Pashka Che Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я играю Тау. Вот мой ростер Я хочу соединить его с Ультрамаринами или Эльдарами. Я умоляю: помогите! Плюс к этому у меня ростер получился зависшим между 1200p и 1500p. С этим тоже помогите пож. HQ1 Cadre Fireblade [60p] HQ2 Cadre Fireblade [60p] TROOP1 Fire Warrior Team +6 fire warrior +1 shas'ui [118p] TROOP2 Fire Warrior Team +6 fire warrior +1 shas'ui [118p] ELITES1 Riptide +Blacksun filter [181p] FA1 Pathfider Team +6 Pathfiner +1 Reacon Drone +1 Pulse Accelerator [153p] FA2 Sun Shark Bomber +twin-linked missile pod + advanced targeting system [175p] HS1 Broadside Team +2 Broadsides +3 two-linked high-yield missile pod +3 blacksun filter [198p] HS2 Broadside Team +2 Broadsides +3 two-linked high-yield missile pod +3 blacksun filter [198p] TRANSPORT1 Davilfish +advanced targeting system +Sensor spines [95p] Итого: [1356p] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Что еще из минек есть? ИМХО ужаться до 750 если больше ничего нет. Много лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Если что у костюмов блэксанфильтры вшитые. Ну а вообще - ростер бред. Ну и оформление тоже так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я начал играть еще очень недавно так, что не надо меня так есть пожалуйста. А из минек - что надо я еще докуплю, а сейчас у меня есть еще Стелз Тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я начал играть еще очень недавно так, что не надо меня так есть пожалуйста. А из минек - что надо я еще докуплю, а сейчас у меня есть еще Стелз Тим. Хех, а как надо? У тебя ростер составлен и оформлен с ошибками. Если не хочешь,чтобы тебе на них указывали - то зачем его выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Примерно как хочешь играть? Советую посмотреть на другие ростеры где есть союз с эльдарами и СМ, решить что тебе интересно а потом уже думать. Пассам не нужен ни дрон ни ионка. Балканы уже у всех есть бесплатно (кроме фиши по-моему) Зачем shas'ui? Фише не нужен ATS, нужны смски Sun shark не особо играет но можешь попробовать. Нужен бродам/Рипу бафф'о = tau commander, и по вкусу: command and control node, multi sensor spectrum suite, Puretide engram neurochip, iridium armour, shield gen, vectored retro-thrusters, stimulant injector 2 fire blade не нужна, даже один немного сомнителен. Риптайду ионка и фузионка или смс. Если брать союз эльдар нужно как минимум Farseer, jetbike 3 wind rider jetbike (3 wind rider jetbike) Farseer даст касты риптайду/бродам Байкеры = нормальная трупсы, которая остается в резерве и может нормально поскорить На 1200 мало кто играет, на 1250 ростеру не хватает трупсы и ударной мощи. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем DimmyK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Давайте определимся с терминами. Указывать на ошибки - за тем и вывесил. Но есть это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А что надо во что бы то ни было убрать? Что добавить из SM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia_Nik Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я не разу не таувод, но если хочется SM + тау сделал бы что-то вроде 2 риптайда, 6 бродов, 1 коммандер, 2 пачки крутов + колобки с тигурием Tau Empire (1550/1850pt.) "Колобки + рипоброды" @HQ [ 1 ] Commander (160pt.) Command and control node; Puretide Engram Neurochip; Multi-spectrum Sensor Suit; XV8-02 Crisis 'Iridium' Battlesuit; @Elites [ 2 ] 2x - XV104 Riptide (190pt.) Ion accelerator; Twin-linked smart missile system; Early warning override; @Troops [ 2 ] 2x - Kroot Carnivore Squad (60pt.) @Heavy support [ 2 ] 3x - Broadside Battlesuit Team (210pt.) > 3x - Shas'ui (70pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; 3x - Broadside Battlesuit Team (210pt.) > 3x - Shas'ui (70pt.); Twin-linked high-yield missile pod; Twin-linked smart missile system; Early warning override; @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Chief Librarian Tigurius (165pt.) @Troops [ 1 ] 5x - Scout Squad (55pt.) > 1x - Scout Sergeant (11pt.); P > 4x - Scout (11pt.); @Heavy support [ 1 ] 3x - Centurion Devastator Squad (250pt.) > 1x - Centurion Sergeant (90pt.); Grav-cannon; Grav-amp; > 2x - Centurion (80pt.); Grav-cannon; Grav-amp; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не разу не таувод Явно ключевой момент. Те, кто кричит, что тау нужны СМ - не сечет фишку до конца. Эльдары нужны только как баффер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Эльдары нужны только как баффер Ещё – как копеечный и весёлый быстрый скоринг. ;) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ещё – как копеечный и весёлый быстрый скоринг. Это идет в комплекте к бафферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти