ImqT Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я бы заехал в субботу поучиться недопокрасом на 35 очков. Только вопрос на тему посещения клуба - месячного абонемента у меня нет и брать его смысла не вижу. Там реально будет как-то просто поиграть за "разовый платеж"?) "Разового платежа" в ратикоре нет. Есть месячный взнос в размере 200р. Правда, если сильно не отсвечивать и уйти в дальнюю комнату, занимать мало места и при взгляде админа говорить "я просо сижу, а не играю!!11", то может прокатить и денег никто требовать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Предлагаю завтра в юнион - недалеко, хорошо и бесплатно Изменено 20 июня, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 все на каникулах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 все на каникулах?) не все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Все на работе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Буду сегодня в Портале, могу Малифо захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Никто сегодня не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти