John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В общем хочу устроить что то типа того что делал Дима Риттер, но возможно на два дня и все такое, вроде бы в ближайшее время турниров по 40К нет. Так почему бы не загамать в ФБешечку? В общем кто желает учавствовать, пишите, когда вам наиболее удобно/неудобно и какой формат хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Начиная с 18 мая, любые выходные. Формат можно уже 2000 взять, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вроде в мае новые ушастые выходят? В любом случае - я за любой кипиш. Фулпокрас? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вроде в мае новые ушастые выходят? В любом случае - я за любой кипиш. Фулпокрас?ну я думаю, что покрас - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всегда за. Теперь уж точно смогу почтить присутствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Всегда за. Теперь уж точно смогу почтить присутствием ты когда в омске будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и я, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ты когда в омске будешь? до середины июня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я буду, если кто-нибудь армию займет. Формат любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я буду, если кто-нибудь армию займет. Формат любой. а что твои вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Предлагаю играть 31-32 мая :), ну или только 32 мая... С форматом давайте определятся, сколько мы хотим дней играть и сколько партий в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Предлагаю играть 31-32 мая :), ну или только 32 мая... Простите, сэр, но я Вас решительно не понимаю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Простите, сэр, но я Вас решительно не понимаю! (с) ну я тут пока летал в командировку, посчитал что за прошедшие годы, погрешности в доли секунд накопились до одного дня, и почему бы этим днем не стать 32 мая ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а что твои вампиры? Только если проксиботом, ибо непокрас, и времени на него решительно нет и не будет до отпуска - т.е. до октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Только если проксиботом, ибо непокрас, и времени на него решительно нет и не будет до отпуска - т.е. до октября. ну если что найдем армию... просто играть ненаиграной армией тяжело и для игрока и для его оппонента... потому и спрашиваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 просто играть ненаиграной армией тяжело и для игрока и для его оппонента... Кстати, о наигранных армиях: мобилизуйте Антона, даешь 100+ гоблинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кстати, о наигранных армиях: мобилизуйте Антона, даешь 100+ гоблинов :) его мобилизуешь... ;) с его инерционностью, тут как минимум бочка нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 формат любой, играть готов до усрачки если демонов не доведу, до 2500, будут огры но скорее всего доведу демонов до кондиции его мобилизуешь... ;) с его инерционностью, тут как минимум бочка нужна :) это, простите, что за методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это, простите, что за методика? берешь бочку и катишь... ;) только бочка большая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Только если проксиботом, ибо непокрас, и времени на него решительно нет и не будет до отпуска - т.е. до октября. ты б уже давно начал обкатывать, я не прочь берешь бочку и катишь... ;) только бочка большая нужна окай, как встречу Антошу - накачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 как встречу Антошу - накачу)кмк тут нужен другой план, идти в лоб не вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чего вы прикопались к зеленым. У него ж гномов на дофига очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) уже нету, насколько я понял PS я чето не очень к ФБшечке, не вдохновило лучше уж в ФоВик (это намёк Ване и Антону :D ) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В общем идея такая: 31.05-1.06 2000 очков, два дня, приглашаем из других городов. Приедут, не приедут: там посмотрим... Полный БРБ, я бы даже сыграл 6 игр за 2 дня, но можно и 5... От себя сразу могу сказать - могу занять на поиграть: империю, гномов, воинов хаоса. Только разумеется не могу гарантировать что получится любой ростер, так что надо заранее договариваться, возможно что то докрашу ;) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Отпишитесь кто в деле, я сделаю анонс и рульпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти