Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средневековье - Слухи, Новости, Новинки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так она и не должна быть самостоятельной, это часть "комбокита" французская пехота/рыцари. На выходе получаем 4 набора пехоты который миксуется между собой как хочешь, давая хорошую вариативность. По факту количество тушек получилось даже больше чем в наборах на войну роз.

Получается, что набор пеших лыцарей по сути бестолков. А вот набор пеших фрэнчей очень радует. Не радует только, что нет вообще непокрытых голов ((

Ну так она и не должна быть самостоятельной, это часть "комбокита" французская пехота/рыцари. На выходе получаем 4 набора пехоты который миксуется между собой как хочешь, давая хорошую вариативность. По факту количество тушек получилось даже больше чем в наборах на войну роз.

я к тому, что разнообразия вооружения у Французских рыцарей почти нет, на выходе без английских они не нужны(ИМХО).

в целом-то даа, шикарное разнообразие получилось.

осталось дождаться конигов, Перри уже показывали зелёнки для Колониальных Войн, а для Конигов я не видел, так что как вариант - ждать несколько лет.

Ну как, французы пешие были впервые показаны где то летом, а теперь вышли, англичане вышли прошлой зимой. Так что где то через полгода можно ожидать кавалерию, как вариант летом будет презентация а к осени начнутся продажи.

Но лично я затарил много металлических перриевских же конигов так что выходи пластика жду но не так чтобы критично.

Ну как, французы пешие были впервые показаны где то летом, а теперь вышли, англичане вышли прошлой зимой. Так что где то через полгода можно ожидать кавалерию, как вариант летом будет презентация а к осени начнутся продажи.

это если логикой мерить.

но Перри слишком долго работали на ГВ)

вообще, надежда, что Ты прав...

но в свете зелёнок, к лету покажут англицкую колониальную пехоту, а потом еще одну)

а потом... ну вы поняли.

Изменено пользователем Листригон

• 1 месяц спустя...

Пока ФФГ выпускают всякое, прошу прощения, дерьмо, хорошие люди(все плохие трудятся на ГБ и ФФГ, по всей вероятности) делают вот такое. По мне так очень круто.

r11WGMLW-bs.jpg

Ссылка

"остальное под катом"

-V_TKnE6BsQ.jpg

R9CMvtjc5NI.jpg

wgllaeM5kOU.jpg

KUbfnxeRZ9I.jpg

F4mqSqWE1lA.jpg

KMb3Hqekohc.jpg

yNRHjv1KsWA.jpg

Изменено пользователем Pravda

• 3 недели спустя...

особенно примечательно, что братья дали возможность ГБ снять максимум навару с их уродливых пластиковых муслимов. после выхода пластика от братьев ГБ наверное снимет свои наборы с производства )

Если братья после завершения столетки всерьез примутся за крестовые, как сейчас говорят, то это, конечно, будет бомба. Очень жаль ГБ и ФФГ, ибо Перри будут просто безальтернативны на все раннее средневековье от Пиренеев до Дешт-и-Кипчак.

ну на 1 и 3 крестовый они вряд ли сделают, так что кому-то повезёт, я бы ставил на убийство ГриБов.

Дровишки от источника, зарекомендовавшего себя как весьма надежный.

ну на 1 и 3 крестовый они вряд ли сделают

Иногда лучше жевать, как говорится. У них линейка на какой, по-твоему, на восьмой?)

Иногда лучше жевать, как говорится. У них линейка на какой, по-твоему, на восьмой?)

так тогда какого ты ФФГ хоронишь?

интересно, будет пластик на безДоспешных европейских парней?

так тогда какого ты ФФГ хоронишь?

Степняки.

Бездоспешные парни это особая тема ГБ.

Перри, думаю, поступят по-человечески, и сделают нормальную коробку пехоты, где будут и те, и те.

Степняки.
и что? при чем тут степняки?

Бездоспешные парни это особая тема ГБ.

Перри, думаю, поступят по-человечески, и сделают нормальную коробку пехоты, где будут и те, и те.

главное что бы не как ГриБы с крайним выс.. коробкой.

Не сочтите меня предвзятым, но я у Перри высеров вообще не припомню среди релизов.

А степняки они, ну, это самое.. при всем.

Не сочтите меня предвзятым, но я у Перри высеров вообще не припомню среди релизов.
это да.

главное, что бы у конных левые руки были не пришиты к телу.

Перри любят это дело.

А степняки они, ну, это самое.. при всем.
технически они ОК, кстати.

и компановка ладная.

Технически скорее да. Сейчас сложно делать совсем уж лажу, особенно учитывая то, что пластик все фирмы льют примерно в одних и тех же местах.

Дело в скульпте, и тут с Перри мало кто может тягаться. Поэтому если последние выпустят мусульманскую кавалерию в пластике, вкупе с франками это будет ультимативный выбор для большинства армий периода. Включая, не побоюсь этого слова, монголов.

Тут вон фотографии уродства от ФайрФорджа подоспели в соцсетях.

ye5f6pWgb-M.jpg

pAnF-SO6lDE.jpg

-Jj2F49kv68.jpg

BlBucIwCJpM.jpg

Позиционируются как Черные клобуки. В комплекте луки-сосиски, безумные рожи, "личина" (слава богу всего одна :D ).

Куда смотрел и каким местом думал скульптор, когда делал шлемы, я даже представить боюсь.

В общем, чуда не случилось, продолжаем покупать фигурки у братьев Перри.

Позиционируются как Черные клобуки. В комплекте луки-сосиски, безумные рожи, "личина" (слава богу всего одна :D ).

источник, чё?

в этой же книжке вещают, что Москва ханства золотой орды начала контролировать в 15 веке.

54391_i_article.jpg

Изменено пользователем Листригон

Как минимум заменять шлемы(головы), оружие, щиты. Но тогда проще пластик какой-нибудь взять кривенький, типа конквеста.

источник, чё?

в этой же книжке вещают, что Москва ханства золотой орды начала контролировать в 15 веке.

:D :D

Ну тут двоякая ситуация, на самом деле. Когда ребята из ФФГ обратились к нашим "знатокам" от варгеймов, те всем миром насобирали альбом трешака, едва ли лучшего, чем в Оспрее.

"Выдержки из соотв. альбома в ВК"

Вообще из игры:

PX7lDaQeWJA.jpg

Это вообще без комментариев

EV3oTjoZaiE.jpg

_pnjKPAqrvg.jpg

Как, впрочем, и это

pRc__hjTGS8.jpg

Ну и без Оспрея не обошлось

RA8zw_YjL4U.jpg

Отдельно хочу отметить одну фотографию из того же альбома

T-20phCZHXM.jpg

И заодно напомнить всем о том, какой Невский получился у ФФГ..

Nevsky_016.jpg

О чем тогда вообще можно говорить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...