Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LEGO файт

Tyranid

Участие в Лего-файте  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Несколько минут ушло на то чтоб заставить себя вспомнить что я уже взрослый усатый дядька.

для снятия этой проблемы заводятся дети

Потом еще минут двадцать радовался тому что семейный бюджет избежал чудовищного опустошения.
Да это у всех такое, это норма. Я кстати, только что подумал, что империя соблазна - это не эппл, это лего. Стив Джобс, даже возведенный в степень айфона и помноженный на айпад - пыль и тлен перед соблазном построить лего-замок и напасть на него лего-драконами.

для снятия этой проблемы заводятся дети
Дети заводятся как раз для того, чтобы еще раз невозбранно иметь возможность наиграться в лего, не боясь общественного порицания :)

Современные дети не могут в Лего.
Втф? Почему? Откуда инфа?

Втф? Почему? Откуда инфа?

Лет десять уже не видел "детей" с нормальным игрушками. Либо китайский ширпотреб либо игори на пека.

Изменено пользователем NigatiF

• 2 недели спустя...

Будьте вы прокляты. Заставили вспомнить все те ништяки, что у меня были в детстве. А потом отдал все племяннику, а дальше вся огромная коллекция затерялась где-то на просторах дачного чердака.

Либо раньше наборы лего были интереснее или я потерял воображение. Пока ребята собирали машинки из костуктоя я слепил что-то типа болтписталета.

217089017.jpg

Серия про рабочих под землей слабая.

Самая бомбезная была серия про Робин-Гуда. Я ее только на картинках видел, у нас ее не продавали.

Еще крутая серия Adventurers, да.

У меня, например, лежат дирижабль и пиратский корабль.

Дааа, конечно лего - это кусок жизни.

Не не из рыцарской тематики помню были рыцари ВОлка и Дракона , это лет 18 назад было. Вот там интересные наборы, ни с какими другими средневеково-фэнтезийными темами не сравнится.

• 4 недели спустя...
Не не из рыцарской тематики помню были рыцари ВОлка и Дракона , это лет 18 назад было. Вот там интересные наборы, ни с какими другими средневеково-фэнтезийными темами не сравнится.

еще максимально кошерной была старая серия про космос, с робатами монстрами и монорельсовым космопортом

Угу, у меня есть набор осадных машин рыцарей. У них еще флаг крутой был. Я его в детстве дико боялся и считал что именно его вид убивал в Пёстрой Ленте.

Неужели никто не знает где можно скачать инструкции всего этого?

Еще Фата Моргана на Воздушном шаре Драконе.

Изменено пользователем VaSSis

Разве для того чтоб опять взять огромный контейнер с ЛЕГО нужен повод?

если да то я старею?

• 4 недели спустя...

Привет! Подскажите плизз. Прога интересная, но я хоть убей не могу поставить куда надо нужные детали - они либо вверх ставятся предполагаемого места стыки, либо вниз, либо хрен знает куда. Есть в этой проге опция для сборки на конкретном уровне, например на первом, потом на втором, ну или как-то облегчить процесс? Пять минут пытаюсь прилепить крыло самолета - оно или на кабину уходит либо под неё - геморрой короче.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Привет! Подскажите плизз. Прога интересная, но я хоть убей не могу поставить куда надо нужные детали - они либо вверх ставятся предполагаемого места стыки, либо вниз, либо хрен знает куда. Есть в этой проге опция для сборки на конкретном уровне, например на первом, потом на втором, ну или как-то облегчить процесс? Пять минут пытаюсь прилепить крыло самолета - оно или на кабину уходит либо под неё - геморрой короче.

швыряй об пол матерись и начинай заново. прием проверенный временем =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...