moose Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Стаканчик себе где-то для кубов отжал, как взрослый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Мне всё больше кажется, что твои варианты Импетуса более сбалансированы чем оригинальные) Просто Дима своими правками осознанно уменьшает влияние рандома... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да нет никаких особых правок. Полный и Базовый мы играем без каких либо изменений. А наполеоника - это компиляция Импетуса с Барокко, и доведение до ума их же идей. Изменения не столько против рандома, сколько в сторону упрощения механик и их универсальности. Основной рандом Импетуса в шестерках на попадание и сейве на одном кубе, с этим ничего не поделаешь в рамках системы. Были мысли, но в итоге оставили всё как есть. Ну и плюс изменения диктуемые эпохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А наполеоника - это компиляция Импетуса с Барокко, Я плохо помню Барокко,там разве потеря импетуса только после половины дырок, а не после первой уже было? Ну и перебросы 1 и 2 и т.п.- это вед тоже чисто твое, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я плохо помню Барокко,там разве потеря импетуса только после половины дырок, а не после первой уже было? Ну и перебросы 1 и 2 и т.п.- это вед тоже чисто твое, так? Нет, это всё как раз из Барокко. Но там он ввел чудовищную систему реакций, вот где рандом на рандоме, мы обошлись без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Может показаться, что ничего не происходит, но нет. Просто вся движуха с форумов постепенно перемещается в социалки, увы. Типа, прогресс не остановить и это вот всё. Ну а мы тем временем заканчиваем переход на вторую редакцию Импетуса и сыграли первую большую игру по 700 очков. Отличнейшая игра! Пики, слоны и превозмогание, всё как мы любим. Ну а реп с фотографиями можно почитать тут: Битва у Магнесии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А вот и финальный реп с окончания нашей кампании Диадохов! На майских смогли наконец встретиться и определить победителя в нашей первой большой кампании. Весь проект прошел в замечательной атмосфере, дружелюбной и полной энтузиазма, все участники просто молодцы! Надеюсь, вам было не менее интересно наблюдать за кампанией всё это время. Отдельно хочу высказать большущую благодарность Клубу "Портал" и лично Филу! Без их поддержки такой проект был бы невозможен в принципе, клуб и администрация не раз и не два шли нам навстречу, за что им огромное человеческое спасибо! Ребята, вы лучшие! Впрочем, не будем грустить. Ведь окончание этого означает лишь начало нового! Но об этом в следующий раз... А пока же, приятного чтения! https://dkprapor.blogspot.com/2019/05/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 репорт Играем неспешно в Киеве В) Пока что в наличии: 5 армий и 3 игрока. Правда 4 армии из 5 - мои :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) репорт Играем неспешно в Киеве В) Пока что в наличии: 5 армий и 3 игрока. Правда 4 армии из 5 - мои :D :D :D О. Мне кажется, или это таки 28мм?:) То есть с вами таки можно и в античную на 28мм. Я чего то думал что у тебя по Импетусу только на Войну Роз в таком формате. Изменено 30 августа, 2019 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) нет, это 15мм. 28мм - дольше красить, дороже, больше места на столе и для хранения нужно. а, ещё перевозить сложнее. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Jansen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Играем неспешно в Киеве В) Пока что в наличии: 5 армий и 3 игрока. Правда 4 армии из 5 - мои :D :D :D Еее! Отлично же ) Классные армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти