sablezub Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) огонь, чем больше материала ,тем лучше,спасиб. Фут стоун очень понравился в плане детализации. Вот только не понятно,Field of Glory столько материала сделало текстового под различные виды войск разных народов и эпох,а в итоге на сайте пару коробок на Рим и пару на Темные века. ( Изменено 24 апреля, 2015 пользователем sablezub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дружища, контора которая делает правила совсем не обязана делать и фигурки. Есть много фирм которые вполне удовлетворят все потребности в фигурках по любой эпохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Дружища, контора которая делает правила совсем не обязана делать и фигурки. Есть много фирм которые вполне удовлетворят все потребности в фигурках по любой эпохеясно,я к такому просто еще не привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ясно,я к такому просто еще не привык) я тебе больше скажу, очень редкий производитель правил выпускает и фигурки, ну и по правилам от производителя играют.... эээ.... не играю, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати, а почему выбор пал на ФоГ? Какие нибудь другие варианты еще рассматривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Кстати, а почему выбор пал на ФоГ? Какие нибудь другие варианты еще рассматривались? Нет,случайно наткнулся , искал men at arms ,а в похожих раздачах была Field of Glory. Узнал ,что оказывается есть и такой интересный период истории. Начал сразу рытся на форуме и откопал Impetus и DBA, но пока по колличеству материала больше именно нарыто ФОГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ЗЫ СаксонМин прекрасен... слов нет. но если брать их Саксов, то на Артуриану идут не все, пилотка, всё же, более позднее изобретение. Зачем брать их саксонских варлодов, если у них есть новый набор на артуриану без пилоток и вообще без временного разброса в 5-6 веков? Первые два их набора - по сути бандлы с варлордами из разных эпох. Таких чисто для коллекции брать, или по 1-2 фигуры в соответствующую варбанду. Impetus Импетус это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 По Impetus на их сайте есть инфа и номера журналов,но вот журналов в сети их не нарыл "для ознакомления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Зачем брать их саксонских варлодов, если у них есть новый набор на артуриану без пилоток и вообще без временного разброса в 5-6 веков? Первые два их набора - по сути бандлы с варлордами из разных эпох. Таких чисто для коллекции брать, или по 1-2 фигуры в соответствующую варбанду. намекаешь на то, что там есть какое-то портретное сходство?)))) обычные набор мужиков в крутой броне, а что там Студии прихотелось подписать - дело даже не десятое. на Саксов Артурианских идёт где-то половина коробки(8 шт. из 15). По Impetus на их сайте есть инфа и номера журналов,но вот журналов в сети их не нарыл "для ознакомления".вообще, для варгейма на больших базах - Артуриана не однозначный выбор, в массе, этот период играют пофигурщиной, всё же. САГА? Чуть подняться по хронологии, и правила доступны, и на русском есть(спасибо АБ и Ко) и выбор фоигурок шире. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 САГА? Чуть подняться по хронологии, и правила доступны, и на русском есть(спасибо АБ и Ко) и выбор фоигурок шире. Я за правду ,брат: перевод правил сделал торвард и василий, а доски и фракции сделал дорогой наш друг веничка. я что-то редактировал ,кажется, спецправила на наемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Я за правду ,брат: перевод правил сделал торвард и василий, а доски и фракции сделал дорогой наш друг веничка. я что-то редактировал ,кажется, спецправила на наемников. а мне говорили, что ваша тусовка... врут негодяи. ну главное, что разобрались, надеюсь комрады не обидятся, но ты тоже молодец :) . листы фракций тоже перевели, но вашими пользуемся) удобнее. а переводы САГИ+ не делали? есть по мелочи, но хочется от более сведущих в басурманских наречиях. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а мне говорили, что ваша тусовка... врут негодяи. ну главное, что разобрались, надеюсь комрады не обидятся, но ты тоже молодец :) . дорогой друг наш веничка и есть напша тусовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я тоже за правду: Артуриана не однозначный выбор, в массе, этот период играют пофигурщиной, всё же. :"А вот и нет" Импетус рулит, аднака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 а переводы САГИ+ не делали? есть по мелочи, но хочется от более сведущих в басурманских наречиях. ни правила, ни литы не делали - там в правилах разница небольшая (хотя иногда принципиальная), а на листы у дорогого нашего друга венички времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 :"А вот и нет" Импетус рулит, аднака!да я знаю, в сети видел блог, так там просто Апок Импетуса с Викингами против Саксов... но всё равно не однозначно))) античка вот - дааа, Импетус(хотя там тоже оговорки есть, фалангу собирались мы хоумРулить, но вроде как в оф. бете уже отХоумРулили(за фланги прям как мысли прочитали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 "Нет там апоков еретиццких - токмо ТруЪ Стена Щитов"Однакоща, въ 6мм энта же дружiна смотряще лепо вельми... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) пошли зелёнки от Перри французы Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 По компоновке значительно интереснее англичан пока выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 По компоновке значительно интереснее англичан пока выглядят. ну да Лыцари Арбалетчки Копейщики будем посмотреть на реализацию, конечно. Как они копья к арбалетчкам на спруйку загонят. не понятно желание сделать новых Лыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну да Лыцари Арбалетчки Копейщики будем посмотреть на реализацию, конечно. Как они копья к арбалетчкам на спруйку загонят. не понятно желание сделать новых Лыцарей. Думаю, что рыцари будут те же самые, отличаться только деталями - типа рукавов огромных. И да, интересно, планируются ли павезы для копейщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Англичане не сильно вдохновили. Их с арые фигурки на Пуатье (Бретония) гораздо лучше Но очень забавно сравнить пластик на Азенкур и последную редакцию Бретонии )))))) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Думаю, что рыцари будут те же самые, отличаться только деталями - типа рукавов огромных. И да, интересно, планируются ли павезы для копейщиков. Там самое интересное будет в деталях. Например защита шеи.... можкт они и на Пуатье сгодятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Думаю, что рыцари будут те же самые, отличаться только деталями - типа рукавов огромных. И да, интересно, планируются ли павезы для копейщиков. ну одна, новая тушка рыцаря уже есть, так что, кмк, полностью новая спруя. а павизы - дааа, хотя ком.спруйки Наёмников продаются отдельно, покупайте - приСабачивайте) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вроде у братьев можно и мталлических прикупить,павизами то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я больше для протоколу поинтересовался )) Кстати, Конквест вот таких няшек готовит (помните, я о них уже писал). Даже мне пока нравятся: http://2.bp.blogspot.com/-p7LmzQ8RMmo/VT6C...00/IMG_0609.JPG http://4.bp.blogspot.com/-7joRgslmtk0/VT6C...00/IMG_0611.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти