MadhatSlayeR Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ты выяснилось, что портал работает до 23 часов по средам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это намек :D ? Я бы в эту среду подошел, поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Это намек :D ? Я бы в эту среду подошел, поучиться. Кстати именно в среду-таки днем и планируем появиться в "Портале". Новички - новичковее некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А в каком составе планируется? И во сколько? Заехать к вам, что ли... В теории могу новичков поучить играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Заехать к вам, что ли... В теории могу новичков поучить играть. Заезжай! Их там толпа будет, а у меня вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Присоединюсь. С какого часа собираться предполагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Аналогично в среду в портале с большой вероятностью буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 среда крайняя перед праздниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хм. А если приеду без банды, колоды и знания правил - кто-нибудь одолжит?) Хотя бы первые два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Банд тут у всех по две минимум. А карты пойдут и обычные (54 листа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Банд тут у всех по две минимум. А карты пойдут и обычные (54 листа). в общаге нет ни одной цельной колоды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я принесу пару колод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 отлично) а во сколько собираются все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я часам к семи смогу, после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Может и на меня у кого найдется комплектик?) появилась вероятность, что подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Буду в портале с двух, но у меня всего одна банда. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Завтра часов с 11 можно поиграть у меня Или в юнионе/портале если они работают Изменено 11 июня, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Буду завтра в портале после 14:00. Малифо при мне тоже будет. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Как вчера поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Отлично провели время, сыграли две партии на 25 и 50 очков, последнию, правда, не доиграли, клуб закрылся. Спасибо все кто приходил, помог разобраться в механике игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В эту среду нет героев? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В субботу будем играть в мантикоре, я где-то с 12-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 В субботу будем играть в мантикоре, я где-то с 12-ти Я бы заехал в субботу поучиться недопокрасом на 35 очков. Только вопрос на тему посещения клуба - месячного абонемента у меня нет и брать его смысла не вижу. Там реально будет как-то просто поиграть за "разовый платеж"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я бы заехал в субботу поучиться недопокрасом на 35 очков. Только вопрос на тему посещения клуба - месячного абонемента у меня нет и брать его смысла не вижу. Там реально будет как-то просто поиграть за "разовый платеж"?) Там что-то больше 100р за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти