народу играют, то-се, однако ж неделя за неделей оказывается что ширится круг моих знакомых по вахе, что оказывается вон тот тип играет, а еще вот этот сосед, а тут знакомый новый в контакт-листе появился и т.д. и т.п.

Так что далеко не от количества играющих все зависит. Зависит конечно от популярности игры, от того насколько активны игровые сообщества, с какой частотой в сети встречаются фан- и прочие сайты по игре, но зависимость такая... не чистая. В общем, одним только этим не продвинется игра на WCG.

Но для тех кто хочет в чемпах участвовать - их на самом деле немало, wcg это wcg, конечно, но не стоит забывать, что это тоже лишь один из турниров, организованый самсунгом если я не ошибаюсь, просто наиболее раскрученый... В общем не падать духом наше все :)

Про геймспай - забудьте вы про него, уходит он от нас как страшный сон уже, уже работает РеликОнлайн, Компани оф Херос на нем работает, а ДоВ обещают на него перевести если не в грядущем, то в следующем патче.

Не пугай нас так. В этом патче обещали перевести.

Я конечно надеюсь, что поддержку игры улучшат, но я думаю, что это ограничится маленькими заплатками, а полноценного патча придется опять ждать несколько долгих месяцев.

Мне интересно вот, что. Почему люди уходящие в С&С 3 так уверены что по этой игре будут отборочные, не будет их, как не было у Вархаммера.

Изменено пользователем crazyduck

Если денюжку заплатят организаторам, то будут ;)

Раз они запихнули игру еще до релиза, то и с отборочными также будет имо.

Как вообще можно было на ВСГ поставить Конквер3 никто в неё не играл даже.Вот если брать ДоВ или Варик там ведь есть прогеймеры deadmen например.И темболее у всех должна быть временем проверенная тактика как опять же в ДоВе или Варике.Там я думаю их так много не будет.И еще меня не устраевает что там только две фракции(если я не ошибаюсь).

Изменено пользователем CoolmanWall

В третьей части будут 3 стороны (НОД, ГДИ, и возможно инопланетяне, хотя я точно не знаю но на аглицком scrin их зовут)

Трудно переоценить влияние EA, не правда ли ? ;)

В С&С три расы, это уже давно известно. NOD, GDI и Scrin.

вообще между тремя расами баланс гораздо более правдоподобная вещь, нежели среди семи рас :P

Ну я уже в демку 3 дня играю :) Комп тут не в пример сильнее дововского, хотя если немного микрить сносится без проблем. Игра производит очень приятное впечатление во всём, за исключением слабости пехоты(дамаг у всех большой, а у пехоты мало хп, большинство пехотинцев вобще имеет смысл использовать только если в здания прятать. Вобщем хорошая игра, ДоВу не сильно уступает.

Усе, теперь уже официльно ДоВ не входит в состав игр на 2007 год :(

Спрашивается зачем ставили DOW на вцг раньше ? не проплатили за 06 07 годы =))

[Добавлено позже]

Или может к реликам письмецо на форум напишем о том что катастрофа в России, Russian Warh коммунити плачет о том что нет игры на вцг. И пусть прокотируют её туда.

С&C 3 слишком сильный брэнд поэтому его и выбрали. Жалко конечно(( Но не чего страшного может в следуюшем году все изменется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...