Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно пора было эту игру менять на другую, отвратительная поддержка relic с патчами балансов. Ага проживете без wcg, сейчас игра не попала на WCG, что следующие?) и так мало проводитсья чемпионатов. Кому нужна игра не поддерживающаяся нормально производителем. Blizzard'ы на этом и вылезли. :boyan:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте чтоли опять чемпы устраивать каждую неделю - хоть онлайновые :171_russia:

ересь? ))

Неее))) просто начитает раздрожать такое отношение к балансу и к игре, они вообще бы срадостью бы не выпускалии патчи, а выпускали бы каждые 2 месяца аддоны... Чтобы побольше денег получить, а продвигать и заниматься у них походу сил нету.

Чемпионаты то мы проводим. И то , пока я не решил возобновить ПГ кап , не попросил Суниву быть судьей (огромное ему спасибо) никаму это и не надо было. Сунива договаривается о призах на Пг кап, Сунива договаривается о печате в Навигаторе ( думаю надо штурмовать редакцию Игромании, чтобы они печатали у себя инфу о турнирах наших). Остальные же чухнулись что что-то надо делать только када игра уже не попала на ВЦГ , а где вы были раньше??? если игры выбирались голосованием ,то народ голосовал за наиболее известные ему игры , так вот и надо было больше стараться сделать ДоВ известной ,а не тупо вылупившись пялиться на рез-ты. Нам необходим реклама ДоВ , так это можно устроить( в конце концов , кто живет в Москве , что нельзя договориться с Игроманией? или мне самому надо ехать за 1000 км чтобы это сделать??) + надо разместить Рекламу на различных игровых порталах и т.п.

ИМХО

Давайте чтоли опять чемпы устраивать каждую неделю - хоть онлайновые :171_russia:

Или я ничего не понимаю или это не так уж трудно?))

Док, давайте рубанём партейку? ;)

Изменено пользователем Пазаниус

Один фиг от России - кто поехал бы.... =) Да и те, кто играл в нее всеравно будут это делать и без ВЦГ. Хотя обидно ппц. Command & Conquer 3 Tiberium Wars (1v1) даже не вышла, а уже в списке. Короче все решают бабки и дедки.

А почему это ты думашь, что Глум, Фуз, Нитрон, Кондратий, Фаллен, Велан и др, не поехали бы?? а?

чем они хуже буржуев? Велан вообще вон буржуйский чемп выйграл, за что ему огромный респект!

так что ты это зря - у нас есть классные игроки, просто возможность показать себя минимальная

Прошлый год списываем на моральный застой оргов - они просто ещё не играли в варх сами !

Вышла демка Tiberian Wars, 100 шагов назад по сравнению с Generals...Хуже только Supreme commander. По ходу разрабы в ступоре. Близы погрязли в рпг. Все надежды на реликов и ДоВ2.

Вышла демка Tiberian Wars, 100 шагов назад по сравнению с Generals...Хуже только Supreme commander. По ходу разрабы в ступоре. Близы погрязли в рпг. Все надежды на реликов и ДоВ2.

если только релики тоже в рпг не погрязнут(((

ПлакалЪ :( . На ВЦГ уже влезли стратегии, где тактика одна - обвёл зелёной рамкой толпу юнитов и в бой .

Один фиг от России - кто поехал бы.... =) Да и те, кто играл в нее всеравно будут это делать и без ВЦГ. Хотя обидно ппц. Command & Conquer 3 Tiberium Wars (1v1) даже не вышла, а уже в списке. Короче все решают бабки и дедки.

Почему ты считаешь, что никто бы не поехал. В позапрошлый год я ездил на ВЦГ. Просто я живу не в Москве, и кататься туда на каждый чемп мне, мягко говоря, накладно. Хотел в этом году поехать, но раз такое дело, обидно... В след году я уже наверно и играть не буду, не до этого будет. :(

Нам необходим реклама ДоВ , так это можно устроить( в конце концов , кто живет в Москве , что нельзя договориться с Игроманией? или мне самому надо ехать за 1000 км чтобы это сделать??) + надо разместить Рекламу на различных игровых порталах и т.п.

ИМХО

Свалил все на москвичей =) Если хочешь договариваться с Игроманией - пошли им емэйл, лично встречаться с кем-то я думаю будет намного сложнее, даже если ты живешь в москве.

И вообще не понимаю почему сами игроки должны заниматься рекламой игры. Мы чтоли за ее продажи деньги получаем? Все что-то орут - надо суетиться, надо рекламировать. Но если релики не хотят вкладывать в дов столько денег, чтобы она была на вцг - сами вы ее туда не выведите. Даже если вся россия поголовно в дов играть будет, вместе с президентом.

Я не сомневался что такими темпами дов не будет на вцг не только в россии, но и во всем мире. Обидно конечно, но вполне закономерно. Еще обидней что теперь там 2 игры, которые действительно еще не вышли. Кто знает что из них получится...

Лично я все-равно буду продолжать играть в дов, потому что мне нравится эта игра. Может быть какой-нибудь дов3 и будет самой лучшей игрой на вцг, но это будет очень не скоро.

Да, помнишь, мы уже спорили с Кондратием на эту тему? ;)

Без поддержки разрабов вся инициатива игроков будет стремиться к нуля. В первую очередь инициатива должна исходить от Реликов.

ПлакалЪ . На ВЦГ уже влезли стратегии, где тактика одна - обвёл зелёной рамкой толпу юнитов и в бой .

EA да и вселенная тибериума никогда не славилась и не будет славится разнообрачием - кроме того из под пера ЕА выходят изключительно клоны - топящие рынок однообразием (ИМХО) то что тиберняк варс будет на ВЦГ даже ещё не будучи готовым - причина тугого кошелька дадек которые хотят тибериум разрекламировать (сами понимаете какая прелесть что игра ещё выйти не успела а она уже на WCG ) хотя я всей душой надеюсь что там она провалится ещё ниже

Фален вот правильно сказал , но только от части

Тут замкнутый круг выходит - релики не занимаются игрой -> у игроков нет стимула-> игроков мало и поэтому релики не занимаются игрой , таким образом надо просто привлекать общественность к игре всеми доступными методами - колво народу и так выросло до 400 человек на спае - небылоб QS и других мелочей играб пошла вверх - но общественность игровая просто должна быть за игру

(чтото я не складно тут написал - но надеюсь смысл понят ))

А хочешь я тебе скажу почему тяжело привлекать новых игроков в игру, а? Элементарно, Ватсон, как говорится, вот человек купил себе дов прошел кампанию, думает:"блин, офигенная игра",- начинает играть в скирмиш, наверняка выбирает себе расу. Если имеется инет пилит на спай, рубится там, вопросы у него возникают. Но вот заходит на форум и стоит ему написать какой-то дурацкий пост, так сразу нубак, аффтар выпей йаду, не ещ мой моск короче отцепись мол. Не знаю как вы, но я знаю как минимум двух людей которые забили на игру по подобным причинам, т.есть они не могли найти себе товарищей по игре, а самому играть как то не так, обсудить игру не с кем. Да и вообще...

Изменено пользователем CA}l{A

Просто обычно темы которые создадют новички уже гдето есть - и за боян ив влетает по 1 число

надо создать тему для новичков и запретить модераторам туда заходить !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...