Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LEGO файт

Tyranid

Участие в Лего-файте  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи громадяни! Я подсел на программку "Lego digital designer" ( http://ldd.lego.com/ru-ru/ ) . Если очень кратко, то это база по всем деталькам Лего, из которых можно мастерить что угодно. Я вот взялся за постройку крепости (не зря же я фанат IW).

Почему бы нам не замутить небольшой такой конструкторский файт?

На повестке дня вопросы по количеству желающих (естеснна не ограничено), категориям (напр. техника большая и маленькая, здания и сооружения) и срокам (учитывая, что у многих ЕГЭ, сессия и пр. можно назначить на конец мая).

Если согласны участвовать пишите так же о модели, которую хотели бы создать. По сумме желающих разобьём на категории.

Конечно к конкурсу будут приниматься не только цифровые, но и "живые" модели.

Изменено пользователем Ultramonique

Я джвадцать лет мечтал о такой хрени.

Единственное что визуализация какая-то отвратная - получившаяся модель не сказать что красиво выглядит. И галерея там у них какаято совсем не але.

Единственное что визуализация какая-то отвратная - получившаяся модель не сказать что красиво выглядит. И галерея там у них какаято совсем не але.
По визуализации - выставь шейдинги на максимум (вращение замедлится), включи outline.

По галерее - есть шанс устроить у них фурор ;).

Изменено пользователем Tyranid

Что за нищебродство, собирайте из лего ирл с фотопруфами, иначе отстой.

Что за нищебродство, собирайте из лего ирл с фотопруфами, иначе отстой.

так http://gentlemanclub.uol.ua/text/5611868/ ?))0

Я бы поучаствовал если время будет, опять таки вопрос про категории, в этой программе я нормально только наземку и фортификации леплю.

2 Нитроксилин и Ziegfried.

Так я ж говорю, что бы определиться с номинациями мы должны знать кто, что хочет собирать. Какой смысл заводить номинацию "Большие военизированые коты", если все будут строить крепости или всяческий террейн?

Лично я строю срендевековую (с) крепость.

Я попинал часик. Как то уныло. Ну может сбацаю что-то.

Можно ли человечкам двигать руки/ноги? Анимацию как-то возможно сделать?

Изменено пользователем VaSSis

Тоже погонял прогу. Печальная прога, на самом деле. Внешний вид результата ле фу, цвета какието ненатуральные от слова совсем. Изза отсутствия теней, собранные объекты, кажется висят в воздухе, тяжело ориентироваться. Точность позиционирования мыши вообще за гранью добра и зла - чтобы разместить деталь куда следует надо минуты три дергать мышью туда-сюда, чтобы деталь наконец встала туда, куда ты пытаешься ее поставить, а не туда, куда ее забросило. Детали рассортированы по категориям почти рандомом - перед тем, как нашел половинку скалы, пришлось перерыть все категории.

Кароче переработать графон, выпилить косяки - тогда можно будет о чем-то говорить. А так нет. На постройку сколько-нибудь красивого проекта уйдут огромные нерво-часы. Нафик.

Изменено пользователем Diarsid

Тоже погонял прогу. Печальная прога, на самом деле.
Ну не знаю. Я освоился быстро. Помогает поиск и фильтры.

Тематика, как понимаю, будет однозначно вахаменной?

Тематика, на усмотрение автора.

Можно ли человечкам двигать руки/ноги? Анимацию как-то возможно сделать?
Анимацию не нашёл, но руки-ноги вертеть можно, там кнопочка в меню есть. Изменено пользователем Tyranid

Прога не печальна, она нормальная для своих целей. Если хотите анимации и графон(С) это вам LCad нужен.

Лепить буду скорее всего военную технику и мобильные фортификации.

Изменено пользователем Ziegfried

Ооо, какая тема. Уже полгода как собираю в этой программе ДШБ по собственной фантастической штатке и изобретаю к нему оружие, а еще почти собрал радар на вездеходном шасси. Соответственно - поучаствую в номинации на конструирование техники, имитацию механизмов или организаций.

Но самое крутое - это ландшафтные композиции и с людьми, и с техникой. Пока что у меня есть только маленькая полянка для окопа с минометным расчетом, но если кто захочет подобным заняться - это точно будет и красиво, и интересно.

"Как-то так."
yQNPXpreFfI.jpg

rTD6S0x3y74.jpg

AWcZa4fwzSk.jpg

Хотя настройки цветов и освещения в программе, действительно, ощутимо не хватает.

Изменено пользователем Halward

Не... Нет в этом души. Как обладатель большого количества лего заявляю. Если не можешь в своих руках покрутить то не считается.

Почему больше нет таких солнечных дней когда я с мамой иду в магазин за новым набором( Почему не выпускают журналы о лего( Почему нет больше серий о подземных рабочих и кристалах? Где старые серии по осаде замка с Фата Морганой? Где подводные базы? Где Затерянный мир? Где мой танк дройдов?

Буду благодарен если кто-то скинет сканы инструкций старых наборов. Хоть поплачу.

Почему нет больше серий о подземных рабочих и кристалах?
Серия про рабочих под землей слабая.

Самая бомбезная была серия про Робин-Гуда. Я ее только на картинках видел, у нас ее не продавали.

Еще крутая серия Adventurers, да.

У меня, например, лежат дирижабль и пиратский корабль.

Дааа, конечно лего - это кусок жизни.

Еще крутая серия Adventurers, да.

Даа, крутая тема была. Был дирижабль и Гробница фараона - прям Индиана Джонс)))

У меня тоже дирижабль был. И целый городок на диком западе (ну как городок, улица. Зато с банком и салуном, как же иначе). Хочется вторую жизнь, чтобы собрать еще пиратский корабль, японский замок, подводную базу...

Во-во. У меня с дикого запада маленький водопад с индейцами был. Его уже не выпускали к тому времени.

У меня еще храм в джунглях был.

Кстати Хогвартс и Хижина Хагриду у меня в витрине под миньками стоят.

Кстати, в глубоком детстве, моей работой мечты было работать придумывателем новых наборов в лего =)

Кстати, в глубоком детстве, моей работой мечты было работать придумывателем новых наборов в лего

Ты это я, только не я.

Я недавно попал в магазин где кроме прочего целая стена была заставлена наборами. Некоторые были вполне ничего, относительно того что я помню из последних выпусков. Несколько минут ушло на то чтоб заставить себя вспомнить что я уже взрослый усатый дядька. Потом еще минут двадцать радовался тому что семейный бюджет избежал чудовищного опустошения.

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...