Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) HQ: 1)Company Command Squad (Regimantal standart) – [75] 2)Knight Commander Pask (LR Exterminator+HB Sponsons 150, LR Vanquisher (LC) 145) - [365] Non FoC: Primaris Psyker x2 (2nd ML, 2nd ML,) – [150] Commisar – [25] Troops: 1) Infantry Platoon – [430] Platoon command squad – 30 1st infantry squad (Lascannon) – 70 2nd infantry squad (Lascannon) – 70 3rd infantry squad (Lascannon) – 70 4th infantry squad (Lascannon) – 70 Conscripts squad (40 men) - 120 2) Veteran Squad ( Lascanon + Carapace Armour) – [95] Heavy Support: Leman Russ squadron (1 LR Executioner, Heavy Bolter, plasma cannons) – [185] Leman Russ squadron ( 1LR Demolisher) – [170] Total – 1495 Вот такой вот ростер :) Смысл данной расписки в том, что конскрипты с коммисаром и с танками из ХС прут вперёд на врага, а платун с ветами под дивинацией (ну или в конскриптов можно совать псайкера и бафать их) и приказами урабатывают технику\монстру\самые важные боевые единицы врага. Конечно же сомнения по поводу Демолишера есть, да и плзменный танк тоже надо бы обкастовывать дивинацией. Тут либо брать 3го псайкера и в конскриптов его прятать, либо хор, но они мне не кажутся стоящим выбором. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А почему бы не отправить экзекушнер в сквад Паску? Под Preferred Enemy его обкастовывать будет уже не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Интерсно, цели для дивинации тут платун, отряд паска (?) и экз, но всем реролов не хватает явно Может свапнуть экстерминатор отдельно и дать паску Экз? Тогда одним кастом даем паскау рерол попаданией и перегревов и его другу ванквишеру с лазкой (которому в любом случае нужен он) а экстерминатор и так линкованный Вот я уже какой ростер подряд составляю... и все не могу отвязаться от того что перекачиваю платун =( не боишься что без топоров и приста в хтх порубят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Канделябр. Проблема в том, что паск не всегда варлорд... хотя учитывая танковые приказы и то, что его часто всё же буду брать как варлорда, подумать мне стоит об этом. Спасибо за идейку. Строхкопф Пролбема как раз в том, что если к нам в ХтХ пришли, то мы уже покойники... есть топоры, нет топоров - без разницы. Опыт это уже показал. Ну и с учётом армий в метагейме, ХтХ юнитов там кот наплакал. Обычно сливаем лазганами за фазу +- овервотч. И да - Паску я взял Экстерминатор, т.к. он делает его с рендингом и рерол армор пенетрейшенов. А вот на Экзе уже не то будет. Но тут надо пробовать и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Строхкопф Пролбема как раз в том, что если к нам в ХтХ пришли, то мы уже покойники... есть топоры, нет топоров - без разницы. Опыт это уже показал. Ну и с учётом армий в метагейме, ХтХ юнитов там кот наплакал. Обычно сливаем лазганами за фазу +- овервотч. И да - Паску я взял Экстерминатор, т.к. он делает его с рендингом и рерол армор пенетрейшенов. А вот на Экзе уже не то будет. Но тут надо пробовать и пробовать. Ну лично мои топоры как-то всегда вытягивали ситуацию =) Рерол пенетрейшенов у Паска на любом танке, на экзе коненчо без рендинга, но блайновый большой шаблон может не плохо сролять, особенно мне кажется будет некро боинги с низкой иней напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти