Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Astra Militarum [1500]

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1)Company Command Squad (Regimantal standart) – [75]

2)Knight Commander Pask (LR Exterminator+HB Sponsons 150, LR Vanquisher (LC) 145) - [365]

Non FoC:

Primaris Psyker x2 (2nd ML, 2nd ML,) – [150]

Commisar – [25]

Troops:

1) Infantry Platoon – [430]

Platoon command squad – 30

1st infantry squad (Lascannon) – 70

2nd infantry squad (Lascannon) – 70

3rd infantry squad (Lascannon) – 70

4th infantry squad (Lascannon) – 70

Conscripts squad (40 men) - 120

2) Veteran Squad ( Lascanon + Carapace Armour) – [95]

Heavy Support:

Leman Russ squadron (1 LR Executioner, Heavy Bolter, plasma cannons) – [185]

Leman Russ squadron ( 1LR Demolisher) – [170]

Total – 1495

Вот такой вот ростер :)

Смысл данной расписки в том, что конскрипты с коммисаром и с танками из ХС прут вперёд на врага, а платун с ветами под дивинацией (ну или в конскриптов можно совать псайкера и бафать их) и приказами урабатывают технику\монстру\самые важные боевые единицы врага.

Конечно же сомнения по поводу Демолишера есть, да и плзменный танк тоже надо бы обкастовывать дивинацией. Тут либо брать 3го псайкера и в конскриптов его прятать, либо хор, но они мне не кажутся стоящим выбором.

Изменено пользователем Gungnir

А почему бы не отправить экзекушнер в сквад Паску? Под Preferred Enemy его обкастовывать будет уже не критично.

Интерсно, цели для дивинации тут платун, отряд паска (?) и экз, но всем реролов не хватает явно

Может свапнуть экстерминатор отдельно и дать паску Экз? Тогда одним кастом даем паскау рерол попаданией и перегревов и его другу ванквишеру с лазкой (которому в любом случае нужен он) а экстерминатор и так линкованный

Вот я уже какой ростер подряд составляю... и все не могу отвязаться от того что перекачиваю платун =( не боишься что без топоров и приста в хтх порубят?

Канделябр.

Проблема в том, что паск не всегда варлорд... хотя учитывая танковые приказы и то, что его часто всё же буду брать как варлорда, подумать мне стоит об этом. Спасибо за идейку.

Строхкопф

Пролбема как раз в том, что если к нам в ХтХ пришли, то мы уже покойники... есть топоры, нет топоров - без разницы. Опыт это уже показал.

Ну и с учётом армий в метагейме, ХтХ юнитов там кот наплакал. Обычно сливаем лазганами за фазу +- овервотч.

И да - Паску я взял Экстерминатор, т.к. он делает его с рендингом и рерол армор пенетрейшенов. А вот на Экзе уже не то будет. Но тут надо пробовать и пробовать.

Строхкопф

Пролбема как раз в том, что если к нам в ХтХ пришли, то мы уже покойники... есть топоры, нет топоров - без разницы. Опыт это уже показал.

Ну и с учётом армий в метагейме, ХтХ юнитов там кот наплакал. Обычно сливаем лазганами за фазу +- овервотч.

И да - Паску я взял Экстерминатор, т.к. он делает его с рендингом и рерол армор пенетрейшенов. А вот на Экзе уже не то будет. Но тут надо пробовать и пробовать.

Ну лично мои топоры как-то всегда вытягивали ситуацию =)

Рерол пенетрейшенов у Паска на любом танке, на экзе коненчо без рендинга, но блайновый большой шаблон может не плохо сролять, особенно мне кажется будет некро боинги с низкой иней напрягать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...