rozaden Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) HQ: 1. Commissar Yarrick - 145 pts 2. Primaris Psyker (1 lvl) - 50 pts Troops: 1. Platoon command squad (3 flamers, heavy flamer) - 55 pts 2. Infantry squad (autocannon, flamer) - 65 pts 3. Infantry squad (autocannon, flamer) - 65 pts 4. Infantry squad (autocannon, flamer) - 65 pts 5. Conscript squad - 60 pts 6. Veteran squad (3 meltaguns, shotguns, demolitions) - 120 pts Fast attack: 1. Vendetta gunship - 170 pts 2. Valkyrie gunship (missile pods) - 135 pts 3. 3 Armored Sentinel squadron (3 missle launchers) - 135 pts Heavy support: 1. Wyvern (camo netting) - 80 pts 2. Wyvern (camo netting) - 80 pts 3. Deathstrike missle launcher (camo netting) - 175 pts Fortification: 1. ADL (quadd-gun) - 100 pts TOTAL: 1500 pts Как я это вижу: Естественно, все кроме сентинелей прячется а аэгисом. толпа пехоты скринит артиллерию. Яррик в конскриптах, примарис в 30-рыльнике. Малый командник летит в вендетте, веты - в валькирии. Сентинели огородами пробираются по флангу. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да так и есть все. Едтинственное, на большие форматы нафиг выкидываем виверны и берем танки + мантикоры. А зачем яррик в конскрипте, когда туда можно кинуть простого комми, а яррик приказы пусть раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А зачем яррик в конскрипте, когда туда можно кинуть простого комми, а яррик приказы пусть раздает? Яррик оттуда приказы и раздает. видишь, 30-рыльнику и позалегать придктся и побегать порой, а если яррик будет залегать - он не сможет командовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Впрочем, как вариант можно скинуть сети с виверн, добавить псайкеру второй лвл, а конскриптов за счет полученный очков превратить в сквад с ак, фламером и воксом. Кстати, что там выяснилось, Яррик псайкера при перилах таки расстреливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Дес, я считаю что надо пробывать. Бан уже играл, стандартные ростера выходят дороже чем были. Дешевка просто проситься на руку - платуны + рокиты + коммми везде + святоши - потом танки - потом арта Веты [ну уж нет]фиг не нужны, ну пачечка в валькирии. Венька максимум одна. А там пошло - псяки, инквы, игнор ковра, топоры, инженеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Очередная мысль: Яррик Примарис 1 лвл Комиссар Взводный командник с 3 фламерами и хф 30-рыльник с лазками и фламерами 20 призывников Спецсквад с 3 фламерами Мельтаветы с чемоданом Вендетта Вендетта Валькирия с нурсами 3 виверны Аэгис с квадганом 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Псайкера не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В смысле, что комми при перилах его может пристрелить? Да я как-то перила получать не намерен. Без рероллов псайкера как-то не прожить, но и стабборна призывникам тоже нужно, посему думаю мириться с этим риском, как с необходимым злом. Давеча вот узнал, что Яррик стабборна не дает. - знает даже, как с этим жить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В смысле, что комми при перилах его может пристрелить? Да я как-то перила получать не намерен. Без рероллов псайкера как-то не прожить, но и стабборна призывникам тоже нужно, посему думаю мириться с этим риском, как с необходимым злом. Давеча вот узнал, что Яррик стабборна не дает. Хер знает даже, как с этим жить теперь. Яррика в платун с инквизитором-псайкером. Обычного - к призывникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти