w1zzard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отпишитесь кто в деле, я сделаю анонс и рульпак. Я в деле. Хочу морталов :) Займешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я б с радостью поиграл, но у меня сейчас такое положение, что я со стопроцентной вероятностью не могу обещать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Июнь далеко. Предварительно я всеми руками за. Если армибук выйдет в начале мая, можно? Лучше 5 игр чем 6, но я так понимаю, что проще убрать одну игру, чем добавить, правда ведь? Ты ведь анлим хочешь? Без извращений типа ЕТС и прочего7 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я в деле, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 гостей можно позвать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Резинкин начнет страдать, что денег нет. И заноет весь Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я в деле. Хочу морталов :) Займешь? Ну они у Саши, если с ним договоритесь, как делить будете :) а что гномами не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Июнь далеко. Предварительно я всеми руками за. Если армибук выйдет в начале мая, можно? Лучше 5 игр чем 6, но я так понимаю, что проще убрать одну игру, чем добавить, правда ведь? Ты ведь анлим хочешь? Без извращений типа ЕТС и прочего7 Все верно, анлим, сценарии из БРБ, вуды если будешь готов то новые без проблем, хоть за день до турнира, главное чтобы книга была хотя бы в электронке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Резинкин начнет страдать, что денег нет. И заноет весь Новосибирск. Ну ты же мне билеты купишь? ;) А во всём Новосибирске 2 человека играют) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну ты же мне билеты купишь? ;) А во всём Новосибирске 2 человека играют) А ты приедешь? И второго бери с собой ;) С билетами чего нибудь придумаем, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А ты приедешь? И второго бери с собой ;) С билетами чего нибудь придумаем, я думаю Я с удовольствием приеду, и с билетами решу, это я так, г-на Селищева троллю. Лёха Чепурный из Новосиба ни ногой) Даверка вот бы сблатовать- но это вам землякам сподручнее) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я с удовольствием приеду, и с билетами решу, это я так, г-на Селищева троллю. Лёха Чепурный из Новосиба ни ногой) Даверка вот бы сблатовать- но это вам землякам сподручнее) Он же в 8ку не играет, или таки сподобится? А молодеж ваша?, вроде же даже турнир какой то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Он же в 8ку не играет, или таки сподобится? А молодеж ваша?, вроде же даже турнир какой то был... Я с молодёжью не очень близко знаком, не могу сказать, поедут-ли. А Даверк, был у него грешок, играл в прошлом годе в 8-ку, даже в турнире участвовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я с молодёжью не очень близко знаком, не могу сказать, поедут-ли. А Даверк, был у него грешок, играл в прошлом годе в 8-ку, даже в турнире участвовал... Ну ок, я в эти выходные решу с помещением, и повешу анонс, плюс попинаю всех по поводу участия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я с удовольствием приеду, и с билетами решу, это я так, г-на Селищева троллю. пусть он командировку оформит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну ок, я в эти выходные решу с помещением, и повешу анонс, плюс попинаю всех по поводу участия... Прекрасно, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хе-хе, призвал таки. Аки джин он вылетел из лампы.. вернее выполз.. крехтя и стеная. Ну да и чего уж там, не лампа, а, скорее что-то бочкообразное, с широоооким таким горлышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubber Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Хе-хе, призвал таки. Аки джин он вылетел из лампы.. вернее выполз.. крехтя и стеная. Ну да и чего уж там, не лампа, а, скорее что-то бочкообразное, с широоооким таким горлышком. Ну да, как Диоген ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 анонс: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=178330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 продублировал у красноярцев на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я буду. Империя (в ближайшие выходные проведу смотр и отпишусь Ване с просьбой занять недостающих) :) ЗЫ Постараюсь помочь сблатовать Резинкина и Даверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Товарищи Омичи, а давайте таки зарегаемся на турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) а ты не думал над допуском юнитов, правил из расширений ТиТ и ШоМ? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 О как! Ваня дропнулся с турнира (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=178330) Что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Над поднимать брошенный флаг. Но я в себе не уверен, могу опять в больничку на недельку лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти