Brother Vinni Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А не планируете такую же, только с закрытой грудью? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 вы просите от меня практически невозможного.. Попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати, какое у нее членение? Как я понимаю, цельная тушка с левой рукой, а правая отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Кстати, какое у нее членение? Как я понимаю, цельная тушка с левой рукой, а правая отдельно? да, именно. Рука с автоматом - отделяется в плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо. Ждем новых работ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 простудится же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pukatukla963 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сиськи должны быть до колен, а то так не правдоподобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сиськи должны быть до колен, а то так не правдоподобно Офигенно глубокомысленно изрек. Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Охтыбожемой какая милашка. Мне она нравится. А насчет груди, никаких проблем, спилите соски, хотя можно и не пилить, будет более секси. и нарисуйте топик или бикини как в Metal Gear Solid 3 Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кошка Рудинова зачем-то перекрасилась в блондинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхен Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сиськи как раз правильные :) И сама девушка хороша. А вот как она на вытянутой руке удерживает ВОТ ТАКЕННУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДУРУ?! У нее или аугметика, или мышцы должны быть, как у катачанского бойца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ща, я вернусь домой и доделаю версию в застегнутом комбезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кошка Рудинова зачем-то перекрасилась в блондинку? Парик надела. Прекрасная миниатюра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ща, я вернусь домой и доделаю версию в застегнутом комбезе. лучше снять, или ментик гусарский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Девчонка хороша, и ствол хороший, но имхо таскать одной рукой такую пушку... Не верю. Лучше ее на спину на ремне повесить, а в руку наган дать, я думаю. Или с двух рук стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти