Oblodra Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Написание данной темы вдохновили последние новости на сайте. Камрады, скажите, есть где-инть рипнутые крики Спайс Маринов, ХСМ, орков, ну и т.д. Ещё, кто может подсуропить с музыкой? Я её где-то видол, даже скачавал, но архив не сохранился :( Нид ассистенс анд суппорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) =) Кстати это мысль -записать на сиди или плеер и во время игры в тейблтоп врубать. :D Изменено 2 марта, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Легко, есть утилитка для выдирания, ДоВ анпакер по моему. Я себе та телефон реплики юнитов вообще хочу поставить. Изменено 2 марта, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 http://dawnofwar.filefront.com/file/Dawn_o..._Unpacker;70187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 О! Мерси за добрую ссылку! Кстати, на правах флейма - EOL - предыдущий твой девил, с актёром, как бишь его... Забыл... Радовал больше! :) А ещё больше радовал Губка Боб! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кстати, на правах флейма - EOL - предыдущий твой девил, с актёром, как бишь его... Забыл... Радовал больше! Эван Мак Грегор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Камрады! Очередная нужда заставила к вам обратиться! Скачал я и анпакер, и конвертор... Но, столкнулся с тем, что так и не понял, как он работает. Ридми, кстати, открывал - не помогло. Прослышал, что некто Farseer писал мануал, как конвертировать, но юзанье поиска ничего не дало... Еси кто помнитЪ, кто знаетЪ - подсуропте малому! (мне, то есть:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Камрады, я разобрался! Если кому нужна помошь в подобном мне деле, обращайтесь в личку, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 не нашел конвертор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) http://jtommy.hut2.ru/progs_conv.html Вот, держи. Там находиться конвертер из fda в aifc. Из aifc уже можно конвертить в мп3 темже винампом, тока не лайтом, а развёрнутым А ещё лучше, возьми полный комплект вот тут, из соседней темы http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=4998 Изменено 6 марта, 2007 пользователем Oblodra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти