Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средневековье - Слухи, Новости, Новинки

Рекомендуемые сообщения

Как минимум заменять шлемы(головы), оружие, щиты. Но тогда проще пластик какой-нибудь взять кривенький, типа конквеста.

эти динамичнее гораздо, чего у ФФГ не отнять.

посмотрим на выход пешего пластика Русов, там должны быть годные головы и для Клобуков.

Ну тут двоякая ситуация, на самом деле. Когда ребята из ФФГ обратились к нашим "знатокам" от варгеймов, те всем миром насобирали альбом трешака, едва ли лучшего, чем в Оспрее.

в ВК написал одному их их "консультантов" - плюётся, и клянётся, что этого им не давал.

а по шлемам так всё засылал с фото копанины и годных новоделов.

О чем тогда вообще можно говорить?

помню обсуждение Александра в ВК, там предлагали даже Иерихонистые шлемы на Грозного-Тишайшего.

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эти динамичнее гораздо, чего у ФФГ не отнять.

По динамике - ну плюс минус. Копейщики обычные, в целом, как и "ком.группа". Лучник центральный неплох и даже мне показался симпатичным, но лук-колбаса портит картину очень сильно. Ну и шлем ему приводить в соответствие с чем-нибудь нормальным придется. Это я еще не могу разобрать на фотках, что там с колчанами и прочей мелочью.

посмотрим на выход пешего пластика Русов, там должны быть годные головы и для Клобуков.

Вот уж хз.)

в ВК написал одному их их "консультантов" - плюётся, и клянётся, что этого им не давал.

Я не знаю, кто чего давал. В группе "Историческая миниатюра" есть отдельный альбом, который так и называется - "Для Fireforge". Большую часть фотографий туда залили как раз через админку, и только несколько фоток(включая, видимо, реальный прообраз ФФГ версии Невского) загрузили другие люди.

Что из этого им отправляли, а что нет, я не знаю, но суть понятна. Вряд ли после такого альбома на почту Файрфорджа полетели письма со ссылками на акутальные статьи и монографии по копанине. Или, например, фотки неопубликованного.)))

помню обсуждение Александра в ВК, там предлагали даже Иерихонистые шлемы на Грозного-Тишайшего.

Странно, что в итоге не сделали.)

Я не знаю, кто чего давал. В группе "Историческая миниатюра" есть отдельный альбом, который так и называется - "Для Fireforge". Большую часть фотографий туда залили как раз через админку, и только несколько фоток(включая, видимо, реальный прообраз ФФГ версии Невского) загрузили другие люди.

Что из этого им отправляли, а что нет, я не знаю, но суть понятна. Вряд ли после такого альбома на почту Файрфорджа полетели письма со ссылками на акутальные статьи и монографии по копанине. Или, например, фотки неопубликованного.)))

Я не заливал ни одной картинки в этот альбом.

За-то подробно общался в лс, там всё и передавал.

"Картинка"

rc4GJ8ai4rc.jpg

Часть информации по теме разговора я выкладывал ранее в этом топике и в разделе по саге.

К этому говну не имею отношения.

С интересом слежу за тем, что выпускает ффг, дальше мы увидим конницу из большой и малой дружины.

Но с Правдой согласен, по результатам похода Франческо в Контакт, можно смело говорить, что по коню и корм.

Изменено пользователем Ловец Сока

По динамике - ну плюс минус. Копейщики обычные, в целом, как и "ком.группа".
мне правый нравится, характерное движения корпуса в седле.

Лучник центральный неплох и даже мне показался симпатичным, но лук-колбаса портит картину очень сильно. Ну и шлем ему приводить в соответствие с чем-нибудь нормальным придется. Это я еще не могу разобрать на фотках, что там с колчанами и прочей мелочью.
колчаны-тубусы - вроде ОК

если ФФГ сделает головы в остроконечных шлемах с приведенной компиляции, то не так сложно и заменить будет.

За-то подробно общался в лс, там всё и передавал.

Зато*

Подборка фотографий с донжона? А без вотермарок и новоделов что ли сложно было найти снимки опубликованных вещей?

колчаны-тубусы - вроде ОК

если ФФГ сделает головы в остроконечных шлемах с приведенной компиляции, то не так сложно и заменить будет.

Может ок, а может и обосрались.

А там на обновленной подборке бошек вроде примерно тоже самое вышло, плюс-минус.

Но вообще, конечно, 2 нормальные позы и ни одной нормальной рожи из почти десятка фигур - это вполне себе показатель. Про соответствие реалиям и так понятно, что это скорее фэнтези, чем историческая миниатюра.

Подборка фотографий с донжона? А без вотермарок и новоделов что ли сложно было найти снимки опубликованных вещей?
Я сознательно поставил целью отправить фото новоделов, это гораздо нагляднее кусков ржавого металла.

Придумывать себе задачи и мужественно их привозмогать, зачем?

На сайте отличная подборка новоделов и источников, это было для меня очень удобно.

А отправлял я гораздо больше, это фото просто прикреплено к этому форуму.

Может ок, а может и обосрались.

А там на обновленной подборке бошек вроде примерно тоже самое вышло, плюс-минус.

Нет, они изменили пять голов, остальные доводятся напильником, у большинства можно срезать дурацкие заклепки и пойдет как минимум под стилизацию.

У меня есть мнение, что ФФГ знает, как должны были выглядеть ополченцы Русов, но вот таких больше купят.

Автор тоже тот еще мастер - умудрился поклеить их в таких неестественных позах, что мама не горюй. Выглядеть стали еще хуже.

Ну и этот его жуткий покрас мазками.. тоже мне импрессионист.

Ну у них же тачка побилась с по крашеным к салюту, фастпейнт видимо)))

Не надо наезжать на покрас Даллаупрора или как его там. Он делает весьма прикольные и самобытные армии. Хотя к некоторых моделей тут и вправду можно придраться.

Если я правильно понимаю, то выпускать мелкосерийные смоляные блистера экономически выгоднее, чем большие коробки с пластиком?

Если я правильно понимаю, то выпускать мелкосерийные смоляные блистера экономически выгоднее, чем большие коробки с пластиком?

не совсем, для их запуска нужно меньше затрат.

процесс идёт в каком-нибудь гараже, и они без проблем выпускать столько товара, сколько покупают.

с пластиком же ты вкладываешься, а потом, когда-нибудь его отобьёшь - риски больше.

ну я примерно это и имел в виду.

Кстати, если на то пошло, то мне вот рельефные карикатурные рожи других производителей больше нравятся, чем постные перриевские. Они нереалистичны - это факт, но их легче красить и выглядят они характернее.

Кстати, если на то пошло, то мне вот рельефные карикатурные рожи других производителей больше нравятся, чем постные перриевские. Они нереалистичны - это факт, но их легче красить и выглядят они харАктернее.

плюсую

гротеском 28мм. не испортить.

они все очень милы))

как из фильмов Роу)

Изменено пользователем Father Primus

Есть новости по коннице на Столетнюю войну от Перри, и вкратце они таковы - братья даже не приступали к работе.

• 2 недели спустя...
К вопросу о рожах.

MTQhG-qYQck.jpg

Нижний ряд - это мини от Мэтью Бикли. Все его мини имеют уникальные лица. И лично я считаю, что это хорошо :)

Тут как бы и есть противопоставление плохого хорошему.)

А то некоторым верхние нравятся.

Мне и те, и другие нравятся, например. Хотя никто не будет спорить, что Клейморовские сделаны профессиональнее и аккуратнее.

Дубль два. Номады от Драбанта. Официально.

http://vk.com/drabantminiatures

leFylm85Hug.jpg

"больше картинок"
mBI20b_fZOU.jpg

teEsW2u2VHw.jpg

i3VfV8Xt9L4.jpg

1heZwUa4IHE.jpg

Изменено пользователем Pravda

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...