AT972 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Стрелометы дарков-это очень хорошо,но хочется попробовать изначально,как будет работать кавалерия(+пехота)... Если такая тактика окажется без будущего (или она изначально без будущего), то будут делаться коррективы... И стрелометы в этом плане стоят на первом месте... :) Если пехотная армия - стреломёты должны быть обязательно. Пехотные коробки прикрытые с флангов небольшими отрядами кавалерии отлично работает при прямых руках в любой армии. Просто у дарков есть тачанки для прикрытия флангов пехоты. ИМХО намного полезнее, чем просто пачка холодных. Для дарков 5 тафна - это это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вот, составил новый лист. Магичкам убрал 2 левел. Они так, для скроллов. За счет этого добавил отряд шейдов... Думаю, могут пригодиться... И два рипитера нашли себе место :) Такой вопрос: имеет ли смысл при такой закачке генерала одевать ему еще и плащ из морского дракона, с учетом того, что Armor of Darkness дает ему сейв 2+, и этот спас бросок не может быть улучшен никаким образом? Спрашиваю, потому что в армибильдере это разрешается а сейв становиться 2+* (Сразу второй вопрос: что означает эта звездочка?) 1 Highborn @ 535 Pts General Heart-stone of Darkness [45] Armor of Darkness [25] Sword of Might [20] 1 Black Dragon @ [320] Pts 1 Sorceress @ 140 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Sorceress @ 140 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Warriors @ 120 Pts Repeater Crossbow; Light Armour; Shield 5 Dark Riders @ 127 Pts Spear; Repeater Crossbow; Light Armour; Musician 5 Dark Steed [0] 5 Dark Riders @ 120 Pts Spear; Repeater Crossbow; Light Armour 5 Dark Steed [0] 10 Cold One Knights @ 380 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Dread Knight; Musician; Standard Banner of Murder [45] 10 Cold One [0] 1 Cold One Chariot. @97 Pts Spear 5 Shades. @70 Pts Repeater Crossbow 5 Shades. @70 Pts Repeater Crossbow 1 Reaper Bolt Thrower @100 Pts 1 Reaper Bolt Thrower @100 Pts Heroes 4 (Lord 1) Core 3 Special 4 Rare 1 Total Army Cost: 1999 Жду отзывов... Обещанный лист по Храму Кхаине выложу позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лично мне не нравятся коробки колдов по 10 рыл каждая, я бы поменьше их сделал. И одну магичку сделал магичкой :) а не просто с диспеллами. И вообще поначалу б отказался от лорда на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Колдов разбить на 2 отряда по 5.Вместо одних шейдов можно взять гарпий.Закачка лорда непонятна. Магулькам по второму левулуи по артефакту,на 7 кубах кастать можно неплохо. имхо пачка арбалетчиков несмотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лорду Sword of Might нафик не нужен, ничего полезнее не нашлось? Armor of Darkness тоже штука странная. Тяжёлый доспех + плащ из шкуры дракона + заколдованый щит(+2 АС) за те же 25 очков дают 2+АС в рукопашной и 1+АС от стрельбы. ИМХО лучше. Магичку одну можно сделать нормальной и посадить на коняку, пускай за холодными нычеца. Холодных 10 штук ИМХО много. Создавать бонус за ряды за такие деньги дороговато, да и маловероятно, что все доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лично мне не нравятся коробки колдов по 10 рыл каждая, я бы поменьше их сделал. И одну магичку сделал магичкой :) а не просто с диспеллами. И вообще поначалу б отказался от лорда на драконе. Ну,там всего одна коробка колдов... А, если отказываться от дракона и делать магичку, то на мой взгляд, делать ее 4-го уровня и вобще делать другой ростер.. Можно, конечно, сделать лорда без дракона, и, допустим, сделать даже 3 магички 2-го уровня, но не уверен, что магия самое сильное оружие дарков.. А дракон и смотрится неплохо... :) [Добавлено позже] Колдов разбить на 2 отряда по 5.Вместо одних шейдов можно взять гарпий.Закачка лорда непонятна. Магулькам по второму левулуи по артефакту,на 7 кубах кастать можно неплохо. имхо пачка арбалетчиков несмотрится. По поводу 2 отрядов по 5 - вполне. Вместо арбалетчиков - еще даркрайдеров? Корсары здесь кажутся совсем не в тему... По поводу шейдов - думаешь, они лишние, или просто очень нравятся гарпии??? По поводу магии, мне надо наверное хорошо поразмыслить, как она работает (да и на деле надо попробовать) [Добавлено позже] Тяжёлый доспех + плащ из шкуры дракона + заколдованый щит(+2 АС) Ну, не знаю вообще-то... Лорд на драконе, и при этом в плаще из шкуры дракона (пусть и морского) выглядит как-то неуважительно к бедному животному :( Тот не сьесть своего наездника? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Гарпий я оченб люблю потому что они у меня очень хорошо играют,может навязываю мнение но все же,отряд шейдов оставить полюбому!задача шейдов обезвредит вармашины,гарпии нужны в ростере с драконом что бы блочить лос опоненту,представь как приятно когда твой дракон влетает за спину к врагу и начинает жечь! магия дарков чисто супорт!я сам использую одну магулька со школой смерти ,а вторая с родной дарковской школой. Тебе нужна коробка в которой буду нычатся магульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Гарпий я оченб люблю потому что они у меня очень хорошо играют,может навязываю мнение но все же,отряд шейдов оставить полюбому!задача шейдов обезвредит вармашины,гарпии нужны в ростере с драконом что бы блочить лос опоненту,представь как приятно когда твой дракон влетает за спину к врагу и начинает жечь! магия дарков чисто супорт!я сам использую одну магулька со школой смерти ,а вторая с родной дарковской школой. Тебе нужна коробка в которой буду нычатся магульки. Да и красивые они очень... А вич эльфов вообще обожаю (крашу их сейчас)-жалко,не могу найти им применение в этом ростере, да и магички с вичами малость конфликтуют... Пожалуй,попробую еще что нить скомбиновать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вички юнит хороший,но дохнут они очень легко. Пробуй,комбинируй и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вички юнит хороший,но дохнут они очень легко. Да, жалко умирать такими красивыми и такими молодыми!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 2Xendo хотелось бы поподробнее узнать о том как гарпии блочат лос дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 перед ним кривляютя и закрывают его своей грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 но не уверен, что магия самое сильное оружие дарков.. Родная школа - очень даже ничего, более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Родная школа - очень даже ничего, более чем. Попробую объязательно, как работает! Чтоб понять, лучше наверное сыграть с полностью магическим ростером, т.е. с 4-я колдунями, а верховную на пегаса посадить!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Можно и пешей оставить. с 4 магульками эт получается 12 кубов на каст и 7 на диспел,а если еще и артефактиков добавить то 13 и 8,жесть) Лучше нобль на пегасе с терорной маской,чем магулька на пегасе. Попробуй сыграй,может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 перед ним кривляютя и закрывают его своей грудью. Дракон - большая цель. Гарпии закрыть дракона не смогут, даже если на цыпочки встанут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xendo Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Блин точно,совсем забыл,что то меня глюкануло,приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти