Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[DA + Astra Militarum][1500]

Рекомендуемые сообщения

Плюс минус одинаково

Я скорее в рамках теории его называл. Все равно это лук ауты. Надо сначала попасть в псайкера потом непройти лук аут и тыды . Так себе вероятности

Основной способ убиения все равно или артиллерия или "выжигание" несколькими шаблонами до тех пор пока не останется в кого вунды распределять

Ну как +-. Если рандомить по всем правилам, то вероятность пропорциональна количеству. Против арты может свести с крышой.

Кстати по поводу крыши, может теперь еще больше нужды брать скайшилд? Внизу ставить платун, а сверху танки заскриненные конриптачами. Кстати дп или флай тирант под него вроде не влезает - уже приятно)

Кстати, Сова, по поводу пресижонов: вон тот реликтовый пестик, с этим правилом тоже дает пресижоны только на 6+ ?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну прошел один хит, врядли больше, потом кидаешь лук аут на 2+.

Артиллерия убивает одинаково - кладет блин на голову псайкеру.

Что касается скайшилда - там спорный вопрос , может ли простая техника ( не волкер или скиммер ) ставиться на него или слезать.

Ну ок поставил ты на скайшилд толпу танков, под него платун - дальше чего? Стоять и стрелять?

Ок, а выигрывать как? Маркеры там скорить все такое

P.s с пистолетом странная ситуация думаю ее в faq разрулят как вариант - кодекс таки под следующую редакцию и там будет видно. Как случилось с турбобустом и маркой тзинча например в 4ке

Изменено пользователем HorrOwl

Ну например, удачно поставленному сквадрону ванквишеров и арте ездить не обязательно по карте.

То есть домашнюю точку мы скорим более-менее надежно, а на покатушки можно и организовать пару отрядов ветов на химерах, желательно с первым варлорд трейтом, если брать Танк командераили Крида, то все же он будет выпадать в каждой третьей игре.

Просто то что ты сказал правило Presition Shot, оно как бы не в списке спец правил, а это больше похоже на заголовок абзаца который описывает эти самые шоты. Ну фак в любом случае ждать и пока руководствоваться кларифаями.

Ну и стоит оно тех очков?

И да, "покатушки пары отрядов ветеранов на химерах" без поддержки остальной армии это "голой жопой в муравйник". Можно конечно, но результат предопределен, увы :(

В данном случае я считаю что это бесполезный пистолет дающий правило пресижн шот тем у кого оно уже есть :)

Если мы о раве.

Ну армия то поддерживает их огнем, агрит на себя.

Вобще для скоринга пожалуй нам подарили конскриптов, куча мяса которое ничего не делает и не убегает пока живы герои, скринит танки, ловит чарджи.

Про пистолет странно, слишком явная ошибка как то была бы со стороны ГВ.

Про пистолет странно, слишком явная ошибка как то была бы со стороны ГВ.

Дзинчевые колесницы напомнить?

В моем случае ветераны.

В твоём - я хз.

Еще раз:

1)Если у оппонента есть артиллерия/векторстрайки то всем пофиг, стоит псайкер в платуне или в скваде ветеранов.

Убивают одинаково. Шаблон на голову или пресижны с векторстрайка.

2) Если у оппонента нет ни артиллерии ни вектор страйка, то становишься вне лоса хоть в отряде, хоть в гордом одиночестве за танками(или под навесом) и тебе все равно.

В обоих случаях, платун нафиг не нужен или, по крайней мере, не считается необходимым.

Разницы особой нет.

6я редакция заканчивается же, неужто никто так и не научился из платуна комиссаров и псайкеров выбивать?O_o

5++ сейв, лукаут на 2+. С таким набором шансы у них выжить совсем минимальны, прямо таки их вообще нет?

Про ветеранов в тауроксах в качестве оружия победы отдельное спасибо, я как следует поржал.

Изменено пользователем Cormac

5++ сейв, лукаут на 2+. С таким набором шансы у них выжить совсем минимальны, прямо таки их вообще нет

Артиллерия вносит много хитов

2+ в таком раскладе более чем проваливаем

Про 5 инвуль как панацею я вообще молчу

Про ветеранов ржи дальше, один фиг тебе не на турнирах играть тут , бгг

Вот когда я залезу на немецкий форум- ты будешь мне это говорить, хехе

Пока же, увы, кто тут ноунейм и форумный теоретик - вопрос более чем открытый

Как в одном несчастном хоровле помещается столько гадости?

Хотя, если быть засранцем, может оно и норм.

Вот когда я залезу на немецкий форум- ты будешь мне это говорить, хехе

Пока же, увы, кто тут ноунейм и форумный теоретик - вопрос более чем открытый

Залезай к нам на норвежские, если способен переносить высокие концетрации плюша и потуг на павир без последствий для душевного спокойствия

мне в свое время норвежская( вроде это была она? В любом случае - скандинавская) композиция в сороковнике взорвала моск и с тех пор я боюсь скандинаских форумов :(

А ведь были еще "шведские резервы" в 4ке и прочий ужос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...