Uchenikkk Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я очень рад, что познакомился с игроками, что поиграл в Малифо, и что в него в принципе играют. Только сейчас понял, что не такой темы, думаю, она будет полезна: Пишем сюда, где и когда хотим поиграть -> [ну уж нет]одим оппонентов -> профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Хорошо, что собрались (6 человек), хотя по сути, все просто приехали к тебе в гости) приятно познакомиться! А тема в тему)) Я готов каждую субботу в юнионе + пон / пят можно попробовать у Робина в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einarr Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, приятно было познакомиться. Вот скоро (надеюсь неделя-две) докрашу банду, и буду готов выбираться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто завтра в юнион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто-нибудь на неделе в Портал с Малифой собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Собираемся во вторник в тридевятое, с 19 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Собираемся во вторник в тридевятое, с 19 часов Только давайте чётным количеством собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Постараюсь прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Постараюсь прийти. Внезапно все собиравшиеся подтянулись) ещё бы все пораньше.. В субботу Юнион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто на выходных готов выбраться, в малифо поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Выходные обломались, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Выходные обломались, жаль. У меня не обломались несмотря на ДТП, а личку ты не читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Если недавно что то по поводу малифо приходило, то видимо не дошло. Примечание: Значит надо будет на неделе собраться. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Предлагаю в субботу в мантикоре. Я сделал туда няшный террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вчера проездом был в мантикоре. Админ и его сподручные дали чётко понять что в мантикоре в малифо и прочие юродивые варгеймы не играют. А ивент был и сплыл. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это значит, что нельзя прийти и поиграть, не договариваясь, как в ваху. Нужно договариваться и приходить, для чего эта тема. Кто куда сплыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ну я так понял играть можно где угодно, если террейн под мышкой с собой ещё таскать. Не во всех клубах есть нужный ланшафт. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Как насчет игры в малифо в субботу, 3 мая. Ваши предложения ? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Walter_Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Собираюсь поиграть сегодня (воскр) - есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Где предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Где предлагаете? Юнион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я точно буду в воскресенье в Мантикоре. Завтра в юнион можно, но нужно больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если в юнион соберётесь, то во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Есть кто живой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В субботу в Мантикоре буду с малифо, снимем обучалочку для InLos, можете поучаствовать. Ну и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти