mr.Discord Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И так, собственно, загорелось у меня собрать фановую армию ГК дабы она радовала взгляд, но вот беда совсем не знаю с чего начинать. Нужна помощь, товарищи, подскажите что приобрести, чтобы: 1) Было минимальное кол-во моделей (собираю армию для тотальных конверсий В) ); 2) Абсолютно не рвусь к паверу (для этого есть другие армии ;) ) 3) Желательно максимально терминаторскую/СМскую армию без всяких хенчменов (можно с дредами конечно); 4) Армия на минимально кол-во очков эдак 750-1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я предлагаю темы с вопросами "мама, напиши мне ростер" отправлять в живительное РО на неделю. За неделю как раз что-нить да придумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Нужна помощь, товарищи, подскажите что приобрести, чтобы: Драйго + 8 паладинов на 750. Драйго + 12 паладинов на 1000 :) В твоём случае 4 пункта из 4! На большие форматы добавить ещё палладинов либо штормовых воронов. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Драйго + 8 паладинов на 750. Драйго + 12 паладинов на 1000 :) О, просто супер! Премного благодарен. Подскажи какое вооружение стоит тогда брать? Всем молотки выдать? ЗЫ Получается одного пала отдельно? Дабы сделать 2 трупсы? или разбить на 4ки? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения